Обращаюсь к модераторам или администраторам раздела Продам, 5 дней назад меня не обосновано забанили. Вот что мне написали:
Shagron 02 Сентября 2012 - 2:18 спам « » переслать
Тема: Нарушение и бан на 5 суток!
Вы нарушили правила, и Ваш доступ на форум заблокирован на 5 суток. Ваш уровень нарушений 20%
b.16 Реклама и коммерческая деятельность в Куплю/продам
В разделах Куплю/Продам запрещено размещать рекламу продажи и покупки товаров и услуг, объявления от юридических лиц, объявления о продаже товаров и услуг партиями.
Ссылка на нарушение: Штатный подогрев на Ford Focus 3 (сообщение #12751885)
Комментарий модератора:
***Я не понимаю почему мне дали бан??? Во первых я не юридическое лицо, во вторых партиями я не продаю!!! Я продаю пару матов на подогрев сидений!!! Вот если бы я после продажи этих делал еще и еще то тогда да. Продаю поскольку они мне не понадобились, было принято решение о смене сидений. И соответственно они не устанавливались.
Поэтому это объявление под нарушение b.16 ну никак не подходит!!!
По поводу комментария, если что так под продажу запчастей с завода можно отнести продажу абсолютно всех деталей!!! Этот подогрев был куплен пару месяцев назад, в связи с тем что они не понадобились было принято решение их продать. Объясните в чем нарушение??? То что они у меня НОВЫЕ? Ну давайте я не буду это писать!!! Напишу что сел на них два раза!!!
Это объявление было размещено вчера, его убрали, поскольку неверно было оформлено, так же это обьявление выставлялось месяц назад, проблем небыло!!!
Возвращаясь к комментарию, в котором написано что нельзя продавать детали с завода, я живу в Красноярске и мне до ближайшего завода Форд порядко 5 тысяч КМ, вы действительно считаете что я езжу или заказываю с завода что бы продавать партиями?
Просто поймите, дело не в бане а в какой то адекватности и справедливости, нельзя раскидываться банами на право и налево, теперь я вообще не могу выложить объявление о продаже, посколько кому то ещё что в голову придет дурная и меня забанят навсегда?
Буду благодарен если поможете разобраться в этой ситуации.
| b.7 Распространение сведений о частной жизни участников форума.Запрещено распространение сведений о частной жизни участников форума, составляющих их личную или семейную тайну, а так же информации из личной переписки с ними, без их согласия. Подробнее.. |