чо он ляпнул то ваще?
и это, я против, есличо,осуждаю
Евгений из Питеранаскока помню, первым выдвинул тваю кандидатуру, значитца должен ходить в фаворитах
Евгений из Питера:
|
Для начала я просто удалил пост с матом. Без применения санкций. |
Я думаю вам придёться сложней всего.ИМхо
Казаков Виталий:
|
начало было таким-
цитата: | Catenka не ну с короками жина модера ффк тебе теперь открыты все двери...даже * *** *** | |
продолжение донесла разведка-"мужского туалета"
Евгений из Питера
28 December 2010
Е.А.М.:
|
Евгений из Питера
наскока помню, первым выдвинул тваю кандидатуру, значитца должен ходить в фаворитах |
Александр Михайлович, впредь пожалуйста,не материтесь.
Правила для всех едины.
Tenochрепко - жив-здоров. Весел.

Передает всем привет и очень скучает. Мы правда,все больше о семьях-детках разговариваем,но привет - совершенно реальный,сегодняшний!
Евгений из Питера 
Чо ета? Вы хотите сказать, что люди сделаны на одном заводе? У всех стоит стандартный мозг со стандартным ПО? Правда?
Евгений из Питера:
|
Александр Михайлович, впредь пожалуйста,не материтесь. Правила для всех едины. |
чисто из уважения конечно без проблем, но ведь иногда так хочется, особенно когда выводит несправедливость
ОбмаракСейчас тоже в баню пойдёшь
не ну а кули я писать не буда с уё...ного ника...всё равно он нна не нужен...быстрей закроют...
кароче написал я следущее
что кате будут с корочками жина модера ффк открыты все двери и в мужской туалет
ну а второе...сланик в личке грил что курилка ето не автоклуб...за сим откланиваюсь
и просьба..а открыта сыкнул признать
забанте конунга по человечьи а не как апять в спешке...статус баннед добавте чтоб на рамки кк нима прикрепить
ето был кенинг...банте
да здравствует первая мая
Сергей -Конунг человек неравнодушный, не замалчивает проблему,вот в чем дело. Такие быстро...утомляют.

Ну а то,что он бился за отмену вечных банов-так это вроде случайно пропустили? Случайно ведь? А теперь - ни слова поддержки. Всем -пофигу типа...
И...никакой не "каюк"! Не дождемся!
Сергей,держись. Грустно ужасно,но есть еще и личная переписка... Мы не друзья и даже не товарищи,увы. Но я искренне Вас уважаю. Буду скучать и ждать.
Митенька
28 December 2010
1
Пока писала - появился пост... Мужской туалет - не ругательство. Катеньку обидеть не хотел,я уверена! Да ее и не за что обижать!

Мда...первое мая...да здравствует...
Митенька
"Ну а то,что он бился за отмену вечных банов"
я этава, таво, тоже за отмену вечных банов, а то тут как в погребе, темно, холодно, и подозрительно пахнет...
Zeeтут был вапрос недавна-ты хто?
sgtNemo
28 December 2010
knaveМожно мужика на

послать, можно можно драку затеять, можно сквернословить - это хотя бы по-мужски, но тупо хамить женщине это хуже чем прилюдно обгадиться...
от него конечно давненько говнецом попахивало...
Митенька
28 December 2010
ZeeА вот держи руку,вытащу! Еще чего - в сырости сидеть!

Крепко держишь? Ну.поехали,тяну!
Zee:
|
Митенька "Ну а то,что он бился за отмену вечных банов"
я этава, таво, тоже за отмену вечных банов, а то тут как в погребе, темно, холодно, и подозрительно пахнет... |
Не гадь под себя, и пахнуть не будет...
Митенька
28 December 2010
sgtNemo
Оспидя,я умоляю Вас! Вы же умный человек! Катеньку обидеть он не хотел,у-ве-ре-на! А уж как тут мило,а главное-открыто-хамят некоторым дамам - с ума сбеситься можно!
Millenium
28 December 2010
не правельное название "конунг каюк" можно проще "канюг"

а почему не удостоили чести одному из вновь прибывших модераторов забанеть навсихда Кануга?
sgtNemo
Вы на ффклабе были в "курилке"? я был. гадь не гадь, а без тягача не прёт.тухляк один.
Митенька
чмоки.я тоже рад Вас читать.
Е.А.М.
я это я.
ZeeИ от меня - чмоки!
sgtNemoА главная радость звучит так :" СРАААААЧЧЧЧЧЧЧ!" и все в восторге! И ...я... И смешно мне! И весело! И развлекает! Вот такая стыдоба! Чего уж там? Не святые!
Падууууууумаешь,упомянул мужской туалет...
Тогда я запрещаю упомянать сиське!

Ишь,как сиське - так вперед и с фото,а как мальчуковый писссюар

,так - в баню!!!
Митенькалюбань, ну что ты рассуждаешь, сходи в ту тему и пасматри сама все
МитенькаДа вобщем жалко Конюга, несмотря на то, что он мясной
Е.А.М.Да там затерто уже. Я только тут про мальчишеский туалет прочла. Я сначала тоже поразилась...Неужто Сергей сказал что то непристойное Катеньке?! Так ведь не найду. Пойду,поищу,перечту!
Спасибо.
Митенька
Тоесть если я вас приглашу в мужской туалет, это не будет хамством? Ну с этим соглашусь. Скорее попытка неумелого совращения...
А вот если я Вас приглашу в одиночестве посетить мужской туалет, думаю это вас уже не умилит...
Е.А.М.Не нашла,пост удален. Пойду...на кухню...бефстроганов сделаю... Дети будут рады...Грустно,мужики...Так всех люблю...А иных уж нет,а те -далече... А с девочкам все чаще сидим в миничате. Тайком,украдкой. А мне вот жаль,что вы нас не читаете,оборжались бы...
Zee:
|
sgtNemo Вы на ффклабе были в "курилке"? я был. гадь не гадь, а без тягача не прёт.тухляк один.
Митенька чмоки.я тоже рад Вас читать.
Е.А.М. я это я. |
Уважаемый, я тута пЕсал ищщо в те времена когда здесь был не срачь а средоточие неординарного юмора...