Видели-видели.
Пополняй модами быстрее...
AviatoR
10 October 2004
Архив ОФФТопика Ебург (2004))) - декабрь 2010)
Malipus'ka
30 November 2010
1
Надо тему поднять: "Коллективный закуп", закупаем снежные лопаты.
Ну так какую покупаем-то?
клюквацитата: |
а у мну што думаишь "лоховской" што ле |
Уверена что нет... просто ты свой о лобовое сломала, а я по тупости.. по своей.. Разница ведь есть
клюква
30 November 2010
Malipus'ka:
|
Ну так какую покупаем-то? |
мы с Ванькой остановились на лопатах Стройарсенала 299 руб.
сНежная:
|
Уверена что нет... просто ты свой о лобовое сломала, а я по тупости.. по своей.. Разница ведь есть |
ладно те, я ж шуткую
Всякое бывает, падумаишь
И вообще, ты штоле седня ни ф духе?
клюква
Да.. Меня тут кое какие каменты из себя вывели.. Я в себя конечно вернусь постепенно.. просто не готова была к такому.. ну да в прочем жисть прекрасна... Пойду заточу шоколадку.. а вместе с ней и таблетки от аллергии
RichatZ
30 November 2010
клюква:
|
остановились на лопатах Стройарсенала 299 руб. |
Смотрел я вчера эти лопаты в Стройарсенале: недостаточно жесткое пластиковое полотно на морозе легко сломается. Да и холодный пластик для рук будет неприятным. Я себе взял лопату (327 руб.) с деревынным черенком с ручкой (черенок можно подрезать до нужного размера и ручкам будет приятнее) и жестким пластиком полотна. Вчера испытал лопату в действии, около дома выскреб снег до асфальта
Juli@
30 November 2010
клюква:
|
ЮлькО привеД! |
Дарова СашкО
И ВСЕМ ВСЕМ присутствующим
RichatZ
Ненаш.. я там вчера проезжала в 6
вечера.. тоже анимательно вглядывалась((
Juli@
Привет !
сНежная
Слава богу, но людей все равно жалко.
RichatZНО судя по всему там особо никто кто кроме машин не пострадал.. фокусу досталось((( вся морда нафиг
сНежная:
|
RichatZ НО судя по всему там особо никто кто кроме машин не пострадал.. фокусу досталось((( вся морда нафиг |
А нервов сколько истратили и еще истреплят со страховыми ?! Да еще и в такие морозы без верного коня остаться.
Видимо у мужика ESP нет
RichatZ:
|
Смотрел я вчера эти лопаты в Стройарсенале: недостаточно жесткое пластиковое полотно на морозе легко сломается. |
ну воть...и чо теперь делать то
Ты какую взял и где, картинку в инете можно надыбать?
клюква
Саша, я взял за 327 руб. Фото не нашел, сфоткаю и выложу.
клюква 100 рубчиков всего.
Длина ножовкой регулируется.
Saferoom
Плюс 1000, самое эфективное оружие против снега
Saferoom:
|
клюква
100 рубчиков всего. Длина ножовкой регулируется. |
ей хорошо только рыхлый свежевыпавший снег уберать, а спрессованный не получится.
Ну что господа лопатники-тунеядцы)))
всем привет с кем еще не привет)))
SaferoomСаса пилет
Такая не пойдет, мне ж ее в машине возить
Лучше три раза по сто и поменьше чтобы
Malipus'ka
30 November 2010
Магазин "Профессионал", Лопата снеговая автомобильная телескопическая "ЦИ" 0616 - 297 рублей. Но пока нету. Сказали звонить в конце недели. Ждать бум? Картинку не могу найти, хоть посмотреть что это такое.
клюква
30 November 2010
1
Malipus'ka:
|
Магазин "Профессионал", Лопата снеговая автомобильная телескопическая "ЦИ" 0616 - 297 рублей. |
Ооооо, вот это клевая и цена отличная (правда, если через инет заказывать)
Надо наверно скопом покупать
Ванька выше постил картинку на нее:
клюква
Здроу, Санюш! ты быстрая. я тока хотел Malipus'ka'е фоту показать, а ты уже вона...
Malipus'ka
30 November 2010
1
клюкваПолучается именно эта лопата в Олми 570 рублей стоит. Не факт что новая партия в Профессионале будет по этой же (297р.) цене.
клюква
30 November 2010
Malipus'kaда, я сейчас на других сайтах посмотрела там стоит выше пятиста
Не забывайте,что тепрь рынок.
Спрос рождает предложение. Цены вырастут.
Это летом эти лопаты никому не нужны, да и неделю назад тоже были не нужны.
мы с женой пошли в Полтинник купили за 200 рэ лопату пластиковую с деревянным древко (к ста была последней, все разобрали как горячие пирожки) и чудненько свое место на стоянке пичистили и за одно в снежки поиграли. На следующее утро будто и не чистил, а авто как будто неделю назад оставил
Тож позвонила им, оказывается таких лопат вообще не было никогда в продаже, т.к никто не заказывал и не будет к концу недели
Я так поняла им надо заказывать, чтобы привезли. На данный момент у них самая дешевая лопата (пластиковая) Фискарс для снега - 1100 руб. (в наличии)
Получается, смысла ждать нет. Сегодня заеду в магаз один на Химмаше, там вчера должен был быть завоз лопат, посмотрю какие хоть.
Malipus'ka
30 November 2010
клюква
Фискарс везде от 1500 стоит.