Вопросы к администрации и модераторам форума

Тема закрыта, в связи вводом нового механизма обжалования - Арбитраж.
Порядок обжалования описан в п 4.2 Правил: http://ffclub.ru/help/rules/

Скрытый текст
администрация, модераторы, вопросы, форум

slanick
30 December 2010

Вопросы к администрации и модераторам форума
633,2K
views
625
members
6,4K
Дмитрий Никитский
6 September 2012

Kwaker
Если Вы такой умный и сами отвечаете на заданные вопросы, зачем их тогда задавать мне?
Я постарался в полной мере отписать Вам что все ошибки которые я допустил не удалив выше расположенную переписку я устранил после того как Вы указали на это ( в дальнейшем постарайтесь все жи нажимать кнопку сообщить модерации). Все действия были в рамках правил и самоуправления я не чинил. Вам не нравится предупреждающий тег, так отпишите прямо чего юлить то, я удалю этот пост.
Kwaker
6 September 2012

-4

Дмитрий Никитский
Я тебя в последний раз спрашиваю напрямую...Почему ты не поставил такие же синие теги сообщению Госпожи из администации, а просто его стер целиком, при этом признав его оффтопом, а мне оставил свой синий флаг...это как показатель своей лояльности или слабости???
Мне нравится этот тег, я спрашиваю почему ты не поставил его другим???
Kwaker
6 September 2012

-1

Дмитрий Никитский
И еще одно, не мало важное, в понимании твоего модерирования для всех...никто кнопку "сообщить модератору" на мое сообщение не нажимал...ты сам нашел и отработал...
esn
6 September 2012

Интересно, что за провокатор тут минусы тыкает пытаясь нас со Славой лбами столкнуть?
tired_pilot
6 September 2012

1

esn
Как минимум до того момента, пока пользователь не пожалуется на подобное обращение - не рассматриваю как нарушение.

Наиль:

Можно тоже вопрос, по мотивам.
Если слова "Ты дурак" написаны просто так, без указания адресата - является ли это нарушением правил?

Например:
Ты дурак.

В 99% случаев нет, но исходя из контекста беседы, состава его участников и "накала страстей" внутри беседы вполне может им оказаться.

Наиль
esn
И вообще каждый случай рассматривается отдельно, общего правила по вашим вопросам не существует (его просто нереально сформулировать в виде "руководства к действию", именно поэтому.)
esn
6 September 2012

-1

tired_pilot:

esn
Как минимум до того момента, пока пользователь не пожалуется на подобное обращение - не рассматриваю как нарушение.

Но ведь он может так оскорбится что и паралич может стукнуть
tired_pilot
6 September 2012

1

Kwaker:

...Почему ты не поставил такие же синие теги сообщению Госпожи из администации, а просто его стер целиком

Александр, напоминаю: модераторам и Администрации Форума движок Форума не даёт вынести наказания. Вообще. Никакого. Соотвественно, поставить такой же синий тег "Госпоже из администрации" Дмитрий не мог физически.
Скрытый текст
tired_pilot
6 September 2012

1

esn:

Но ведь он может так оскорбится что и паралич может стукнуть

Стас, человек мог жаловаться на фразу и ранее и наказать могу при наличии более ранних жалоб на точно такое же обращение. Так что, повторюсь, общего правила нет, всё сугубо индивидуально.
Rat in Focus
6 September 2012

slanick:

Rat in Focus
цитата:
Я хочу чтобы это сделали вы , а не я, чтобы это не висело ни у кого, как у себя это сделать я знаю.

Я не работаю в Яндексе.
"Это" у каждого свое, зависит от, содержания часто посещаемых страниц на форуме. Будете искать зимнюю резину, будут объявления по магазинам резины и дисков или шиномонтажа.
Я Вам сказки не рассказываю, наберите в поиске "контекстная реклама", механизм показа такой рекламы подробно описан в интернете.
цитата:
глаза режет

Вопросы к администрации и модераторам форума (сообщение #12773311)

Ну ну..разговор глухого со слепым

Улыбаемся и машем ...posted image

Желательно чтобы появлялась такая реклама. Она видно тоже к месту в этой теме?

posted image
tired_pilot
7 September 2012

3

Rat in Focus
Надежда, Вам пробуют донести одну простую мысль:
Администрация и модераторы не в состоянии повлиять на контекстную рекламу. Это вне их полномочий и возможностей.
На содержание и отображение данной рекламы может повлиять только конкретный пользователь конкретного рабочего места с выходом в сеть "интернет". Различными методами.
Для понимания сути написанного могу отобразить свою контекстную рекламу в указанной Вами же теме:

и при заходе в другую тему (для сравнения):
Дмитрий Никитский
7 September 2012

Kwaker:

Мне нравится этот тег, я спрашиваю почему ты не поставил его другим???

Другим не нравиться.
Вы для себя выводы исходя из своей логике сделали, и что не говори вам вы все равно не слышите.
Kwaker
7 September 2012

-1

tired_pilot:

Kwaker:

...Почему ты не поставил такие же синие теги сообщению Госпожи из администации, а просто его стер целиком

Александр, напоминаю: модераторам и Администрации Форума движок Форума не даёт вынести наказания. Вообще. Никакого. Соотвественно, поставить такой же синий тег "Госпоже из администрации" Дмитрий не мог физически.
Скрытый текст

Раз он не может отреагировать одинаково на аналогичные нарушения, так нечего было вообще прогибаться...снес бы все и всем и дело с концом...так нет, ему надо было именно меня носом ткнуть...я это все так понимаю...
esn
7 September 2012

Никитский может объяснить почему именно в Самаре не может быть темы с вопросами модераторам?
Дмитрий Никитский
7 September 2012

esn
Стас, где я написал что не может? Я попросил привести её к формату аналогичных тем которые существуют в других разделах, и именно удалить в первом твоем посте фразу которая превращает данную тему во второй раздел "Самарской пивнушки".

Вопросы к модераторам раздела Самарской губернии (сообщение #12776851)

цитата:
Давай решим, если это серьезная тема то сисек и тп тут не должно быть, если очередная тема для сисек то есть дубль "Самарская пивнушка" и темы будут объединены.

Вопросы к модераторам раздела Самарской губернии (сообщение #12776911)

цитата:
Стас жду твой ответ, если тема остается то стирай сове сообщение про сиськи, в противном случае она уезжает в Самарскую пивнушку. Если остается сейчас весь оффтоп и флуд убираем.

Опять про модераторский беспредел (сообщение #12779353)

цитата:
Решиш открыть профильную тему с вопросами модераторам и не писать провоцирующих строк про сиськи с третьего поста я буду только рад.

Еще раз напишу тут раз там так и услышал ответа. Против темы вопросов нет, но это не должна быть вторая тема "Самарская Пивнушка", а пост про сиськи именно на это и будет толкать других участников самарской ветке. Есть два варианта:

1. Я открываю тему ты убираешь из своего стартового поста следующую фразу которая не как не относиться к вопросам модераторам : "Зы флуд и сиськи постить после третьего ответа в топике. ". Дальше чистим тему от флуда и оффтопа и продолжаем в ней общаться.

2. Ты пишешь тут открыто что ты не против убрать данную фразу с твоего поста, действуем аналогично первому предложению кроме того что фразу убираешь не ты а я.

3. Используем для сисек или раздел Курилка или Самарскую пивнушку, а для вопросов модераторам используем профильную тему в которой сейчас пишем.

Жду твоего решения тут.

Зы, в темах которые ты привел кстати нет не сисек не флуда.

С Уважением Дмитрий Никитский.
esn
7 September 2012

Вы там определитесь как-то.
Одного модератора вообще ничего не смутило, другого только тэги, третьего сиськи.
Модер может редактировать и закреплять любой пост сам. Но так и быть, про сиськи дам ссылку на другую тему, когда смогу
Дмитрий Никитский
7 September 2012

esn
Вопрос был адресован мне и я на него и ответил. Ты не справедлив к другим модераторам, скинь им на то что они только обретают опыт.
Что бы избежать там флуда отпиши мне в личку когда тебе открыть тему, я тогда сразу и почищу (может почищу раньше).

esn:

Модер может редактировать и закреплять любой пост сам.

Стас я не редактирую чужие посты просто так, без нарушения, поэтому и попросил тебя самому.
Наиль
7 September 2012

2

Rat in Focus
Надежда, ты зря здесь на модераторов-администрацию наезжаешь.

Админ, т.е. Тер, для получения денег, вставил в сайт рекламу от Яндекса. Причем даже он сам не знает, что лично тебе покажет Яндекс (у Яндекса реклама идет для конкретного пользователя в зависимости от того что ты ищешь и что читаешь), и уж тем более - повлиять на это Тер не может.
Конечно, он может отказаться от рекламы именно Яндекса, и заменить ее, например, на твою, если посчитает это возможным по неизвестным мне критериям. Так что, если что, пиши Теру в личку.

ЗЫ Я, например, баланс расходов и доходов сайта даже отдаленно не могу представить, т.к. к WEB никакого отношения не имею...

Rat in Focus
7 September 2012

цитата:
Конечно, он может отказаться от рекламы именно Яндекса,заменить ее, например, на твою, если посчитает это возможным по неизвестным мне критериям. Так что, если что, пиши Теру в личку

Наиль, бизнеса не имею, саморекламой не занимаюсь

цитата:
  к WEB никакого отношения не имею.

Я тоже

tired_pilot
Наиль

Я уже всё сказала выше .http://ffclub.ru/topic/285934/go_post/12779108/
Hifish
7 September 2012

Rat in Focus
Надежда, при желании отказаться от рекламы и установке расширения AdBlock, которое очень распространено для различных браузеров, картинка будет следующей

http://media.ffclub.ru/up75113-___FFClub____144912.png

Михаил, при всем его могуществе на этом ресурсе, действительно не властен над контекстной рекламой, которую размещает Яндекс.
Rat in Focus
7 September 2012

Hifish:

Я уже всё сказала выше

Тема исчерпана
Димассс
10 September 2012

1

Обращаюсь к модераторам или администраторам раздела Продам, 5 дней назад меня не обосновано забанили. Вот что мне написали:

Shagron 02 Сентября 2012 - 2:18 спам « » переслать
Тема: Нарушение и бан на 5 суток!

Вы нарушили правила, и Ваш доступ на форум заблокирован на 5 суток. Ваш уровень нарушений 20%

b.16 Реклама и коммерческая деятельность в Куплю/продам
В разделах Куплю/Продам запрещено размещать рекламу продажи и покупки товаров и услуг, объявления от юридических лиц, объявления о продаже товаров и услуг партиями.

Ссылка на нарушение: Штатный подогрев на Ford Focus 3 (сообщение #12751885)

Комментарий модератора: ***

Я не понимаю почему мне дали бан??? Во первых я не юридическое лицо, во вторых партиями я не продаю!!! Я продаю пару матов на подогрев сидений!!! Вот если бы я после продажи этих делал еще и еще то тогда да. Продаю поскольку они мне не понадобились, было принято решение о смене сидений. И соответственно они не устанавливались.
Поэтому это объявление под нарушение b.16 ну никак не подходит!!!
По поводу комментария, если что так под продажу запчастей с завода можно отнести продажу абсолютно всех деталей!!! Этот подогрев был куплен пару месяцев назад, в связи с тем что они не понадобились было принято решение их продать. Объясните в чем нарушение??? То что они у меня НОВЫЕ? Ну давайте я не буду это писать!!! Напишу что сел на них два раза!!!

Это объявление было размещено вчера, его убрали, поскольку неверно было оформлено, так же это обьявление выставлялось месяц назад, проблем небыло!!!

Возвращаясь к комментарию, в котором написано что нельзя продавать детали с завода, я живу в Красноярске и мне до ближайшего завода Форд порядко 5 тысяч КМ, вы действительно считаете что я езжу или заказываю с завода что бы продавать партиями?

Просто поймите, дело не в бане а в какой то адекватности и справедливости, нельзя раскидываться банами на право и налево, теперь я вообще не могу выложить объявление о продаже, посколько кому то ещё что в голову придет дурная и меня забанят навсегда?

Буду благодарен если поможете разобраться в этой ситуации.
b.7 Распространение сведений о частной жизни участников форума.
Запрещено распространение сведений о частной жизни участников форума, составляющих их личную или семейную тайну, а так же информации из личной переписки с ними, без их согласия. Подробнее..
wwb
8 September 2012

1

предлагаю зарвавшихся модераторов гнать в шею из клуба...после детального разбора...хоть какие то тормоза у всемогущих ботанов будут
Kwaker
10 September 2012

-9

Hidden post
Перебор...
b.11 Оффтопик.
Запрещено отправление сообщений, представляющих из себя офтопик - информация, не относящаяся к теме дискуссии. Подробнее..
Kwaker
10 September 2012

-5

Hidden post
Перебор...реально...
b.11 Оффтопик.
Запрещено отправление сообщений, представляющих из себя офтопик - информация, не относящаяся к теме дискуссии. Подробнее..
slr
10 September 2012

3

Kwaker
хорош лицо-то терять
b.12 Личная переписка.
Запрещено использовать публичные форумы для личного общения. Подробнее..
Kwaker
10 September 2012

-2

slr:

Kwaker
хорош лицо-то терять 

Дмитрий, а судьи кто?
b.12 Личная переписка.
Запрещено использовать публичные форумы для личного общения. Подробнее..

Комментарий: Последнее предупреждение по оффтопу и личной переписки
Сократий
9 September 2012

А когда это лишили возможности почистить свои лишние посты ?? Кнопка "Удалить" не действует и об этом нигде ,ничего .
Dr.Alex.TourerV
10 September 2012

2

Обращаюсь к администрации форума.
На данном ресурсе я недавно, и может для кого-то это считается весомым аргументом.
Тем не менее каждый из себя представляет личность. Когда пользователи знакомы так или иначе, они легко могут общаться на "ты" как в жизни, так и по средствам связи, включая данный ресурс. Но по мне считаю обращение не уважительным, когда, мне в частности откровенно "тыкают" те, о которых я даже не слышал. Считаю это оскорбительным. И предлагаю внести в правила форума форму общения уважительная для всех участником, вне зависимости от статуса, возраста и т.д.
С уважением, Александр.
CD
10 September 2012

9

Dr.Alex.TourerV
Уважительное отношение к ближнему/незнакомому, прививается не правилами форума, а родителями. И никакая администрация это исправить не сможет. Вам не приятно, мне неприятно, а другой считает это нормой даже по отношению к старшему поколению.
Сократий
10 September 2012

CD:

Вам не приятно, мне неприятно, а другой считает это нормой даже по отношению к старшему поколению.

И таких очень много ,к сожалению .

1 person online

1 person online

Log in to leave a message or Sign up

up