slanick
30 December 2010
Вопросы к администрации и модераторам форума
Не отклоняйтесь от темы.
Что мешает форумом выводить правильное сообщение об ошибке?
Дмитрий Никитский
20 December 2013
Song
Это не ошибка. Это четко продуманный и действующий механизм.
tired_pilot
20 December 2013
3
Song:
|
Не про частое создание тем или про то что тема уже существует, но самом деле визуально она отсутствует, а про то что "Тема добалена, но не появится пока не будет проверена модератором". Зачем путать людей? |
3 разных вещи:
1. частое создание тем и отправка сообщений
2. дублирование тем
3. отправка тем в предмодерацию.
Ошибки выдавались именно из-за "долбёжки" по открытию тем (отправка одной и той же темы несколько раз), а не из-за отправки темы в предмодерацию.
В каждом разделе есть тема с кратким описанием раздела и особенностей работы раздела. Их прочтение экономит нервы и время. Всем.
Song
21 December 2013
Я никак не могу понять.
Почему
1) после создании темы, если раздел является премодерируемым, нельзя написать "Ваша тема создана, но ожидает одобрения у модератора"
2) при повторном создании темы вместо того, чтобы написать сообщение "Такая тема уже есть", надо проверить флаг той темы, что уже есть и вместо этого сообщения вывести сообщение "Такая тема была уже создана и пока не прошла проверку у модератора".
и наконец
3) вместо того, чтобы писать "Вы часто создаёте темы" и никакими тут 11-ю секундами не пахнет (я ждал минут 20) написать правильное сообщение, из-за чего форум отказывает создать тему, т.е. п. 1 или 2
P.S. Если вы этого не можете сделать, я могу оказать вам помощь.
Дмитрий Никитский
Возможно и продуман и действует, но результаты своих действий пользователю он сообщает некорректно.
tired_pilot
21 December 2013
1
SongЭто все вопросы для совершенно другой темы:
Движок сайта - помощь, обсуждения, предложения
rudimko
22 December 2013mobile
Уважаемые друзья Администраторы. Я, нехотя этого, немного нагрешил и хочу в этом покаяться.
Не зная того, что есть тема по массовой смене никнеймов, я зарегистрировал новый аккаунт, под нужным мне никнейом, а его взяли и заблокировали сразу же, как только я его подтвердил. Виноват, каюсь!
Я человек с жизненным стажем и прошу поверить мне наслово, что сделано было это не в корыстных целях.
Прошу Вас разблокировать аккаунт "itdimko", буду пользоваться им. Текущий аккаунт "rudimko" можно отдать в жертву вместо него.
В идеале, конечно, было бы просто переименовать "rudimko" на "itdimko", что бы оставить ничтожную историю написанных сообщений, а заблокированный удалить из базы. В общем, каюсь, больше так не буду
Сделайте что-нибудь, пожалуйста! Хочу общаться...
Спасибо.
tired_pilot:
|
KOM 1. Хан в бане за одно из многих оскорблений, все остальные стерты. |
Между прочим у него было достаточно
"2.9. Нецензурная лексика." на которую ты как то не обращал внимания... Как в прочем и на вопросы заданные в этой теме, один из
которых до сих пор висит на форуме...
tired_pilot:
|
2. Байка про неприязнь распространяется мikеkk-ом для создания образа несправедливо наказанного (как мне кажется). |
Во первых клевета. Я не
"распространяю байки неприязнь". Во вторых эта неприязнь заметна абсолютно всем на форуме и в распространении не нуждается. Кстати, кто нибудь забанит клеветника?
tired_pilot:
|
3. Могу каждый день писать лично тебе "чаппи сегодня твой" и "голос!/ Люба, голос!". И не говори мне, что это будет оскорбление, переход на личности, обращением в оскорбительной форме и Ко. |
Антон!
Ты дебил? значит оскорблением не является, а
"чаппи сегодня твой" и "голос!/ Люба, голос!" является? Антон.. У тебя в жизни все хорошо? Помощь не нужна? Кстати, хотелось бы от тебя узнать кто такая Люба, оскорблением которой является
"Люба, голос!"tired_pilot:
|
4. Честно предупре\дили, честно наказали. Каждый из наказанных дал много поводов для этого. (у того же мikekk-а были сообщения куда хуже приведённого. Попроси скрины всех его удалённых сообщений, почитай.) |
Кто нибудь забанит клеветника? Ну или он приведет мои
"сообщения куда хуже приведённого"З.Ы. Антон... Я конечно понимаю твой достаточно небольшой уровень интеллектуального развития. И понимаю твое желание реализовать себя не в жизни, что для тебя наверноя тяжело, а в неком виртуальном пространстве, поэтому очень тебя прошу, оставь мозг вступивший в единоборство с реальностью в неком виртуальном пространстве а здесь используй логику. Или отдай железный зуб людям... Ну не тянешь ты его нифига...
З.Ы.Ы. Может быть у тебя проблемы в жизни связаны с отсутствием вантуза? Давай я подарю его тебе на новый год. Шикарный и абсолютно новый вантуз! ты будешь доволен!!!
У тебя почтовый адрес не изменился? Скобелевская?
spirit_77777
2 January 2014
-1
Добрый день. Уважаемые Администраторы. Хочу спросить, почему мое сообщение висело Три дня. А попросив стереть его, модератор Серый впаял мне нарушение и НЕ удалил сообщение???
Чип-тюнинг ФФ3 (сообщение #14999185) да и в данной теме пропадают мои сообщения причём бесследно (чудненько)
Серый
2 January 2014
1
spirit_77777Ну во первых вообще то были праздники и никто из нас не обязан находиться на форуме круглые сутки
Во вторых почему вы постоянно просите удалить сообщения имеющие минусы в то время,как к отплюсованым у вас такой страсти нет
Ну и в третьих сообщения содержащие оффтоп и намёки на пиар могут удаляться без вынесения наказания Это я и делал в надежде,что вы всё таки поймёте
В четвёртых прекратите пиарить,в том числе и в личке
Чип-тюнинг ФФ3 (сообщение #14991681), контору в которой делали прошивку и человека сделавшего эту прошивку,при всём уважении к нему Просто продолжайте рассказывать о своих ощущениях от прошивки и выкладывать графики
spirit_77777
2 January 2014
-2
цитата: |
Во вторых почему вы постоянно просите удалить сообщения имеющие минусы в то время,как к отплюсованым у вас такой страсти нет |
Во первых не всегда так как Вы говорите но и во вторых так хочется мне
Ну и в третьих сообщения содержащие оффтоп |
вот я и попросил удалить оффтоп так как было написано с горяча.
Это я и делал в надежде,что вы всё таки поймёте |
я это понял и попросил убрать сообщение!
spirit_77777
2 January 2014
-1
Серый
С наказанием согласен но можно было и наказать и удалить сообщение
Уважаемые модераторы-администраторы не первый раз замечаю что мои посты сразу же удаляются не известно по какой причине. Писать стараюсь вполне корректно ни кого не унижая и не оскорбляя, просто выражаю свои мысли и впечатления. На других форумах всё гораздо проще и демократичней (в плане критериев сила-авторитет). Разъясните пожалуйста, лучше в личку.
Ильич47Про удалённые сообщения я писал выше Если не ошибаюсь в теме про ТО я удалил ваше сообщение но там же в шапке написано
Тема о нюансах прохождения ТО,каких то особенностях работ,а не простое описание,как вы прошли ТО и что вам поравилось,а что нет! |
Про авторитет и силу
Авторитет и Сила и другие рейтинги
tired_pilot:
|
Могу каждый день писать лично тебе "чаппи сегодня твой" и "голос!/ Люба, голос!". И не говори мне, что это будет оскорбление, переход на личности, обращением в оскорбительной форме и Ко. |
Это твое какое сучье дело значит не оскорбление, а
оскорбление? Сообщение ты получил,
тег с предупреждением за абсолютно толерантное сообщение ниже придумал. Напомни что ты там говорил о байке про личную неприязнь?
З.Ы. Не можешь придумать какое нибудь нарушение мне и поэтому типа делаешь вид что не замечаешь нарушения на которые нифига не делаешь? Ждешь когда тебя сверху пнут?
Скажи мне пожалуйста... Нафига такой как ты модератор на форуме нужен в принципе?
Написал на admin@ffclub.ru про рекламный топик, у меня спросили чем занимаюсь, я ответил, после 20.12.13 ни ответа ни привета.
Vladimir333
6 January 2014
Здравствуйте уважаемая администрация сайта! Пришло 2 сообщения в личку о "предупрежении и бан", а также были перенесены в раздел "Мусор" все мои темы о продаже определенных лотов в разделе
"Продам" поясните пожалуйста этот текущий вопрос в отношении меня, на каком основании это было сделано, если согласно действующим Правилам форума я не занимался коммерческой деятельностью и рекламой!! Темы были исключительно о продаваемых лотах без рекламы в соответствующей для этого теме, но не в других!
Вот Подробнее:1.
CD 4 часа назад спам « » переслать Тема: Предупреждение! Непрочтенное Удалить Вы нарушили правила, и получили предупреждение.
2.14 Реклама Запрещено размещение рекламы или осуществление предпринимательской, коммерческой деятельности во всех разделах Cайта (включая ник и профиль пользователя), в тексте любых сообщений (в том числе личных), без согласования с администрацией Сайта.
Ссылка на нарушение: Подсветка замка зажигания Фокус 2 (ФФ 2 рестал), Форд Фокус 3 (сообщение #14927165)
Комментарий модератора: Изучите правила форума!
Это письмо сформировано автоматически. |
2.
CD 4 часа назад спам « » переслать Тема: Предупреждение! Непрочтенное Удалить Вы нарушили правила, и получили предупреждение.
2.14 Реклама Запрещено размещение рекламы или осуществление предпринимательской, коммерческой деятельности во всех разделах Cайта (включая ник и профиль пользователя), в тексте любых сообщений (в том числе личных), без согласования с администрацией Сайта.
Комментарий модератора: Реклама в профиле запрещена! Удалите ссылку! В противном случае последует бан!
Это письмо сформировано автоматически. |
За что заблокирован администратор Квакер?
KwakerМне надо с ним связаться. Подскажите как это сделать
Vladimir333
Что именно вам объяснить? Что такое коммерция?
Или то, что для вас теперь закрыт раздел "куплю/продам" и в следующий раз вы просто лишитесь своего аккаунта?
tired_pilotцитата: |
Похоже, что наиболее деградировавшие районы Татарии "дожили" до проведения в них КТО и пр. мероприятий по дератизации местности. |
Опять Европейский и опять кавказцы (сообщение #15015072)Это уже наглость и уголовная статья , не хатхе решать ГДЕ и ЧТО вводить . Вы когда его наконец заткнёте согласно Правил ??
vitalia85:
|
Написал на admin@ffclub.ru про рекламный топик, у меня спросили чем занимаюсь, я ответил, после 20.12.13 ни ответа ни привета. |
Опять 6.01.14 что-то уточнили и потерялись-(((
Тайпан
12 January 2014
1
Здравствуйте уважаемая администрация!
Хотел у вас спросить вот что: а можно ли на нашем форуме создать отдельный раздел, например, с названием "Домашний очаг" или "Домашние вопросы"? Конечно я понимаю, что у нас авто форум, но ведь мы не только в машинах постоянно находимся и есть вопросы по домашним делам. В инете тоже много инфы по всем вопросам, но тут люди может более полезные и проверенные вещи будут советовать. Так же в инете много противоречивой инфы. Создавать темы в "Курилке" можно, но мож лучше раздел сделать будет. Заранее спасибо!
Сашок666
Конкретно какие вопросы вы собрались обсудить там? Форум технический но есть автобеседка и курилка
Сашок666 Конкретно какие вопросы вы собрались обсудить там? |
Серый, просто на многих автофорумах есть такие разделы. Вопросы там можно обсуждать все, касающиеся дома.
Прошу прощения за назойливость, но интересно развитие(или утилизация) данной идеи.
Вопросы и пожелания модераторам Куплю/Продам. (сообщение #14587355)
цитата (Сашок666) |
Серый, просто на многих автофорумах есть такие разделы. Вопросы там можно обсуждать все, касающиеся дома. |
я не администрация конечно,и могу проценты за ответ схлопотать,но есть раздел
Увлечения,ничего не мешает создать там тему по интересующей вас тематике,будет восстребована-в ней будет живое общение,а нет,потонет(ну и насильно мил не будешь).Дерзайте