Очистка курилки

15 years ago

3

Классная у нас заставка в честь 1 апреля - "bulc sucof drof"

Drakula_51
1 April 2010

Очистка курилки
11,6K
views
63
members
1K
-DM-
31 May 2010

Naval
А может он и не виноват вовсе, может он давно там стоит, а те что сбоку виноваты
А если серьезно, всегда противно лицезреть хамство пытающихся кому то, что то доказать выпендрежников
Naval
31 May 2010

-DM-

цитата:
А может он и не виноват вовсе, может он давно там стоит, а те что сбоку виноваты

Не, 3 часа назад его там не было.
sdi_ilja
31 May 2010

Боится что дверьми все бока обцарапают
FunnyFoxy
1 June 2010

Судя по виду авто - детки выкопали из гаража какого-то и развлекаются. Они ведь еще не доросли до осознания, что не нужно занимать чужие места. У меня на ледокольном уже неделю малолетки гоняют желтисотый москвичонок. То они на нем ездят, то он на них. Постоянно под пивом и полюбому до прав еще не доросли. Вечно бросают его на чьем-нибудь месте. Борюсь с врожденным неприятием к стукачеству и желанием звякнуть в гаи и заложить этих друзей чтоб они не дай Бог комунить чёнить не поцарапали или ребенка не сбили во дворе. Чувствую, что побеждает чувство самосохранения и опаски за окружающих.
Другое дело, что пока наши гайцы приедут они успеют полдвора разнести.
iceman274
1 June 2010

Naval
это еще нормально парень припарковался. вот если бы ты сфоткал то, что творится с правой стороны этого дома, было бы больше гневных комментариев - там постоянно друг друга запирают.
у меня даже одна забава по этому поводу появилась: вылезаю вечером на лоджию и считаю, сколько машин не смогут выехать из двора. максимум получалось 9 штук!!!
-DM-
кстати, в этом дворе постоянно такая проблема: кто-то норовит поставить свою колесницу под не правильным углом.
в идеале, половина машин должна стоять под прямым углом, а примерно с середины дома - под углом 70 градусов (типа этого ||||||/////).
но есть ковбои, такие же, как на фото, которые этого не понимают, в итоге получается такая картинка: |||| / ||| // | ///
Drakula_51
1 June 2010

iceman274:

есть ковбои, такие же, как на фото, которые этого не понимают, в итоге получается такая картинка: |||| / ||| // | ///

Почитай тему на авто51 про парковку - там есть уникумы, которые хаят других, а сами таким образом: |||||\||||| - считают, что имеют право занимать место на себя, жену и т.д.
Drakula_51
3 June 2010

Товарищи, я в шоке
Посмотрел видео о "прописке ключа с авторизацией на английском сервере ФМК"
Миф про непобедимый PATS разрушен
FunnyFoxy
3 June 2010

Drakula_51
Мдя. Пойду куплю замочек и буду пристегивать к забору.
vad-ff51
4 June 2010

Дааа... отличился Мурманск вчера по НТВ в ЧП показали как наши автолюбители дерутся за стоянку позорище!!!
FunnyFoxy
4 June 2010

1

vad-ff51
Да ладно тебе, Вадим. У нас только дерутся, а в Москве вон палят друг в друга из чего непопадя Да и дело на самом деле не в стоянке, а в агрессии людей и тупоголовости законов. Если бы я имел возможность по закону оформить в аренду участок земли под место для стоянки - сделал бы это с удовольствием, огородил бы цепочкой и поставил бы табличку - почему и на каких основаниях. Почва для конфликтов бы исчезла. А у нас либо нельзя этого сделать либо нужно из-за 2-х кв.м так запариться , что никто не берется.
Остается надеяться на человеческую порядочность и прочие положительные качества. Если два нормальных человека разговаривают - вопрос решится. Если один из них быдло - вопрос будет решаться с спорами и конфликтами. Ну а если 2 быдла найдут друг друга - родится ролик, который по телеку покажут
vad-ff51
4 June 2010

FunnyFoxy
Паша, да я согласен, но эта быдловость и на дорогах уже достала! наверное это в нашем народе не искоренить. А по существу, действительно если бы разрешили делать стоянки то, я думаю автовладельцы сами все облагородили
Slasher
4 June 2010

У нас в ПЗ есть тема в городской сети "Я паркуюсь как идиот" Там стока фоток интересных, пакостей со стороны "типа владельцев" этих мест. Так что не искоренить. А народ даже и не включает голову поставив машину поперек стоянки заняв 2-3 места.
iceman274
4 June 2010

vad-ff51
в тему о том, что в нашем народе этого не искоренить.
не давно смотрел интересную передачу о том, как на дорогах в России беспределят иностранные послы и консулы, которые имеют дипломатическую неприкосновенность. быковали они покруче наших.
причем, все они были из цивилизованных стран типа дании, швеции, германии.
так вот, после этого сложилось впечатление, что на них так обстановка российская повлияла приезжали вроде приличные люди были, а вот теперь такими стали!
FunnyFoxy
4 June 2010

vad-ff51
Да уж. По поводу быдловатости на дорогах - эт точно. Седня хотел притереть к тротуару одну девочку на ауди и отломать ей рычаг переключения поворотников. Все-равно не пользуется Хоть бы еще ездить научилась, дык вместо этого к тупости прибавляет еще и неуважение к окружающим. Не хочется им уподобляться, но иногда проскальзывают желания не вяжущиеся с моральным обликом психически здорового индивудуума

Slasher
цитата:
У нас в ПЗ есть тема в городской сети "Я паркуюсь как идиот"

На ютубе набери в поиске "паркуюсь как хочу". Вчера долго угарал, просматривая как студенты быков лошат
STRELOK1980
11 June 2010

Сегодня жена смутила, решил уточниться! Нужно ли в соответствие с ПДД возить с собой действующую медицинскую справку, в праве ли ее потребовать при проверке документов в России, и на Украине, а то через месяц в отпуск, а у моей срок действия истек?
FunnyFoxy
11 June 2010

STRELOK1980
Первый раз слышу. Она нужна только для замены/получения прав и техосмотра.
STRELOK1980
11 June 2010

FunnyFoxy

Ну про ТО понятно, она как раз у меня ТО по своей справке и проходила, потому как моя кончилась, а вот входит ли она в перечень обязательных документов, которые нужно возить с собой, сейчас пытаюсь в нете найти, чтобы мне больше мозг не выносила!
FunnyFoxy
11 June 2010

STRELOK1980

По ПДД:
2. Общие обязанности водителей

2.1. Водитель механического транспортного средства обязан:
2.1.1. Иметь при себе и по требованию сотрудников милиции передавать им, для проверки:
(в ред. Постановления Правительства РФ от 24.01.2001 N 67)

водительское удостоверение на право управления транспортным средством соответствующей категории, а в случае изъятия в установленном порядке водительского удостоверения - временное разрешение;
(в ред. Постановления Правительства РФ от 28.06.2002 N 472)

регистрационные документы и талон о прохождении государственного технического осмотра на данное транспортное средство, а при наличии прицепа - и на прицеп;
(в ред. Постановлений Правительства РФ от 28.06.2002 N 472, от 14.12.2005 N 767)

документ, подтверждающий право владения, или пользования, или распоряжения данным транспортным средством, а при наличии прицепа - и на прицеп - в случае управления транспортным средством в отсутствие его владельца;
(в ред. Постановления Правительства РФ от 28.06.2002 N 472)

в установленных случаях путевой лист, лицензионную карточку и документы на перевозимый груз, а при перевозке крупногабаритных, тяжеловесных и опасных грузов - документы, предусмотренные правилами перевозки этих грузов;
(в ред. Постановлений Правительства РФ от 24.01.2001 N 67, от 28.06.2002 N 472)

страховой полис обязательного страхования гражданской ответственности владельца транспортного средства в случаях, когда обязанность по страхованию своей гражданской ответственности установлена федеральным законом.
(абзац введен Постановлением Правительства РФ от 07.05.2003 N 265)

В случаях, прямо предусмотренных действующим законодательством, иметь и передавать для проверки работникам Федеральной службы по надзору в сфере транспорта лицензионную карточку, путевой лист и товарно-транспортные документы.
(в ред. Постановления Правительства РФ от 14.12.2005 N 767)
Dr.Serg
11 June 2010

STRELOK1980
"Правила дорожного движения:в редакции от 10 мая 2010 года

«2.1. водитель… обязан:
2.1.1. иметь при себе и по требованию сотрудников милиции передавать им для проверки:
— водительское удостоверение на право управления транспортным средством соответствующей категории, а в случае изъятия в установленном порядке водительского удостоверения — временное разрешение:
— регистрационные документы и талон о прохождении государственного технического осмотра на данное транспортное средство, а при наличии прицепа — и на прицеп;

— документ, подтверждающий право впадения или пользования или распоряжения данным транспортным средством, а при наличии прицепа — и на прицеп — в случае управления транспортным средством в отсутствие владельца;
— в установленных случаях путевой лист, лицензионную карточку и документы на перевозимый груз, а при перевозке крупногабаритных, тяжеловесных и опасных грузов — документы, предусмотренные правилами перевозки этих грузов;
— страховой полис обязательного страхования гражданской ответственности владельца транспортного средства в случаях, когда обязанность по страхованию своей гражданской ответственности установлена федеральным законом…»

Про справку ни слова!
STRELOK1980
11 June 2010

FunnyFoxy

Спасибо, я собственно ей так сразу и сказал, сейчас официальное подтверждение сброшу!
STRELOK1980
11 June 2010

Dr.Serg

Спасибо, уже понятно что ложная тревога!
Naval
12 June 2010

www-wax
У меня испанец июля 2008 года 1.8 механика, седан (вероятно прошивка VG). Если подскажешь как узнать какая у меня прошивка и окажется, что VG, то готов быть донором у оф. дилера АА в один из дней с 12 по 15 июня.
Alex51
11 June 2010

Naval
Если испанец,то по любому VG!
FunnyFoxy
11 June 2010

Naval
Узнать прошивку можно только у дилера. Ну или у кого-нить кто имеет IDS. У нас в Мурике врядли найдешь такого. Alex51 прав - на твоем должна стоять VG. В теории
лорт
12 June 2010

что думаете?
Скрытый текст
sdi_ilja
12 June 2010

с утра в субботу думать заставляют
STRELOK1980
12 June 2010

1

А что тут думать, по-моему многим Мурманчанам известно, как Сабуров - бывший руководитель ТЭКОса закупал мазут через фирму, где учередителем был его сын, и сколько там при этом было денег освоено, кроме них никто не знает, но Сабуров младший ездит на 200-м крузаке, участвует во всяких там Арктик-трофи, тоже на специально подготовленом 100-м крузаке, является соучередителем горнолыжного склона, который на Ледокольном проездле и т.д. и т.п. Вот Вам и мазут, а ТЭКОС при этом в жутких долгах.
dovz
12 June 2010

Л
лорт:

что думаете?

слишком много букафф
OlegArh70
12 June 2010

STRELOK1980
полностью согласен,"нечего на зеркало пенять, коли рожа крива" : у нас завышенные цены - это почти всегда сговор продавца и покупателя(распорядителя казенными деньгами), откат т.е.
Naval
13 June 2010

Сейчас возвращался домой по ленинградке, солнышко в глаза светит, вокруг всё зелёное и тут вдруг бортовик - курлым, +4 жары показал и снежинка загорелась-возможность облединения, снизил скорость, а фигли-северное лето оно коварное

1 person online

1 person online

Log in to leave a message or Sign up
Popular on website
FF2 эксплуатация
Ремень ГРМ
FF3 эл.оборудование
Панель приборов
FF2 эксплуатация
Полетел бензонасос (ч.2)
FF2 эксплуатация
Панель приборов