Видели-видели.
Пополняй модами быстрее...
AviatoR
10 October 2004
Архив ОФФТопика Ебург (2004))) - декабрь 2010)
оВсем привет )) своей карточкой не обзавелся еще, хотя фокусом управляю с начала 2007 года, сначала активно лазил -потом надоело кошмарить и вот я опять здесь))
После четырех лет использования и 62 т.км. пробега начала по-немногу умирать подвеска.
и как показал стенд в форд центр юг у меня полностью умер правый передний амортизатор. ну и стоит он 4 т.р. + подшибник+ замена. Вот и как раз скидка не помешает))
За одно можете посоветовать стоит менять на оригинал ( или кайабы хватит ) и где можно поменять ( пока склоняюсь к Крутящему моменту).
Кстати кто что может сказать об ремонте амортизаторов, т.к. в сервисе которые занимаются ремонтом аммортизаторов уверяют что лучше и быть не может
Oo.Flash
она ведь именная...
С кем можно договориться ??
мои контакты 908-92-50-500 или аська 9250800 )))
Зам заеду заберу и обязуюсь сам приехать обратно отдать)))
Jjon
в салоне при введении карты в систему она не пройдет ибо ее номер приписан к другой машине, а не к той которая приехала, а на самой карте конечно нет имени и фамилии.
Oo.FlashСобственно, с 2007 года в Правилах сайта не так уж много изменений...
Есть специализированные темы - по подвеске:
Проблемы с подвеской на ФФ2 Проблемы с подвеской на ФФ1 (если в поиске ввести слово "подвеска"...)
и по карте:
Что такое ФокусКлуб? История ФокусКлуба. Как стать членом ФокусКлуба? (если в поиске ввести слово "карта клуба"...)
Предупреждение, дальше будут % Нарушений.
Тему закрываю.
Хахаха... Как только Медведу рост не подтягивают
Оф. фото с последней встречи с Арни:
Зачем же так с Терминатором-то...
Invention На фото ножки Арни "подкоротили" по ходу.
Левая рука длиннее левой ноги
сНежная
18 October 2010
Посмотрела мультик... улыбнулась... Задумалась...
бульк
Только сейчас приехал из Н.Тагила.
Около Невьянска снега навалило, на участке в 10 км насчитали 5 машин в кювете, все живы и невредимы. так что одноклубники аккуратнее на трассе.
RichatZСпасибо за инфу, коллега!!! Сегодня под утро в Е-бург ехать надо... Да ещё и не на своём авто... Ну, думаю, аутлендер не хуже маво фокуса будет
!
проехал ЕКАТ - Пермь - Киров и дальше, дорога в хорошем состоянии.
Поймал только одну ЯМУ.
Памятник коню в Воронеже. Вот это урод)
melamori
Какая то полусобака полукоорва
сНежнаяи рельса жеванная в зубах
Други привет!
Помнится говорили мне, что кто-то из одноклубников занимается возведением/продажей лёгких быстровозводимых производственно-складских цехов. Вроде бы из Кольцово или фирма там находится.
Кто этим занимается ?
сНежная
19 October 2010
melamoriОлька глянь че седня мне прислали:
Дмитрий YМеталлайн Вам в помащь... Недорого и качественно... Есть еще знакомый который занимается изготовлнием металлоконструкций...
сНежная интересно, как их дрессируют) ты звонила?
melamori
ну я примеро догадываюсь... Технадзор суровые мущщины...
Malipus'ka
19 October 2010
melamori:
|
Памятник коню в Воронеже. Вот это урод) |
Это памятник комплексам скульптора.
Toп-10: на чем ездят агрессивные водители
В Великобритании составлен рейтинг автомобилей, водители которых отличаются наиболее грубым поведением на дороге, как пишет Telegraph. Самыми агрессивными оказались владельцы BMW. Более половины из 3 000 опрошенных автомобилистов отметили, что с ними случались неприятные инциденты, спровоцированные владельцами баварских автомобилей. Их обвиняют в разного рода небезопасных маневрах: водителям BMW свойственно «садиться на хвост» впередиидущей машины, не соблюдая безопасную дистанцию, чтобы заставить освободить полосу. Также владельцев баварских машин упрекают в слишком быстрой езде и резких перестроениях.
Другие немецкие люксовые марки также вошли в «десятку грубиянов», но второе место вслед за BMW в этом рейтинге заняли водители белых фургонов неопределенных марок. Подобно тому как в России многие отмечают неаккуратное вождение свойственное водителям «Газелей», так и в Англии автомобилисты страдают от некультурного поведения водителей легкого коммерческого транспорта.
Toп-10: на чем ездят агрессивные водители
1. BMW
2. Легкий коммерческий транспорт (белые фургоны)
3. Audi
4. Ford
5. Land Rover
6. Грузовики
7. Opel (Vauxhall)
8. Range Rover
9. Volkswagen
10. Mercedes
ИсточникА мы оказывается агрессоры.
AviatoR
Так этот список для Великобритании, у нас не особенно соответствует.
Мой личный Топ-3 на чем ездят агрессивные водители:
1. Land Cruser
2. Шестерка
3. Mazda 3
melamori
Я же с юмором в ОФФТОПЕ
А че матрёхи то? Фокусники то не отстают)
+Extrimall+
19 October 2010
из за разного минталитета воспитания и т.д. разное понимание слов "агрессивные водители"
Лично я не считаю что владельцы Land Cruser ездят агрессивно. Они просто сидят высоко и им лучше видно
+Extrimall+точно, лучше сказать нагло, а не агрессивно
наверное так высоко вообще больше никого не видно)
AviatoRтак я же тоже)
AviatoR:
|
1. BMW 2. Легкий коммерческий транспорт (белые фургоны) 3. Audi 4. Ford 5. Land Rover 6. Грузовики 7. Opel (Vauxhall) 8. Range Rover 9. Volkswagen 10. Mercedes |
с первыми 2мя строчками - я абсолютно согласен!
а на 3ю поместил бы: как Land Rover, так и Range Rover и закрепил бы крузаками.