Сволочь
Я не понял кого оскорбил Хатка в этом своем сообщении?
Украина: политика, экономика. (продолжение) (сообщение #15690482)
Если ты не в курсе меня он не оскорблял
Тема закрыта, в связи вводом нового механизма обжалования - Арбитраж. Порядок обжалования описан в п 4.2 Правил: http://ffclub.ru/help/rules/ |
администрация, модераторы, вопросы, форум |
mikekk: |
Может быть еще и с трудами Чингачгука или Дато Туташхе? Какой Маркс? Где он тебе приснился? |
K Kuntsev: |
Так инфляция. Когда он был молодым это были деньги. Впрочем сейчас рынок. Если никто не платит за товар ту цену что просят значит товар столько не стоит. Капитализм. Карл Маркс. Капитал. стр 317 |
О!!! У тебя издание 1952 года с золотым тиснением!!! |
K Kuntsev: |
И золотым обрезом. |
Ты с этой темой поаккуратнее Сволочь нынче считает её нарушением законодательства Кстати куда дочь офицера подевалась? Скушно без нее 3.5 Клевета Запрещена клевета - распространение заведомо ложных сведений, порочащих честь и достоинство другого лица или подрывающих его репутацию. Подробнее.. |
Лех... У меня в последнее время возникает ощущение что ты живешь в какой то параллельной реальности... Вот скажи мне какое отношение имеет антисемитизм к карикатуре фашиствующего убийцы русских людей? Какое отношение имеет к этому Маркс, если он конечно не ребе в вашей сынагоге В этом случае будь добр про золотой обрез поинтересоваться у него... Он тебе про него расскажет гораздо лучше чем я... |
Сволочь: |
Михаил, ты считаешь, что я не в состоянии проследить диалог из 2-3 постов? Вот как раз за то что я такой связи не вижу, ты и получил предупреждение за клевету, |
ибо написал про меня обратное. |
Сволочь Я не понял кого оскорбил Хатка в этом своем сообщении? Если ты не в курсе меня он не оскорблял |
Ты вообще можешь объяснить что такое золотое обрезание на книге??? |
Михаил я отвечу в твоем стиле (ты помница любил писать так в этой теме): я могу про тебя писать "слаб головой", "полный неадекват" и т.п?.. |
гугл в руки... даже если бы не знал... |
ибо написал про меня обратное. |
Ты не раз мне угрожал на форуме. Скрины есичо есть |
С тобой у нас отношения не сложились. |
С Хаткой мы дружим много лет. |
Ты нет, Хатка может. Объясню почему. |
Я жду. Иначе это клевета... |
dirty alex Вопрос №1. Где ты нашел оскорбление и кого в моем сообщении: |
В комментарии наказания есть расшифровка за что: "Запрещено грубое, хамское, агрессивное отношение к участникам дискуссии, переход на личности." |
Классно! Я тебя спросил где ты нашел грубое, хамское, агрессивное отношение а ты мне выдаешь свой комментарий который я прошу обосновать Ты меня наверное за дебила считаешь? |
Михаил, на все эти вопросы я уже отвечал в этой теме и аналогичной в Курилке. |
Это типо ты меня послал сейчас? Если бы отвечал на заданные тебе выше вопросы, я бы их не повторял. Или по твоему и этот "ответ" полностью отвечает на мои вопросы? |
mikekk 1-4. Вопросы к администрации и модераторам форума Михаил, ничего нового я тебе не скажу. Мое мнение не изменилось. |
mikekk По поводу почему вынесено наказание Хатхе, ты сам же и ответил на свой вопрос... Я с Хатхой не дружу... Поэтому отвечу твоими же словами: В отношении меня Хатха не может писать подобное. |
Уважаемая администрация в лице всех её представителей... Вот скажите мне пожалуйста какая сволочь нашла в этом сообщении Хатки |
Я не вхожу в число администраторов клуба, поэтому ответа от меня не последовало. |
Я с Хатхой не дружу... |
низкопробной антисемитской карикатурой переделанной под каломойского |