slanick
30 December 2010
Вопросы к администрации и модераторам форума
Требую снять "БАН", и наказать модератора раздела "Курилка" Сволочь.
С моей стороны не было противоправных и оскорбительных слов.
цитата: |
Вы нарушили правила, и Ваш доступ на форум заблокирован на 7 суток. Ваш уровень нарушений 10%
2.10 Оскорбление Запрещено унижение чести и достоинства личности пользователя Сайта или их близких, выраженное в неприличной форме. Запрещено грубое, хамское, агрессивное отношение к участникам дискуссии, переход на личности.
Ссылка на нарушение: Все о В.В. Путине. (сообщение #16429572)
Это письмо сформировано автоматически. |
От модератора требую извинений.
FACETБан, это блокировка аккаунта с невозможностью зайти на форум. У Вас- увеличение рейтинга на 10%.
С модератором общались по поводу правомерности вынесения наказания?
4. ... Обжалование наказаний.
4.2. Вы можете обжаловать Ваше наказание, отправив личное сообщение тому, кто его применил, с указанием ссылки на сообщение с нарушением и обоснованием, почему вы считаете это наказание неправомерным... |
Вопрос к Администрации в целом.
Почему Сволочь выносит предупреждения только на своё усмотрения? Однако при этом часто ссылается на поступившую жалобу, при этом он, видимо, реагирует только на жалобы определённых лиц.
Sstorm
14 March 2015
1
В связи с многочисленными обоснованными жалобами на действия модератора Сволочь,его непрофессиональным модерированием,постоянными,неадекватными и предвзятыми наказаниями участников форума,клеветой в адрес участников форума,ТРЕБУЮ от администрации форума соблюдения ими-же введенных Правил Сайта,снятия модератора Сволочь с должности модератора и наказания его наравне со всеми форумчанами.
Правила сайта ffclub.ruВопросы модераторам раздела "Курилка"
Администрация.
Поддержу SStorm
ffcffc12
15 March 2015
-9
Hidden postНе согласен с esn и SStorm, действия модератора поддерживаю
Интересная ситуация возникла. Администрация, вы какую часть форумчан поддерживаете?
Более 600 сообщений от персонажа ffcffc12 и большинство из них провокационные лживые записи (не раз ловился на фейках), что это? Или это норма общения на ффклабе?
esn
SStorm
nicko
Давайте поступим радикально. Запретим политические темы в Курилке, и наступит тишь и благодать
slanick
Хм... А может быть подход к модерированию сменить?
Если вы боритесь с матом чтобы сайт не попал под запрет Минюста, то почему сквозь пальцы смотрите на ссылки на запрещённые сайты, на ложь, на фейки, на русофобство?
slanick
Слав, у тебя наверняка дед воевал в армии которую фашисты и союзники называли русской.
Как ты смотришь на то если тебе скажут что русская армия это армия Власова?
terryolkot
15 March 2015
slanick:
|
esn SStorm nicko Давайте поступим радикально. Запретим политические темы в Курилке, и наступит тишь и благодать |
всем известные персонажи в каждой теме пытаются политику присобачить, а слово Путин самое популярное у них, почти в каждом сообщении можно встретить, так что не надо расписываться в собственной некомпетентности, как администратора...
Наладить надо контроль, а не по принципу: этот мне не нравится, забаню его...
Если хотите, чтобы сайт прекратил своё существование, то можно ничего не делать, это тоже вариант исхода... Будет жаль
ЗЫ самое забавное - это персонажи, которые несколько лет не писали ничего, а потом вдруг активно начали строчить в теме про украину, не удивлюсь, если это кому-то выгодно на данном ресурсе.
slanick
15 March 2015mobile
esn:
|
slanick Хм... А может быть подход к модерированию сменить? Если вы боритесь с матом чтобы сайт не попал под запрет Минюста, то почему сквозь пальцы смотрите на ссылки на запрещённые сайты, на ложь, на фейки, на русофобство? |
Вот ты молодец. Вы уходите из модераторов и начинаете рассуждать о смене модели моделирования. Прямо так и тянет спросить, где вы были раньше?
Все ссылки на сайты разрешены, пока этот сайт не заблокирован Роскомнадзором.
DionnissS
15 March 2015
slanick:
|
Все ссылки на сайты разрешены, пока этот сайт не заблокирован Роскомнадзором. |
эта фраза звучит как - Тут статья 282 УК РФ не действует, потому что мы так решили. Работайте по законам РФ наконец. Чтоб попасть в список запрещеных достаточно один раз написать туда, одной темы про Украину с этого форма уже достаточно. А наличие в служащих Модераторами радикально настоеных людей лишь укрепляет решение о блокировке сайта.
Потому что это не угрозы, можешь свои фантазии оставить при себе
А вот кто за этим акком (ffcffc12) сидит - это еще надо разбираться, ибо не было не было, а тут вдруг появился и ведет себя как бот "распространяет новости для их индексации", чтобы выводились в топе почаще.
Администрация, почему провокаторы сидят на форуме, для чего они вам нужны? Был момент, когда они все в бане сидели и было спокойное обсуждение темы, но как только они откинулись, так дерьмо потекло из всех щелей...
esn
15 March 2015
slanick:
|
Вот ты молодец. Вы уходите из модераторов и начинаете рассуждать о смене модели моделирования. Прямо так и тянет спросить, где вы были раньше? Все ссылки на сайты разрешены, пока этот сайт не заблокирован Роскомнадзором. |
Вячеслав, давай не будем начинать с того кто, когда и почему ушёл из модераторов. Давай жить сегодняшним днём. А реалии сегодняшние таковы что по каким-то причинам, с модерированием Курилки творится что-то непонятное.
Вячеслав, давно ли этот сайт перешёл в домен ua и спокойно себя здесь в Курилке могут чувствовать только преверженцы незаконной украинской фашиствующей власти и либералы "патриоты" России?
Почему Хатха постоянно получает по шее за свои посты, в тоже время не наказывают персонажей поливающих грязью твою страну, твоих граждан? Почему такие посты не расцениваются как разжигание розни и клевета, или оскорбление, но при этом такие нарушения с лёгкостью находятся у
Sstorm или
KOMa?
Почему на вопрос в чём нарушение модератор отвечает поступила жалоба от оппонента, но в то же время жалобы на оппонента не принимаются к рассмотрению? Почему модератор решает какое обращение ко мне оскорбительно, а какое нет?
Посты про Россию в теме про Украину - это и есть разжигание ненависти, постов для обсасывания российских новостей полным полно, но лезут в тему про украину именно с ними и никак не с постами, которые касаются украины... При этом, когда ты просишь свалить в свою тему, получаешь порцию оскорблений, отвечаешь и кто виноват? Конечно ты, а те уходят в свою пещеру...
esnДавай жить сегодняшним днем, ок. Недовольный пользователь, из числа бывших модераторов, кричащий о произволе и засилье, мне не понятен. Особенно тот, которого все устраивало, но теперь оказалось, что все плохо и все нужно менять. Жду твоих предложений о новой модели модерирования Курилки, можно лично, но лучше в Техсовете.
Почему Хатха постоянно получает по шее за свои посты, в тоже время не наказывают персонажей поливающих грязью твою страну, твоих граждан? Почему такие посты не расцениваются как разжигание розни и клевета, но при этом такие нарушения с лёгкостью находятся у Sstorm или KOMa? |
4.2 Вопрос об обжаловании решается непосредственно с наказанным пользователем, сообщения от клонов и других пользователей рассмотрению не подлежат.
Почему модератор решает какое обращение ко мне оскорбительно, а какое нет? |
У нас на форуме публичное общение, в личной переписке, не модерируемой, можете другу друга называть как угодно.
Я еще раз выношу предложение закрыть политические темы. Второй вариант, прислать мне в личку, если по каким то причинам человек не захочет озвучить это публично, ники кандидатов в модераторы Курилки.
Надеюсь, почтовый ящик выдержит наплыв писем.
slanick:
|
Жду твоих предложений о новой модели модерирования Курилки, можно лично, но лучше в Техсовете. |
Почитай мой ответ Владимиру про систему силы и авторитета
остальное позже.
slanick:
|
4.2 Вопрос об обжаловании решается непосредственно с наказанным пользователем, сообщения от клонов и других пользователей рассмотрению не подлежат. |
Да собственно вопрос не об обжаловании, а о стиле модерирования некоторых тем некоторыми модераторами. Это как пример двойных стандартов.
slanick:
|
У нас на форуме публичное общение, в личной переписке, не модерируемой, |
А я разве про личную переписку? Я как-раз про публичное общение
slanick
Слав, там один модератор стесняется поднять вопрос по одному слову используемому в обращении к формучанам. Прошу более внимательно отнестись к этому, ссылки от робота у тебя и коллег есть.
slanick:
|
Давай жить сегодняшним днем, ок. Недовольный пользователь, из числа бывших модераторов |
Ты интересный такой. Объясни, когда модератору, не профильного раздела, объясняют, что его требования добиться наказания пользователя за некорректные посты не имеют успеха и не будут иметь, потому что "к каждой теме полковника ФСБ не приставить", и "толкование закона не в ходит в функции администрации", и этот модератор предпочитает уйти, ему потом предъявляют несколько раз претензии в стиле "тебе предлагали модерировать, ты сам отказался", это как? Смешно или не очень? Особенно, когда претензии предъявляются в форме "ты отказался, теперь я не буду принимать от тебя никаких замечаний"?
slanick:
|
esn SStorm nicko Давайте поступим радикально. Запретим политические темы в Курилке, и наступит тишь и благодать |
А заодно и раздел "Купи/продай", поскольку и там претензии периодически возникают... и вообще закрываем любой раздел, как только проблемы начинаются... нет раздела - нет проблем.
Бороться ведь надо с причиной, а не с последствиями.
Запретить проще всего - фраза банальная, но очень верная.
slanick:
|
Давай жить сегодняшним днем, ок. Недовольный пользователь, из числа бывших модераторов, кричащий о произволе и засилье, мне не понятен. Особенно тот, которого все устраивало, но теперь оказалось, что все плохо и все нужно менять. Жду твоих предложений о новой модели модерирования Курилки... |
Вячеслав, ведь о произволе модерирования и несоответствии названия пунктов Правил не только
esn пишет. Не так ли?
По вопросу модерирования Сволочью даже несколько тем создали, но администрация и их не замечает.
А сколько по п. "Плагиат" претензий было высказано и предложений приведено... и какой результат в итоге?
И Вы при этом пишите: "Жду твоих предложений о новой модели модерирования..."
Смысл задавать вопрос, если результат нуль.
Есть предложение - внесите в Правила пункт, где будет написано: "решения модераторов Курилки окончательные и обжалованию не подлежат". И на все вопросы будете отсылать к этому пункту.
mikekk
16 March 2015
АдминистрацияТут много было копий сломано о применении пункта
2.18. Плагиат.
Запрещено полное или частичное размещение статей с других сайтов, без указания источника в виде активной ссылки. |
но с применением этого пункта продолжают твориться очень странные вещи... Вот несколько примеров
1. Вот классику выписали +10
Украина: политика, экономика. ч.2 (сообщение #15867194)2. Классику выписали +10 за стихотворение которое он писал по памяти
Украина: политика, экономика. ч.3 (сообщение #16184000)3. Вот мне нарисовали предупреждение
Украина: политика, экономика. ч.3 (сообщение #16191103) хотя я писал самостоятельно по памяти и даже отметил этот момент в сообщении.
4. Таксяку сообщение которого даже отдаленно не похоже на плагиат выписали два +10 подряд.
Вопросы модераторам раздела "Курилка" (сообщение #16452507)И наконец хит сезона!
5. В сообщение содержащее цитату из вики
Украина: политика, экономика (продолжение) (сообщение #16468898) модератор
Сволочь самолично вставляет ссылку!!!
И собственно сам вопрос: Вот скажите мне пожалуйста... В чем кроме национальности участника различие в этих пяти довольно однотипных случаях?
З.Ы.
ter Михаил. А может ну его нафиг модератора в курилке? Напиши робота который будет находить сообщения с цитатами но без ссылок, по IP адресу определять местоположение участника и в зависимости от территории его проживания или выписывать +10 или вставлять активную ссылку. Для более удобной работы можно еще добавить списки. Иногда люди живут вдалеке от территорий откуда их корни. Технически это ведь не сложно сделать, как думаешь?
--FF2--
16 March 2015mobile
-1
Подскажите как разместить объявление ??? Никак не могу понять
--FF2--Решил не оффтопить в «Барахолке», тут более к месту ссылка по теме вопроса —
Авторитет и Сила и другие рейтингиВпрочем, вот цитата оттуда
Сила - это показатель Вашей активности на форуме, и того, как оценивают Ваши комментарии и темы другие пользователи. … Возможность создавать топики в разделе Продам и его подразделах: Сила 0.1 (при пребывании на форуме менее полугода) |
Для администрации — после процитированной фразы идёт гиперссылка на несуществующую страницу в FAQ… Мб стоит исправить?
--FF2--внимательно почитать правила
1.9. На Сайте действует система ограничений, связанных с Вашим рейтингом Авторитета и Силы. Подробнее.. |
mikekk:
|
4. Таксяку сообщение которого даже отдаленно не похоже на плагиат выписали два +10 подряд. Вопросы модераторам раздела "Курилка" (сообщение #16452507) |
Таксяку нарушения за плагиат были сняты на следующий день. Посмотри у него в профиле.
mikekk:
|
5. В сообщение содержащее цитату из вики Украина: политика, экономика (продолжение) (сообщение #16468898) модератор Сволочь самолично вставляет ссылку!!! |
Михаил, меня несколько удивляет твое недоумение по данному посту. Ты же не будешь отрицать что я и у тебя просил ссылку и вставлял в твой пост? При наличии у меня возможности я довольно часто практикую такую практику, и если автор сообщения идет на встречу то я не выписываю наказание.
В данном случае явно прослеживается банальная забывчивость, т.к. в посту две цитаты, и лишь на одну не было ссылки. Причем обе цитаты из одного источника - википедия.