Видели-видели.
Пополняй модами быстрее...
AviatoR
10 October 2004
Архив ОФФТопика Ебург (2004))) - декабрь 2010)
AviatoRНу, а мне в ДЕЗе выдали с договором:
Эх!
клюква
26 August 2010
1
Saferoom:
|
Кто-нить счетчики на воду ставил? |
Мы поставили и меня это НЕ РАДУЕТ
Показания анреал (теперь, свет не включаю, водой не пользуюсь, ВСЁ...вернулись в первобытно-общинный строй:D). Вообщем, месяц пройдет, там посмотрю на суммы...
Еще поставили двухтарифные на свет
клюква
Сань, ты тоже еще не платила по счетчикам?
Saferoom:
|
клюква Сань, ты тоже еще не платила по счетчикам? |
Нет ишо, месяц не прошел...так-то страшно подумать, посмотрев на цифры
PROXY
26 August 2010
1
Saferoom:
|
Кто-нить счетчики на воду ставил? |
я поставил в прошлом году, и как Андрей (
Aviator) уже сказал, все зависит от потребностей.
К примеру у нас семья небольшая (я и жена), дома только вечером + выхи.
Итог: ГВС ~ 8кб.м. ХВС~11-12кб.м.
НО это существенно ниже чем с нас брали, в абсолютных величинах экономия порядка 300-400руб. в мес.
Так же поставил двух тарифный электро счетчик, но все никак не могу дойти до расчетного центра чтобы зарегистрировать его
клюква
26 August 2010
Lana00: Тётки под окном, я фигею...
Все лето выхаживали роскошную клумбу. Дежурили, пололи, поливали по очереди, гоняли кошек и детей, сил вложили немеряно.
Lana00: Неделю назад всему дому счетчики на воду поставили!Lana00: Всё сдохло мгновенно
---
xxx: не могу больше жить с тетей - попробуй на такую ораву борща наварить, да еще и эти ее тараканы по поводу воды
yyy: какие?
xxx: да у нее водосчетчик, все время воду надо экономить. набрала седня в ванную воды - сама в ней искупалась, потом в ней же постирала, потом пол ей же помыла, а потом...
yyy: и вот он - борщ, да?
клюква:
|
Еще поставили двухтарифные на свет |
Двухтарифный на свет - это огромный плюс.
У меня стоит.
Если учесть, что эл.плита есть.
Вода - по нормативу.
PROXYцитата: |
Так же поставил двух тарифный электро счетчик, но все никак не могу дойти до расчетного центра чтобы зарегистрировать его |
Это как?Стоит один на лестнице по которуму сейчас считают и двухтарифный дома не зарегистрированный?
В аптеке:
- У вас активированный уголь есть?
- У нас только неактивированный. Но вы можете отправить СМС на короткий номер 4343. В ответ придёт код активации.
+Extrimall+
26 August 2010
AviatoR:
|
По нормативу = стоимость кубометра дороже чем по счетчику, но оплата в пределах установленного норматива. По счетчику = сколько накрутил + общедомовой учет. |
помоему немного не так.
Ещё не работает, с какого числа не знаю. Но скоро будет так:
Будет браться общедомовой расход воды минус расход воды по квартирам которые со счётчиками, получится некоторая цифра, эта цифра делится на все квартиры где НЕТ счётчиков и они будут платить
даж если ты месяц был на кипре приехал и заплатитл за водичку
вроде так
AviatoR:
|
Двухтарифный на свет - это огромный плюс.
|
опять же
Недавно меняли счётчик в квартите, и поставили однотарифный. Отец консультировался у знакомых электриков, общее мнение "двухтарифный мотает больше"
PS: ну эт я так пофлудил чуток.
AviatoR
26 August 2010
+Extrimall+
Совершенно верно, Егор
Излишки будут делиться на всех - и на тех у кого счетчик и на тех у кого его нет в пропорциях.
Из-за этого жильцы с счетчиками и протестовали такому положению.
+Extrimall+
26 August 2010
melamori:
|
ну не так уж и повезло москвичам... там показали еще новый универсал Лада |
Вообщето это dacia logan mcv
и это очень хороший аппарат. Надеюсь АВТОВАЗ его не испортит. Хотя Renault не даст испортить
PROXY
26 August 2010
villain_70:
|
PROXY
цитата: | Так же поставил двух тарифный электро счетчик, но все никак не могу дойти до расчетного центра чтобы зарегистрировать его |
Это как?Стоит один на лестнице по которуму сейчас считают и двухтарифный дома не зарегистрированный? |
к чему так все усложнять?...
ну вообще, все что прикреплено/прикручено - снимается, соответственно обычный счетчик был заменен на двух тарифный, опломбирован и записан в шараге по электроснабжению... но вот чтобы тебе начали начислять по нему, нужно с документами идти в расчетный центр и регистрировать его еще и там...
процедура такая же как с водосчетчиками...
сНежная
26 August 2010
Lex112 Как и догвоаривались вот чо нарыла, а фотке были другой машины..
lex112
Леш, а давай ка нас народ рассудит
IdaПризнавай поражение, Куги Купе НЕ СУЩЕСТВУЕТ!!!
Вот оригиналы статей откуда ты взяла картинку:
Русская версия на drive.ruОригинал на autoexpress.comТо что ты выложила на форум - это КАР-ТИН-КА!!! Как максимум - единично сделанный опытный образец!!!
На выставке есть - значит есть!!
да нифига!!!
каждый год на выставках выставляется масса концепт-каров, многие из них так никогда в серию не идут, а ты про реально выпускаемую машину говорила!!!
lex112
Но он есть ведь.. пусть даже пока в концепте, тем более что конвейерно его будут производить в конце 2011 года... так что ЕСТЬ!
Ida
lex112
Кто в магазин то бежит?
Idalex112Пусть вместе бегут )) раз не определились, с тем есть ли на самом деле такая машина или нет, тогда с каждого
как думаете, ехать на мойку или нет ...
Коньяка не жалко, но так можно сесть за фотошоп, а потом спорить со всеми на свете о существовании мондео-купе например (наподобие тойоты солара будет баржа), а можно ещё Ford Excursion 3door заодно организовать... Пусть лишено смысла, нарисовали же, значит будет!
В общем я не согласен, тем более что больше года уже прошло с той новости, а ни одного другого изображения кроме той красной 3дверки в инете не появилось, соотв. такие вещи называются СЛУХАМИ!!!
MigalycH
а я нет и видимо не зря ))) ты хоть до дома успел чистый добраться?
mak2410цитата: |
а я нет и видимо не зря ))) ты хоть до дома успел чистый добраться? |
слушай да тютелька в тютельку ток машину причалил к пирсу и ливень...сегодня с утра вышел тряпочкой капли смахнул и все ок)))