slanick
ну например вот этот пост - прилетел (Ч)удак... откуда не ждали... :-( (сообщение #11739991)
Да и мой пост при раскрытии скрытых картинок разносит вширь так же, что окончания этой фразы вы не увидите...
Тема закрыта, в связи вводом нового механизма обжалования - Арбитраж. Порядок обжалования описан в п 4.2 Правил: http://ffclub.ru/help/rules/ |
администрация, модераторы, вопросы, форум |
b.12 Личная переписка. Запрещено использовать публичные форумы для личного общения. Подробнее.. |
tired_pilot: |
Ты не поверишь, но Миша ter. (и не наказание, а бан как часть наказания). |
Димедрол: |
но чота сомневаюсь, что поможет. |
b.12 Личная переписка. Запрещено использовать публичные форумы для личного общения. Подробнее.. |
slanick: |
ol27th напишите мне в личку ваше объяснение ситуации |
mikekk выше написал уже |
цитата (DeniSKA ® @ Сегодня в 14:35) |
Сократий плохо все это...как же портит корона таких людей...а иногда мешает...иногда снимать её нужно,а то и лоб ушибить можно... b.12 Личная переписка. Запрещено использовать публичные форумы для личного общения. Подробнее.. |
tired_pilot: | ||||
Михаил, в разъяснении Администрации есть фраза:
|
В приведенном Вами случае можно понять, что за первое наказание не было вынесено бана, вледствии чегу у меня БЫЛА техническая возможность вынести повторное наказание и отправить пользователя в бан. |
Я увидел другую проблему - почему в первом случае не было вынесено бана. И вопрос с претензиями уместен в данном ракурсе. Как мне кажется. |
При этом у МАР-а есть паралельно пара предупреждений за этот же пункт Правил Форума, о которых Вы, почему-то, не упомянули...) |
Также заранее замечу, что в разделе ФФ3, например, есть практика выносить наказания за Оффтоп сразу по несколько подряд и "догонять" шкалу наказаний определенных пользователей до 30-50% за сообщения, между которыми не несколько часов даже, а несколько минут. Поэтому лично я не считаю свои действия такими уж "неправомерными". Насколько с ними согласны представители Администрации - мы вместе узнаем немного позднее. Я на это сильно надеюсь. |
tired_pilot: | ||
Скрытый текст 1. Про Репку наслышан, даже "гонялся" с ним на МКАД (то есть в курсе, что это реальный человек, который в свое время действительно ездил на ФФ1 хэтч) 2. Фразы Репко и Manimal-а несколько отличаются по стилистике, хотя слово используют одно и то же. x 3. По данному конкретному сообщению я хотел бы провести консультации с Администрацией перед предпринятием каких-либо действий. |
Поскольку тут не прямое обращение, а сравнение с образом... Наподобие сравнения со сферическим конем в вакуме (такое сравнение тоже можно считать оскорблением и даже доказать это). Спасибо за понимание. |
цитата: |
Когда я читаю твои посты,адресованные не только мне кстати,у меня постоянно рисуется образ гея Дулина из Нашей Раши |
Михаил, в судебной системе России есть такое понятие, как самоотвод судьи в случае конфликта интересов (то есть если дело затрагивает в чем-либо самого судью либо его родственников). Наличие конфликта интересов не есть повод снимать с судьи полномочия. Вот я как бы пробывал донести мысль, что когда дело касается меня, то я предпочитаю брать такой вот "самоотвод", дабы потом не было повода обвинить меня в предвзятости. |
Геи любят радужные краски |
В случае с Moonracker-ом перед вынесениеи указанного в сылке наказания было сначала предупреждение о недопустимости выражений определенного рода( Хорошо ли жилось в Советском Союзе ? (сообщение #9971164) ). Только после этого стали выноситься наказания ( Хорошо ли жилось в Советском Союзе ? ). В случае с Ал-ом предупреждение по недопустимости определенного рода выражений вынесено впервые. В чем нелогичность? |
mikekk по наказаниям. с приведенной тобой ссылки на дискуссию, утекло много воды и времени. сейчас, при бане пользователя, технически невозможно наказать его же еще раз, соответственно и довести % нарушений до 100. Но, если пользователь получил 10% в одной теме, почему он должен получить карт-бланш в другой на нарушение правил? Такого не было и нет. По фф3 прошу примеры |
Также заранее замечу, что в разделе ФФ3, например, есть практика выносить наказания за Оффтоп сразу по несколько подряд и "догонять" шкалу наказаний определенных пользователей до 30-50% за сообщения, между которыми не несколько часов даже, а несколько минут. Поэтому лично я не считаю свои действия такими уж "неправомерными". Насколько с ними согласны представители Администрации - мы вместе узнаем немного позднее. Я на это сильно надеюсь. |
Геи любят радужные краски |
Когда я читаю твои посты,адресованные не только мне кстати,у меня постоянно рисуется образ шакала Табаки из Маугли |
Я увидел другую проблему - почему в первом случае не было вынесено бана. И вопрос с претензиями уместен в данном ракурсе. Как мне кажется. |
mikekk 1 и 2. я не буду судить по фразам, вырванным из контекста, оскорбление это или нет. для кого-то геи просто милые забавные люди, для кого-то это несмываемое оскорбление на всю жизнь. Вариантов куча. Я не знаю процесса дискуссии, отношения участников дискуссии между собой, количество нарушений пользователей на момент написания этих фраз. Как поступить в каждом конкретном случае решает модератор, который в этом разделе и теме пишет и смотрит, и знает пользователей. Существующая вилка (предупреждение, удаление, 10%, бан, если пункт правил позволяет)разрешает выносить разные виды наказаний. Это прерогатива модератора раздела. Я не считаю, что существующий порядок нужно менять. Иным и 70% в шкале наказаний нипочем, другому достаточно просто написать и предупредить. |
Лично я вижу тут оскорбление пользователя. Но сам пользователь не высказал недовольства данным фактом. Я не понимаю, насколько для него это оскорбительно или не оскорбительно. Поэтому вынес предупреждение по данному и нижеследующему посту. |
Поскольку я являюсь модератором, во избежание "кривотолков" я попрошу вынести наказание либо предупреждение Администраторов. В том случае, если они сочтут пост оскорбительным. |
3. По данному конкретному сообщению я хотел бы провести консультации с Администрацией перед предпринятием каких-либо действий. Поскольку тут не прямое обращение, а сравнение с образом... Наподобие сравнения со сферическим конем в вакуме (такое сравнение тоже можно считать оскорблением и даже доказать это). Спасибо за понимание. |
Когда я читаю твои посты,адресованные не только мне кстати,у меня постоянно рисуется образ гея Дулина из Нашей Раши |
3. Любая "кнопка" рассматривается, независимо от руки нажавшего. Исключений нет. |
По фф3 ситуация такая, что иногда либо вся тема в красных тэгах, либо тему нужно чистить или закрывать из-за оффтопа и флуда. В равных количествах применяется и чистка и наказания. Команды "всех подряд штрафовать и доводить до определенного процента " нет. Практика, к сожалению, сложившаяся, но это не правило |
b.2 Запрещено создавать новые темы, уже обсуждавшиеся в данном разделе, с вопросами, ответы на которые даны в разделе FAQ или в топике "Mini FAQ" конкретного раздела. Воспользуйтесь поиском, чтобы найти ответы на ваши вопросы, или одноименные темы. |
И когда наконец ты прекратишь вакханалию бесконечного рождения Хатхой однотипных тем ? Путин: отсечение головы Победитель Путин. О Человеке с большой буквы Неизвестный Путин Началась война против Путина Не одно и то же ?? По названиям нет ,а по смыслу ? |
Выборы пройдут, солью все в одну тему. |
а вдруг это будущий Президент, |
4 марта отпразднуем, 5 числа приведем в соответствии с правилами |
f_o_c_u_s пишите в личку, попробуем помочь |