Видели-видели.
Пополняй модами быстрее...
AviatoR
10 October 2004
Архив ОФФТопика Ебург (2004))) - декабрь 2010)
клюква
17 August 2010
SaferoomЗначит точно кто-то решился приколоться на девушкой
Может это
Vikysia?
клюква
Возможно. Телефон не могу проверить, в свое время Вика не передавала свои данные.
А активность у неё: 31 Октября 2009
Jjon
lex112
ToDoR.R
Malipus`ka
Juli
melamori
nocarier
клюква
Anechka
_serv_
Ребята как на счет обсудить вчерашний вопрос :
Предлогаю поднять вопрос о назначении на осенне-зимний период другого места для ночных фокусировок и назвать его "ЛЕДЫШКА"
Ваши предложения по месту сбора:
Картинка позабавила. Если выкладывалась...пардонте.
http://motivatorov.net/load/6273.png
цитата (MigalycH @ Сегодня в 11:53) |
Jjon lex112 ToDoR.R Malipus`ka Juli melamori nocarier клюква Anechka _serv_
Ребята как на счет обсудить вчерашний вопрос : Предлогаю поднять вопрос о назначении на осенне-зимний период другого места для ночных фокусировок и назвать его "ЛЕДЫШКА" Ваши предложения по месту сбора: |
На Ромашке соберемся и Все Вместе обсудим. Время как всегда в 21-00?
MigalycH
Ну точно, сегодня в 21.00 соберемся пока на ромашке и там порешаем, хотя мне УПИ как-то больше нравится, чтоб не холодно было - это только в помещении)))
Приветик ВСЕМ!
Я приеду, только кататься не буду, я сегодня в платье и как-то коньки на голую ногу одевать не айс
Я с удовольствием подъеду повидаться со всеми, только определитесь уже куда!!!
Обломались обещанные пирожки(( тесто не понялось( настроения тоже нет.. а тут еще эти дурацкие колеса, я наверное не приеду..
Ребята смотрите что откопал на Краснодарской ветке...))) НАШИ)))
круто! засветились в Краснодаре!!!
Так, отчет по лампам, что вчера благополучно установили на "ночнике". Ближний свет на темной трассе стал охватывать заметно больше пространства, мне нравится. Дальний свет также охватывает большее пространство, чем было у стандартных. Дальние светят немного подругому, чем станадартные, а именно помимо вдаль еще и вверх, ехал и видел помимо освещаемой дороги еще и кроны деревьев, я надеюсь это так и должно быть ))) а, Мигалыч (MigalycH)? вроде же правильно установили и никакой настройки не надо?
ToDoR.R
Настройку ламп лучше проверить.
Как минимум визуально перед стеной, как максимум с помощью прибора (как на техосмотре)
AviatoR
Щас прочитал в книжке "Форд Фокус 2 рестайл. Ремонт и техническое руководство", так там все в фотографиях показано как делать, и ничего не написано, что надо что-то регулировать, просто втавить лампу в отражатель, соединить колодку жгута проводов, зафикисровать держатель, установить на место крышку патрона и все)))
ToDoR.R
Если ставил штатные (оригинальные) то так и должно быть.
Мануал пишут для оригинальных запчастей.
Всё остальное надо уже проверять.
Если нить у лампы чуть по другому расположена, то и пучок будет другой.
ЗЫ. По идее неплохо бы и после оригинала сверить как оно получилось.
AviatoR
я как понимаю там лампа сидит на месте, и что ее требуется покрутить внутри или что?
ToDoR.R
У фары есть регулировочные винты (вверх-вниз, вправо-влево).
Этимим винтами и выставляют направление "пучка". А "пучок" уже образован при помощи отражателей в самой фаре.
Лампу не регулируют. Лампа уже сидит в своем пазу.
Если нить лампы соответствует оригиналу, то замена лампы не должна повлиять на расположение "пучка".
AviatoR
емое, сложно чет ))) лишний раз подумаешь теперь менять лампы или нет ))) надо будет посмотреть сегодня
ToDoR.R
Ничего сложного, Тодор
Если лампа сделана по стандарту, то ничего менять/регулировать не придется.
Horekk
19 August 2010
Народ, подскажите, где можно заказать небольшую надпись из винила с ником на кузов???
зы: надпись есть сделаная в короле
Чего сегодня тишина такая?
MigalycH
Вань, обратись к Сергею c-unit.
Он у нас по винилу спец.
ТиТан
Нет в барахолке просьбу разместила.. Нада короче либо 16 диски, либо 15 резину
цитата (Ida @ Сегодня в 14:14) |
Нет в барахолке просьбу разместила.. Нада короче либо 16 диски, либо 15 резину |
Вчера в ФЦЮ на базавом в автомагазине на 2-этаже понравились 16 диски, цена 3600 минус скидка по клубной карте.
Когда у меня в мае сняли колеса Я Себе в екатеринбургшине покупал весь комплект: колеса, диски, секретки плюс шиномонтаж и на работу готовые к бою колесики привезли.
ТиТан
3600 это цена одного диска?