Rat in Focus
Хорошо что напомнила, а то пока был в бане помнил, а вышел забыл
вобщем очень содержательные каменты дневника http://ffclub.ru/forum/journal.php?user=9102&comm=101
Тема закрыта, в связи вводом нового механизма обжалования - Арбитраж. Порядок обжалования описан в п 4.2 Правил: http://ffclub.ru/help/rules/ |
администрация, модераторы, вопросы, форум |
цитата: |
Я тебе |
Ты действительно дурак или прикидываешься? |
Я тебе |
b.7 Распространение сведений о частной жизни участников форума. Запрещено распространение сведений о частной жизни участников форума, составляющих их личную или семейную тайну, а так же информации из личной переписки с ними, без их согласия. Подробнее.. |
d.2 Вы можете обжаловать ваше наказание, отправив тому, кто его применил, личное сообщение, с указанием ссылки на сообщение с нарушением, и обоснованием, почему вы считаете это наказание неправомерным. Если вам отказали в обжаловании, продублируйте ваше письмо в соотвествующий топик |
цитата: | ||||||||
Уважаемая общественность, будьте добры, рассудите такой случай: начиналось все безобидными шутками
вместо последнего сообщения через некоторое время вижу Воронеж 36 регион (сообщение #11550503) и десять процентов нарушений на страницу со своим профилем... спустя пару дней... идет обсуждение каждодневных вопросов
и я желая предупредить человека о грозящей ему опасности сообщаю
за что получаю от г-на stom бан на 7 суток и еще десять процентов в профиль... Воронеж 36 регион (сообщение #11564559) Если общественность признает меня виноватым в двум этих нарушениях, то прошу себе еще десяток процентов и неделю в бане, а если нет... то модератор сей - не модератор... тем более что в других темах модерируемых этим человеком присутствует открытый мат, на который он и внимания не обращает |
d.2 Вы можете обжаловать ваше наказание, отправив тому, кто его применил, личное сообщение, с указанием ссылки на сообщение с нарушением, и обоснованием, почему вы считаете это наказание неправомерным. Если вам отказали в обжаловании, продублируйте ваше письмо в соотвествующий топик |
slanick: |
Надеюсь, этот вопрос уже обсуждали с модератором раздела? Личные сообщения и миничат у пользователя работает |
Геи любят радужные краски |
mikekk: |
Уважаемый Антон... Скажи пожалуйста... Могу ли я написать в твой адрес следующую фразу |
Не будет ли это нарушением правил и могу ли я и другие пользователи обращаться к тебе и друг к другу с подобными высказываниями? |
И еще один вопрос. Какое оскорбление и оскорбление какого пользователя ты нашел здесь? |
З.Ы. Слово бандерлоги к определенным слоям населения употребляет премьер-министр моей страны и это транслируют по телевидению на всю Россию |
За слово Гей, обращенное к человеку в некоторых местах нашей Родины, нормальные мужики сами знаете что делают... |
tired_pilot: | ||
То есть Вы считаете, что за слово "бандерлоги" в иных местах Р.Ф. нормальные мужики с Вами ничего не сделают, а промолчат в кулачок? Если Вы не знаете таких мест, пишите мне в личку. Я Вам точные адреса могу дать. |
Написать можете все, что угодно. Форум не предмодерируем (кроме раздела "Новости"), а постмодерируем. Но вот за то, что после этого не последует наказания - я не ручаюсь. |
Лично я вижу тут оскорбление пользователя. Но сам пользователь не высказал недовольства данным фактом. Я не понимаю, насколько для него это оскорбительно или не оскорбительно. Поэтому вынес предупреждение по данному и нижеследующему посту. |
Данное обращение достаточно оскорбительно для сторонников иной, нежели Ваша точка зрения, Михаил. Также, как и обращение типа "путиноиды" (также выносил предупреждения авторам сообщений с подобными обращениями). |
tired_pilot: |
Именно поэтому я вынес предупреждение с просьбой более уважительно обращаться к оппонентам. Ибо прямого нарушения Правил Форума в данном конкретном сообщении отсутсвует. |
Если внимательно прослушать ролик целиком, то можно услышать, что вначале Владимир Владимирович убедительно просил ко всем гражданам Р.Ф. относиться с уважением и пробывать с ними договориться. Точно к этому же я Вас и призвал: относиться к оппонентам уважительно. Если же Вы лично считаете, что договориться невозможно и бесполезно, то можно воздержаться от дальнейшей дискуссии. |
Ибо с "Ка" публично себя только Владимир Владимирович отождествлял, насколько мне известно. Или Вы претендуете встать на его место? |
И твои действия в том случае если я напишу в твой адрес такую же фразу будут ровно такими же как и в этом случае? Ответ на этот вопрос очень важен как для меня лично, так и для многих пользователей ВиВ и надеюсь Курилки... |
В каком случае из двух ты был прав, а в каком нет? Как ты считаешь, следует в последнем случае начислить +10 с баном или отменить наказание в старом? |
Насколько я помню, ты совсем недавно утверждал что знаки вопросов снимают с сообщения всяческие подозрения в наличии в нем оскорблений. Что то в очередной раз изменилось? |
Поскольку я являюсь модератором, во избежание "кривотолков" я попрошу вынести наказание либо предупреждение Администраторов. В том случае, если они сочтут пост оскорбительным. |
Я считаю, что лучше все оставить так, как оно есть. Поскольку это две разных дискуссии с разными историями и обращениями до написания рассматриваемых сообщений. |
Ничего. Поскольку между вопросами "ты дурак?" и "ты, дурак, чё тут забыл?" есть огромная смысловая разница. За второй вопрос наказывали (насколько я помню), наказывают (насколько я знаю) и будут наказывать (я так надеюсь). Ваш вопрос как раз из второй категории. |
Ибо прямого нарушения Правил Форума в данном конкретном сообщении отсутсвует. |