slanick
30 December 2010
Вопросы к администрации и модераторам форума
Ув. модераторы! Для чего регистрировался я на сайте не ясно, если не могу создавать темы.
К тому же на 3 письма в адрес 'adv@ffclub.ru' 'admin@ffclub.ru' ответа нет.
Или сайт глючит или на этом форуме делать нечего!!!
Странные ПРАВИЛА и модераторы на этом сайте!
alex.61tired_pilot:
|
carszp
Вы суть предложения описали, верно ведь? Теперь остаётся лишь ждать ответа. Он, возможно, затянется на неделю-две. По ряду причин, одна из важнейших которая - это получение представления о реноме размещаемого. Наша задача не просто заполнить ЗиУ всем и вся, а размещать в разделе объявления, по которым люди найдут хорошее качество за разумные деньги, а не что-то иное. |
на пару постов выше ответ был на подобный вопрос
slanickСлава, привет! У меня тут проблемка возникла с моей темой
Гос.номера наших одноклубников Дело в том. что все изменения я вношу в документе на гугл, потом одноклубники попросили продублировать и на форуме весь список,т.к. не у всех есть доступ к гугл. Я это сделала в первых трех постах темы. Но с недавних пор я не могу редактировать ранее мной написанные посты. Это первая проблема. Мне теперь постоянно придется по новой все приводить в удобный для всех вид. А это доп.сложности и затраты времени. Но даже и это не самое страшное, дело в том что Андрей (Равновесие) просто игнорирует мои просьбы почистить тему. Я уже сама в ней начала теряться. В личку не писала ему. писала по нажатию кнопки Модератору.
Прошу твоей помощи в решении данного вопроса. Все же тема актуальна по сей день, и постоянно ряды наши пополняются
Kukla
20 February 2013
slanick:
|
Kukla Катя, пробуй |
Слава, я видимо полный тормаз. Не могу отредактировать сообщения с номерами
Доброе утро кстати
slanickНеа, Слав, никакие не могу. Просто нет кнопки Изменить или Редактирвоать
Kukla
а сейчас посмотри, по первым ссылкам, которые добавлены в фак темы
slanick:
|
Kukla а сейчас посмотри, по первым ссылкам, которые добавлены в фак темы |
Только Модератору ФАК (когда кликаю сюда выходит удалить отмена) и две иконки одна рейтинга, вторая что в фак добавлено
Anikiy:
|
Вот представь, ходишь ты на елку новогоднюю. Год ходишь, второй ходишь, много лет ходишь. Нравится тебе елка, радует. И вдруг приходишь на юбилейную елку, а там на макушке вместо звезды стеклянный пенис, а вместо людей - Вот и тут также. Но наше мнение услышано, это уже так сказать первый шаг |
т.е. тебе нужно тока пенис убрать ?
Почему-то перестали загружаться на форум фотографии из компьютера , флешки и т.д. (сообщения загружаются).
obval74
да нормально вроде загружается!
Jennik1Жду по пол часа и ни фига ! Видно , что , что-то крутится и никакой движухи !
obval74С другого браузера попробуй
Всё грузится норм.
Погранец Блин , так это че , с Яндексом теперь покончено ?
А у меня зрение слабое
- там так удобно было шрифт увеличивать.
obval74
Сочетание клавиш "Ctrl" и "+" попробуйте
Hifish:
|
obval74 Сочетание клавиш "Ctrl" и "+" попробуйте |
Еще "Ctrl" + колесико мыши покрутите
MDA
22 February 2013
Вопрос к администрации форума.
Возникла небольшая проблемка по созданию темы, а именно создать тему про
нештатные автономные предпусковые подогревателиСоздав тему про
Бинар-5Б Компакт (предпусковой подогреватель .двигателя) и получив за это передупреждение как дублирующая тема , запостил ее снова в тему
Нештатный предпусковой подогреватель двигателя и салонано в данной теме идет акцент именно на электрические подогреватели и мой пост как-бы не в тему.
Нельзяли :
1.восстановить изначально мою тему
Бинар-5Б Компакт (предпусковой подогреватель двигателя) 2. создать отдельную тему допустим "Нештатный автономный предпусковой подогреватель двигателя и салона" или просто "Автономные подогреватели"
3. Убрать акцент из темы
Нештатный предпусковой подогреватель двигателя и салона и объеденить все в ОДНУ БОЛЬШУЮ кучу (что не очень удобно).
Или возможны другие варианты!?
Demon-02
1. нет
2. нет
3. в теме обсуждаются все нештатные ППП и обогреватель салона.
Действия модератора верные.
MDA
22 February 2013
ПыЖиК1.Почему?
2.Почему?
3.
цитата: |
Здраствуйте. Хочу посвятить тему так называемым электрическим предпусковым подогревателям двигателя |
это как понимать?
Поподробнее разжуйте пожалуйста!
Потому что плодить темы по каждому не штатному ППП нет смысла. еще раз повторю:
цитата: |
в теме обсуждаются все нештатные ППП и обогреватель салона. |
ПыЖиКСаш, думаю, что
Demon-02 просто смущает первый пост темы, в котором делается акцент на определенные модели ППП
сделайте первый пост просто с указанием о том, что
ПыЖиК:
|
в теме обсуждаются все нештатные ППП и обогреватели салона |
и вопросы наверняка отпадут