Турник и боксерский мешок

13 years ago

1

Форумчане!

Хочу купить настенный турник (типа Леко) и к нему боксерский мешок.

Характеристики турника:
допустимая нагрузка (человек + мешок + утяжелитель) - 230 кг
допустимый вес боксерского мешка - 60 кг

Предполагаемый вес боксерского мешка 50 кг

Крепление к стене - анкерные болты в железобетонную стену. Мой вес 65 кг

Как вы считаете, такая конструкция выдержит?

prihlop
28 December 2010

Турник и боксерский мешок
12,5K
views
33
members
89
kalling
28 December 2010

Кстати у меня дядя занимался какой-то хренью...
Называл её "изометрия" вроде.
Короче без железок мускулы качал, напрягал их как-то сам, вроде на месте стоит и ничего не делает, а с него уже седьмой пот сошел... При этом лицо корчил не дай бог никому
milashka
28 December 2010

W
wwb:

Sarumjan:

W
wwb:

на батуте веселее

особенно в хрущевке с потолками 2,5 м

так я и не о прыгающем

у меня в детстве был турник.. перекладина и кольца и трапеция... висели в проеме кухни...
wwb
28 December 2010

kalling:

вроде на месте стоит и ничего не делает, а с него уже седьмой пот сошел... При этом лицо корчил не дай бог никому

запор наверно?
Lunatik
28 December 2010

Народ, кто нить в про турник распорочный, который на дверную коробку крепится. Смотрел его, весь в сомнениях, по поводу крепежа... Какие то 2 хлипких пластика и 2 самореза...
Типа первых двух, вот здесь. Отзвитесь кто пользовался
Sarumjan
28 December 2010

Lunatik
наверное не в дверную коробку он все-таки крепится, а между стенами, в каком-нибудь узком коридоре. В коробке во-первых будет низко, во-вторых коробку выломает, мне кажется
milashka
28 December 2010

2 страница
wwb
28 December 2010

milashka:

у меня в детстве был турник.. перекладина и кольца и трапеция... висели в проеме кухни...

там тебя и кормили ?
milashka
28 December 2010

wwb

не... у меня было нормальное детство
sgtNemo
28 December 2010

milashka:

W
wwb:

Sarumjan:

W
wwb:

на батуте веселее

особенно в хрущевке с потолками 2,5 м

так я и не о прыгающем

Тортики утрясала на них чтоль?
milashka
28 December 2010

sgtNemo
заметно так да?
я гимнастикой еще занималась тогда... полупрофессионально
wwb
28 December 2010

milashka:

полу профессионально

филонила чтоль?
Lunatik
28 December 2010

Sarumjan
возможно, но там есть еще как раз последние три, и они предназначены для дверного проема... А вот как они крепят, тот еще вопрос...
Лёхус88
28 December 2010

milashka:

sgtNemo
заметно так да?
я гимнастикой еще занималась тогда... полупрофессионально

Как мне жалко девочек гимнасток
wwb
28 December 2010

sgtNemo:

Тортики утрясала на них чтоль?

тортики рядом с кухней не вытряхивают
milashka
28 December 2010

wwb
нет... дома занималась с подругой
Лёхус88
и не говори... их так бьют ужас...
Скрытый текст
Евгений из Питера
28 December 2010

По поводу крепления. Если стена межкомнатная, тонкая. то обязательно просверлить насквозь изакрепить длинными болтами с накладками.
если стена наружная, то бурятся отверстия глубиной не менее 15 см, и установка производится на анкерные болты диаметром 8- 10 миллиметров.Желательно на химические болты ( с закачкой отвердителя. Хилти или Сармат)
kalling
28 December 2010

Lunatik
Стоял такой турник еще в детстве...
Для ребенка гуд, так-как дверной проем низкий очень... А для взрослого не очень... Ноги приходится в коленях сгибать и тянуть к затылку
А конструкция крепкая... Ни разу не упала, выдерживает меня и сейчас...
TranjiRRa
29 December 2010

Daiver:

TranjiRRa
У меня рост 177, вес 90:)С весом все гуд:)

з.ы.И тренажерка,имхо, вообще баловство, ничего серьезного в плане здоровья или мозгов не дает.

в плане мозгов если хочешь, то нужно в шахматный кружок записаццо,причём тут тренажерка?
Дальнобойщик
29 December 2010

kalling:

Lunatik
Стоял такой турник еще в детстве...
Для ребенка гуд, так-как дверной проем низкий очень... А для взрослого не очень... Ноги приходится в коленях сгибать и тянуть к затылку
А конструкция крепкая... Ни разу не упала, выдерживает меня и сейчас...

Ага... у меня в детстве такой был - офигенная вещь! Я на нем целыми днями вертелся... Больше всех в классе подтягивался, хотя дохлик еще тот... Кстати взрослым он еще не гут - головами об него бъются регулярно
Valik
29 December 2010

Z
Zee:

prihlop
гм... а зачем? отжимания, гантели, и пачку газет на стену. было бы желание... или тема скрытый понт?

Для нормального комплекса упражнений турник нужен, я в свое время просто трубу повесил в коридоре
nicko
29 December 2010

До женитьбы в комнате вместо люстры висел боксерский мешок. Очень удобно. Минус один - свет колхозить пришлось на стене в виде прожектора
Muxomor
29 December 2010

nicko:

До женитьбы в комнате вместо люстры висел боксерский мешок. Очень удобно. Минус один - свет колхозить пришлось на стене в виде прожектора

я бы первые месяцы после женитьбы не снимал,а каждый день показывал как бы невзначай что может произойти за неприятность если вовремя не закроет рот
nicko
29 December 2010

Muxomor

какбы невзначай я полгода показывал
потом сдался... вот такой я подкаблучник
Muxomor
29 December 2010

nicko
тюфяк,тряпка,асуждаю
nicko
29 December 2010

Muxomor

aerodan
29 December 2010

турник дома- для детей самое то для взрослых наверно не айс-скорее всего пару дней подергаешься, а потом забудешь навеки
лучше все-таки ходить в тренажерку-там и советом помогут ну и в коллективе как-то лучше получается-присутствует элемент соревнований... главное не сачковать
Daiver
29 December 2010

TranjiRRa:

Daiver:

TranjiRRa

з.ы.И тренажерка,имхо, вообще баловство, ничего серьезного в плане здоровья или мозгов не дает.

в плане мозгов если хочешь, то нужно в шахматный кружок записаццо,причём тут тренажерка?

Мое глбокое имхо, что занятия только в тренажерке (и как следствие очень часто поедание всяких "добавок") ведет только к состоянию нестояния.

А вот тренажерный зал в комплексе, это безусловная польза.
TranjiRRa
29 December 2010

Daiver:

TranjiRRa:

Daiver:

TranjiRRa

Мое глбокое имхо, что занятия только в тренажерке (и как следствие очень часто поедание всяких "добавок") ведет только к состоянию нестояния.

А вот тренажерный зал в комплексе, это безусловная польза.

не, ну зачем сравнивать божий дар с яичницей то, само собой тренажерка+бассейн (кардио нагрузочки) и всё это вместе ведёт к состоянию ОК. Я не преверженец стероидов и прочей гадости,максимум протеиновый коктейль или его замена сбалансированной едой, главное в этом деле заставить себя
aerodan
29 December 2010

цитата:
Я не преверженец стероидов и прочей гадости,максимум протеиновый коктейль

по вене
TranjiRRa
29 December 2010

aerodan:

цитата:
Я не преверженец стероидов и прочей гадости,максимум протеиновый коктейль

по вене

гы, не задумывался об этом,не нуачо