prihlop
28 December 2010
Турник и боксерский мешок
TVasily
Кушаю хорошо. Сру еще лучше. Оттого и худой такой
цитата: |
Думаю все же брать 40 кг а не 50... |
Действительно, главное из магазина донести
TVasilyЭй-эй-эй... В профиле фотошоп
Да и тему не я создавал
У меня с весом все гуд
Рост 184, вес 90
TranjiRRa:
|
на турнике можно бельё сушить |
или носки вешать
натуральный освежитель и увлажнитель воздуха
Sarumjan
28 December 2010
у меня походу именно такой турник.. леко с тремя распорками и кольцом для мешка. Только без мешка, не покупал.
Закрепил теми самыми анкерными болтами, что в комплекте были. Как туриник - меня 85 килограммового выдерживает легко, даже не шатается. Мешок само собой выдержит. А одновременно с висячим мешком наверное же не будешь подтягиваться?
Минус у этого турника - красные пластиковые штучки - места хватания руками - никак не закреплены, центральные прокручиваются, крайние соскакивают. Надо с ними что-то сделать при случае. Или перчатки спортивные юзать а штучки снять нафиг
ПС турник дома рулит, говнофитнессы втопку
TranjiRRa
28 December 2010
с весом всё гуд,когда рост 184 см вес 84
TranjiRRa
28 December 2010
1
Sarumjan:
|
ПС турник дома рулит, говнофитнессы втопку |
турник дома рулит,но тренажерку он тебе никогда не заменит, значит имхо-баловство
prihlop:
|
Вечером пришел с работы. Вымесил злость на мешке! |
В акцент-клубе все такие?
Rival:
|
Действительно, главное из магазина донести |
Помню, был школьником (класс восьмой) и купил как-то в спортмагазине две разборные гантелины по 16 кг... Магазин был в пяти остановках от дома, 5 коп на билет уже не было... Чуть не умер по дороге.
TVasilyесть у меня товарищ, при моем росте весит 100кг, жирным его не назовешь
TranjiRRaцитата: |
с весом всё гуд,когда рост 184 см вес 84 |
У нас таких звали додиками
вдулинидзе
28 December 2010
Тренажерные залы рулят, нынче не дорого все это стало...
Daiver
28 December 2010
TranjiRRa
У меня рост 177, вес 90:)С весом все гуд:)
з.ы.И тренажерка,имхо, вообще баловство, ничего серьезного в плане здоровья или мозгов не дает.
вдулинидзе
28 December 2010
kalling:
|
TVasily есть у меня товарищ, при моем росте весит 100кг, жирным его не назовешь |
+1
Недавно взвесился - 90 кг, а на жир даж намека нет.
рост 160 вес 105-со всем все гуд
kalling:
|
TVasily есть у меня товарищ, при моем росте весит 100кг, жирным его не назовешь |
Ладно, ладно! Ты мне тут левак и отмазы не лепи про товарища!
TranjiRRa:
|
турник дома рулит,но тренажерку он тебе никогда не заменит, значит имхо-баловство |
мне уже год как заменил
Не один турник, конечно, делаю еще пару упражнений для домашних условий
Sarumjan
28 December 2010
правильно мыслишь, подписывайся.. еще страничка, и мужики голыми
сисьторсами меряться начнут, доказывая, что они не жирные
milashka
28 December 2010
wwb:
|
на батуте веселее |
особенно в хрущевке с потолками 2,5 м
prihlopГрушу дома не айс вешать, сам занимался так. поверь соседи тебе спасибо не скажут за глухие удары. Так или иначе от каждого удара по стенам будет расходиться этот звук, конечно если только ты не ладошкой будешь по нему бить. Поэтому реально подумай грохоту от этого дела будь здоров
а турник можно, дело хорошее
Спутник:
|
Rival:
| Действительно, главное из магазина донести |
Помню, был школьником (класс восьмой) и купил как-то в спортмагазине две разборные гантелины по 16 кг... Магазин был в пяти остановках от дома, 5 коп на билет уже не было... Чуть не умер по дороге. |
Помню как отец рассказывал-его старенькие родители хотели зачем то выбросить гирю 32 кг, дотащить до лифта не смогли, только до люка мусоропровода
Мусоропровод спасло только то что и поднять до лотка не смогли