Видели-видели.
Пополняй модами быстрее...
AviatoR
10 October 2004
Архив ОФФТопика Ебург (2004))) - декабрь 2010)
Focus-2009
12 September 2010
Я был ,круто было ,немного видео есть правда качество не айс
MADMAX3,Алексей,
поторопился ты, дождался бы появления FF3...
теперь когда буду в Первике - смотрю на "Федек" внимательнее )))
Кто подскажет по поводу 1.8 турбодизеля? Хотелось бы с владельцами таких движков пообщаться, прежде чем покупать
systemroot
12 September 2010
1
Jjon
спроси у D_unit у него дизель.
вот бы так на самом деле можно было вернуть все
+Extrimall+
13 September 2010
2
цитата: |
Как можно фанатеть по машине у которой даже щетки стеклоочистителей не обогреваются и магнитола отключаются при выключении зажигания? Делимся своими имхо. |
... какой бред. Когда увидел что магнитола сама отключается при выключении зажигания, меня это очень обрадовало! Удобно блин! Зачем греть щётки? Есть ОБОГРЕВ ЛОБОВУХИ!
Dima96RUS
13 September 2010
1
Скрытый текстhttp://img11.nnm.ru/0/c/f/2/4/bde598683049c4660e50d511f8e.jpg
x
Сегодня день программиста, кстати
| Дима попался Нарушение п.9 ПравилПовышение рейтинга на 10% AviatoR |
systemroot
13 September 2010
Всех програмистов и сисадминов с праздником. И меня тоже.
Народ в какой автоцентр лучше обратиться по замене (Приводного ременя и ролика на двигателе), а то одним позвонил(ФЦЮ) "оставляйте на ночь, мы продиагностируем с утра, когда машина замерзнет, а там решим...
LacostbI4цитата: |
Ооок. Но тебя за руль не пусчу) |
Уговорил)) посидю рядом)) в роли порядочной жены
LacostbI4ну в роли
если ток денег на операцию по смене пола даш
LacostbI4 Блин... а я так хотела за тебя замуж...
Добрый день. Вот такая просьба - может у кого будет возможность помочь - Прилетаем в 4 утра 17го сентября в Аэропорт г.Екатеринбурга и нужно будет встретить и отвезти нас в Тюмень. Может Кто случайно или еще как-то или кто-нить из Вас, господа, специально откликнется и приедет, с меня, естественно, причитается бензин и могу подарок из Дьюти Фри (можете даже подзаказать какой нить ликер или коньяк). Жду предложения! Спасибо![SIZE=4]
сНежная
14 September 2010
LacostbI4Думаешь??? Ох и за что же я их так люблю тогда а?
сНежная
14 September 2010
Ребят я чет не поняла?
LacostbI4Правда???
А насчет вопроса... ну не знаааююю
Всем привет !!
Зима не за горами и надо машинку готовить к зимним начевкам. Антифриз я уже поменял, сейчас задумался о замене АКБ, родная уже отслужила свое и не хочу испытывать судьбу, тем более что обещают суровую зиму. Позвонил в "Мир аккумуляторои" и предложили только Украинскую ИСТу-55 или чешскую Варта-61, по цене 2450 и 4300, соответственно. Не думал, что на ФФ2 из-за обратной полярности и ограничения габаритов такой выбор скудный. буду думать. Наверное возьму Варту.
Dima96RUS
15 September 2010
3
Понравился ролик с машинами из DRIVE2.RU
LacostbI4
Здесь идет ограничение по высоте из=за дурацкого положения АКБ в ФФ2. Высота АКБ 175 мм, можно поствить и выше. но такда надо переделывать крепление и уберать кожух с крышкой.
RichatZ, я поменял прошлой осенью на "родной". ну их, аналогов )))
Где то полгода назад проезжая по Ткачей в сторону Белинского заметил на парковке справа от дороги большое количество стоящих безномерных ФордФокус-1. В основном серебристого цвета. Все хетчи.
Сегодня стоя в пробке решил посчитать их количество, вышло около 30 машин.
Никто не знает что это за скопление фокусов?
DemmoN
Да, Дим, давно они там стоят. Это корпоративные фокусы какой-то московской конторы.
Зачем стоят - не знаю, но видимо пока не нужны фирме. Там комплектация амбиент и тренд вроде, самые дешевенькие ФФ1.
russian_red
15 September 2010
Dima96RUSВидос афигенно красивый. Авторам зачётище. Очень понравился гольф ГТИ синенький.
Dima96RUS
15 September 2010
russian_redА мне больше всех понравился красный додж челенджер в конце ролика..
Тупо мощщщь без всяких японо наворотов