terИ еще один момент. Все руки не доходили написать... Вот не помню задавал ли я тебе вопрос накой нужны правила форума? Если нет, задам его сейчас. Скажу тебе честно почему то я думал для того что бы пользователи форума их соблюдали и модераторы в том числе. Наверное я ошибался, как считаешь? Давай разберем с тобой пару моментов. Ты не против? Вот четыре моих сообщения
Штрихи дня, заходим. Ч.2 (сообщение #16332546)Штрихи дня, заходим. Ч.2 (сообщение #16332835)Штрихи дня, заходим. Ч.2 (сообщение #16332873)Штрихи дня, заходим. Ч.2 (сообщение #16332940)в которых
Сволочь бездоказательно обвинил меня в клевете. Насколько я понимаю он не согласен что гражданин Залилов служил в нацистском батальоне Идель-Урал. И это несмотря на то что я ранее убедительно доказал что гражданин Залилов служил в нацистском батальоне Идель-Урал.
Вопросы модераторам раздела "Курилка" (сообщение #16306054)Вопросы модераторам раздела "Курилка" (сообщение #16308513)Каких либо доказательств от
Сволочь-и о том что гражданин Залилов в нем не служил в я не дождался. Соответственно его бездоказательные обвинения меня в клевете являются распространением заведомо ложных сведений, порочащих честь и достоинство другого лица или подрывающих его репутацию. Верно Михаил?
Продолжим. Боевые группы нацистского батальона Идель-Урал входили в Восточно-тюркское соединение СС.
цитата: |
Боевая группа «Идель-Урал» создавалась на основе личного состава 831-й батальона легиона «Идель-Урал», переданного из состава вермахта в конце 1943 г. в состав войск СС. |
викиСС осуждена международным трибуналом в Нюрнберге.
Трибунал признал преступными организации СС, СД, гестапо[12] и руководящий состав нацистской партии. |
ссылкаСоответственно
отрицание фактов, установленных приговором Международного военного трибунала для суда и наказания главных военных преступников европейских стран оси, одобрение преступлений, установленных указанным приговором, а равно распространение заведомо ложных сведений о деятельности СССР в годы Второй мировой войны, совершенные публично, совершенные лицом с использованием своего служебного положения или с использованием средств массовой информации, а равно с искусственным созданием доказательств обвинения, - является нарушением статьи 354.1. Реабилитация нацизма УК Российской Федерации. Верно? Открываем правила форума
2.4. Нарушение законодательства.
Запрещено размещение сообщений, в тексте которых содержатся призывы к нарушению законодательства Российской Федерации, в том числе публичные призывы к осуществлению экстремистской деятельности, высказывания, направленные на возбуждение ненависти либо вражды, а также на унижение достоинства человека либо группы лиц по признакам пола, расы, национальности, языка, происхождения, отношения к религии, а равно принадлежности к какой-либо социальной группе. |
Согласись что любой кто отрицает службу гражданина Залилова в нацистском батальоне Идель-Урал нарушает законодательство Российской Федерации и правила форума. Правильно? О чем собственно говоря я здесь и написал
Украина: политика, экономика. (архив) (сообщение #16388919)Давай с тобой поступим так. Если
Сволочь докажет что гражданин Залилов не служил в в нацистском батальоне Идель-Урал я соглашусь что
Сволочь не нарушает статью 354.1. УК Российской Федерации и не занимается реабилитацией нацизма (хотя я в своем сообщении не говорил прямо о нем но он похоже себя узнал). Если не докажет, то ты его накажешь за клевету в мой адрес и нарушение законодательства Российской Федерации. Как думаешь мое предложение справедливо?
Далее. Возьмем следующее мое сообщение за которое
Сволочь в очередной раз бездоказательно обвинил меня в клевете:
Украина: политика, экономика. (архив) (сообщение #16388887)Вот скажи мне Михаил где в этом сообщении клевета? В том что гражданин Залилов негодяй?
Так это мое оценочное суждение. Если кто то считает иначе пусть докажет мне обратное. В том что
некоторые пытаются нас убедить что негодяю Залилову было даже присвоено звание Героя Советского Союза ?
Так вот скрин
в котором
Сволочь пытается нас в этом убедить. Все мною написанное соответствует действительности. А вот со стороны
Сволочь-и налицо очередная клевета в мой адрес. Далее. По поводу "присвоения" гражданину Залилову звания Героя Советского Союза. Я очень подробно разобрал этот момент
здесь на что получил скан какого то "документа" от Антона
В следующем сообщении
Текстовая версияRat in Focus:
|
а что не так с ним? помню по школе только хорошее, да и плохого ничего не читала |
Практически то же самое на украине пишут про Бандеру, Шухевича. То же самое, согласись, можно написать и про Власова и про других служивших в нацистских войсках. В двух словах мне не удалось найти никаких следов его "героической борьбы", никаких следов присвоения ему звания, да и его авторство стихов весьма сомнительно. Стихи по стилю больше похожи на Алишева. Если интересно можешь почитать
здесь.
Единственный документ где хоть как то подтверждается присвоение ему звания "героя" оказался постановление татарского обкома КПСС. По ссылке есть свидетельства работников МГБ которые видели Залилова в полном здравии разгуливающего по западной зоне оккупации через пару-тройку лет после его "казни". Да и в документе который якобы подтверждает его казнь нет намека на фамилию Залилов.
http://media.ffclub.ru/6e1404c3ae39396baf46863489548179.jpg
Посмотри (кликабельно). Адепты правда утверждают что он под номером 5 - Гумеров. Но приглядись имя совсем не Мусса.
Он что еще и имя поменял?
По свидетельству охранников. Гумеров был под метр девяносто ростом, а Залилов коротышка - метр в прыжке. В общем чес. И так куда не копни. Антон правда нарыл позже какой то документик, типо грамота вручавшаяся Героям Советского Союза", однако кроме сочувствия никаких эмоций он не вызывает.
Посуди сама:
tired_pilot:
|
Фото из архива СМИ. Так что про "правильность" фото - вопросы в это СМИ (газета "Бизнес-онлайн", business-online.ru ) |
И чтобы ты поняла уровень "доказательств":
1. Ссылка на татарское
радио издательство которое просто недоступно. А
Бизнес-газета единственное место где можно найти этот "документик" это
Одно из ведущих деловых СМИ Татарстана2. Форма грамоты приведенная Антоном в открытых источниках появляется только лишь в 1964 году. В закрытых примерно в то же время. Сравни
1951
1958 Герой соц труда.
сравни подпись Ворошилова с сканом приведенным Антоном.
1961-й
Все грамоты начинаются со слова
За. И только лишь с 1964 года начинаются со слова
Президиум3. Возьмем утверждение
Сволочь-и за какие такие заслуги гражданину Залилову было присвоено звание "Героя Советского Союза"
и сравним с докУментом от Антона
Ничего тебе не видится странным? Давай просто подумаем в каких таких боях участвовал гражданин Залилов который по версии наших татарстанских партнеров находился сначала в плену, потом в камере ожидал смерти? Нет, конечно он мог отличиться в боях до плена, ну так тогда и генерал Власов, под началом которого кстати служил гражданин Залилов получается такой же герой что ли?
В общем брат Муса, узнаешь брата Шамиля
И что то подсказывает мне что вскоре тема
Татарстан: политика, экономика. станет не менее популярной чем эта.
13 мая в Казани прошла научная конференция "Плечом к плечу: участие татар в Великой Отечественной войне и попытки реабилитации коллаборационизма в постсоветский период", организатором которой выступил Приволжский центр региональных и этнорелигиозных исследований РИСИ. Открывая конференцию, руководитель центра Раис Сулейманов отметил, что в Татарстане сейчас наметилась тенденция к героизации коллаборационистов, наблюдаются попытки очернить героический подвиг татар, воевавших в рядах Красной Армии и в партизанских отрядах, а в последнее время от национал-сепаратистов стали слышны призывы не отмечать День Победы, поскольку "это не мусульманский праздник, и праздник, который ничего не дал татарам". |
Подробности:
http://www.regnum.ru/news/polit/1658251.html#ixzz3S9DckIEN Любое использование материалов допускается только при наличии гиперссылки на ИА REGNUM
x
Украина: политика, экономика. (архив) (сообщение #16388919)я очень подробно и абсолютно беспристрастно разбираю этот документ от Антона. Михаил ткни пальцем где тут клевета. В крайне фрагментарном образовании
Сволочь-и не умеющего понять очевидные факты?
В общем Михаил возвращаясь к нашему вопросу с которого я начал. Вот скажи нафига нужны правила форума если модераторы об них вытирают ноги? Может быть ну его нафиг? Давай их отменим и напишем в правилах один пункт - "Модератор всегда прав." Не нуачо? Вот представь себе на секундочку скажем встал какой нибудь модератор с утреца, хряпнул грибной настоечки, известно откуда по доброте душевной полученной. Зашел на форум, увидел сомневающегося в том что скажем Власову было присвоенно звание Героя Советского Союза или утверждающего что солце всходит на востоке и хряп его за клевету. Представь какая лепота! И все в соответствии с правилами форума
В общем соглашайся, не прогадаешь!