Видели-видели.
Пополняй модами быстрее...
AviatoR
10 October 2004
Архив ОФФТопика Ебург (2004))) - декабрь 2010)
melamori
24 September 2010
Horekk
ага на золотых))) а поймали все равно ежика!!!
Invention
24 September 2010
Dan_Rous:
|
Dan_Rous:
| у нас на углу Санаторной-Новосибирской продают с газели ежедневно по 15р/кг (у трамвайной остановки) |
картофан не плохой, чел по наводке взял 2 мешка... я его расспросил... зелени и гнилья нет.. но уже по 16р/кг чел сення еще за двумя поехал туда ж |
ага, я сегодня подъехал прям к ним, они на меня посмотрели и сказали по 18
Dan_Rous
24 September 2010
Invention:
|
ага, я сегодня подъехал прям к ним, они на меня посмотрели и сказали по 18 |
ну поглядели что подъехал на фокусе, решили деньги есть)
мой знакомый на уазике в драных шузах затаривался)))
Уррра... Я снова с Вами)))
в честь возвращения картинка:
Вот еще:
У меня вопрос: хочу поменять противотуманки штатные с цоколем Н11, какая мощность у противотуманных ламп - 35 вт или 55 вт? если 35 вт, а поставлю 55 вт - как это скажется на лампе?
systemroot
27 September 2010
подскажите кто знает по разборкам на фокус. украли лючок бензобака, новый у дилера 6 рублей с покраской
ToDoR.Rцитата: |
как это скажется на лампе? |
да в принципе ни как не скажется,просто будут запотевать сами стёкла на туманках
У меня стоят "псевдоксенон" мощностью 65 (по моему) так вот они немного запотевают
А так штатные вроде 35 вт
systemroot
цвет какой нужен?
и это рестайил или нет?
systemroot
27 September 2010
макс939
дорестаил, panter black но в принципе не принципиально если что перекрашу.
systemrootу знакомого вроде есть только цвет тёмно-синий,спрошу...
макс939а в сырую погоду не треснут? (тут от кого то слышал что могут треснуть)
ToDoR.R
эксплуатирую эти лампы с марта, по городу всё время с включёнными туманками пережили и снег и дождь и жару ничего не треснуло,но когда выключаешь видно пятно от запотевания (забил на это сразу,не мешает)
может ксен тогда поставить, там вроде 35 вт лампы и светят получше ))
+Extrimall+
28 September 2010
сНежная
28 September 2010
Ребтят! Не знала куда написать, в общем нужна ваща помощь товарищи Фордаводы... А кокретно, нужны чеки и спецификации на комплект летних колес, желательно приобретаемых у любого из наших Офф диллеров. Очень нужны..
А да.. и желательно чтобы этого сезона... Сейчас узнала, можно даже теперь и не официалов.. главное чтобы чек был
сНежнаяЯ так понимаю, что резина штатная "Мишка" на 15 ?! Сегодня вечером посмотрю.Я все доки по машине куда-то ныкал. Жди до завтра, может найду.
RichatZ
Мишка у Европы, на наших Конти были.
AviatoR
Андрей у меня "Мишка" стояла, хотя машина Наша.
сНежная
28 September 2010
RichatZ
Ришат, если что то найдется буду всяко благодарна
AviatoR
Андрей, на моих тоже Мишк была штатным комплектом... Хотя сборка русская
сНежнаяСлушай, а я машину брал в 2007 году
RichatZ может можно чета такое же замутить только отдельно с колесами? кто знает?
systemroot
28 September 2010
А у нас в клубе есть адвокаты или юристы по гражданским делам ? кто мог бы меня проконсультировать по одному маленькому вопросу
Привет всем!
Совет нужен - пластиковая накладка отлетела с передней двери, та что возле стекла. Во время ремонта мастера сломали крепление - пластмассовые шпуньки (вроде так зовутся). Искал подходящие - не нашел.
Говорят можно на двухсторонний скотч приклеить. Пробовал - отклеивается.
Чем можно закрепить или приклеить?