slanick
30 December 2010
Вопросы к администрации и модераторам форума
BANDEROS86
25 October 2011
С ссылкой проблематично!
я с сотика в нете !
Серый
25 October 2011
BANDEROS86
Думаю в личке мы с вами разобрались и ссылку на нужную тему я вам дал
Я тоже сижу с сотика но нужную ссылку вам дал Угнетает один факт,что эту тему вы нашли,а вот нужную вам ее соизволили и не надо писать под капсом,читать итак умеем
Достали уже темы и посты по всему форуму с просьбой проголосовать в каком-либо конкурсе. Давай те уже примите волевое решение и признаете такие посты спамом, и банить, иБАНИТЬ... иБАНИТЬ!!!
Или создайте им уже отдельный раздел - лепрезорий, и чтоб носа оттуда не высовывали.
esnприсоединяюсь вот например
Курилка/кофейня/рюмочная (сообщение #11012611)во все региональные курилки напихала свои сообщения
AlexRZNкурилка подразумевает неформальное, легкое, ни к чему не обязывающее общение.
отмечу, что ранее, регионам вообще было запрещено иметь свои курилки.
подобные посты:
Курилка/кофейня/рюмочная (сообщение #11009420) Курилка/кофейня/рюмочная (сообщение #11002243)абсолютно ничем не лучше просьбы голосовать.
если вы видите подобные просьбы в профильных темах, не предназначенных для флуда, жмите кнопочку модератору, он обязательно отреагирует.
А почему закрыли такую прекрасную, желанную многими тему о женской красоте? Ведь природная грация и красивые формы девушки это так красиво, и нет ничего плохого если кто-то пытается выяснить кто из девушек красивее, мы же проводим конкурс Мисс и т.п.?http://ffclub.ru/topic/256922/ Откройте пожалуйста тему, тем более девушки сами были не против неё.
ДЛЯ ШИЗОФРЕНИКОВ ОНЛИ! Или у кого за 60 (баллов)... (сообщение #11016111)
CD
26 October 2011
4
Johnnie WalkerУ нас тут форум, а не базар. Это вы правильно подметили.
Давайте уважать друг друга и даже если человек продает что-то дорого, то не опускаться до оскорблений.
Это правила образованного и культурного человека, которого родители не обделили воспитанием и подготовили к жизни в обществе.
Johnnie Walker
26 October 2011
-3
CDя конечно понимаю цитату из фильма, грешно смеяться над больными людьми, но всё же, закройте тогда коментарии вообще в подобных темах, так только провокация
я людям кому рассказываю про этот цирк так специально заходят на форум, потому что не верят, смотрят и удивляются, благодарят за 5 минут смеха
Скрытый текстминусы я так понял поставили бади, чел с видекамерой и клоне, да?в основном они такие знают, что не правы и не согласны всё равно,клоне так вообще аватарку на мышь поменять нужно, любитель он этого
x
Прошу пересмотреть наказание
knave, и либо амнистировать его, либо наказать и меня аналогичным образом.
Спасибо что уделили пару минут мои вопросам.
Просьба в ветке ФФ3 Комплектация Titanium,Trend Sport,Ambiente,Trend разделить комплектации по разным темам, как это было раньше! Как сейчас, это просто не удобно! Получается какая то свалка информации, в которой проблематично разобраться. Многие за раздел по разным темам
Комплектация Titanium,Trend Sport,Ambiente,Trend (сообщение #11039840) Пока идет полное игнорирование мнения большинства без ответа, какова проблема невозможности данных действий.
FARIT-FOCUS
28 October 2011
Полностью поддерживаю toreodor
Поддерживаю toreodor
Комплектации нужно разделить!!!
toreodor
Вопрос решается, потерпите.
Но флешмобы будут наказываться в соответствии с правилами форума
slanick
Судя по всему вопрос решился сам. Участники форума создали отдельные темы по комплектациям, а вы приостановили функционирование обобщенной темы. Предлагаю больше не затрагивать этот вопрос, так как данное положение всех устраивает!
Vovan_mail
30 October 2011
Господа модераторы, подскажите пожалуйста хотел челу поднять рейтинг, пишет ошибка, по постам плюс ставит, в профиле нет
Спасибо.
Разделите темы по комплектациям !!!
Vovan_mail
30 October 2011
Silver_AgeНе братишка фокусник))) Спасибо за попытку направить на путь истенный))). Сила и авторитет одекватные и в достатке, поэтому и спрашиваю, так бы не стал этого делать))). А не работает
Полностью поддерживаю toreodor
Archie
30 October 2011
Рамка магнитолы-климата FocusST, asphalt grey (сообщение #11048099)Не вполне разделяю точку зрения бота о переносе темы.
Данная деталь является элементом интерьера, и к автозвуковым аксессуарам она имеет косвенное отношение.
Я так понимаю, господина FF смутила "магнитола" в названии темы.
Archieобратите внимание - все рамки для магнитол у нас находятся в этом подразделе
С Уважением, Ваш FF
Как скажете.
Жираф бальшооооой... Ему видней!
tired_pilot
30 October 2011
1
Vovan_mail
30 October 2011
tired_pilot
Благодарствую)))
А чего это у меня проценты не списываются?