наконец то попробовал бургер кинг.
Теперь сравнительный анализ:
больше всего синтетики чувствуется в макфаке, дофига соусов льют, котлеты - так себе
в карлс дж самые натуральные по ощущениям бургеры, всего в меру
Бургеркинг - тоже по вкусу нормальная говядина на грилле, но не хватает яркости вкуса.
Для себя отметил, что если жрать это гавно, то жрать карлс джуниор.
понимаю, весь фастфуд гавно, но, кто вкусне? |
макдак | | 54 | 47% |
карлс дж | | 23 | 20% |
бургер кинг | | 38 | 33% |
Total 115 votes, last 12 January 2019.
-Mikas-
28 December 2010
Макдак VS Carls Jr VS Burger King
по теме.стараюсь не употреблять сие продукты фастфуда,на пару-тройку раз балую себя,единственное шо может побеспокоить впоследствии-
1-чаще ничё
2-сушняк
3-течь днища (оочень редко)...зато кишечник промоет...
про макдак тож слышал,шо котлетки состоят из мяса,причём там хитрое соотношение говядины нашей и мексиканской (она жирнее и сочнее).
ExoduS
я работников шаурмы называю шаурменами
Student_X
По старой памяти, ради интереса поинтересуюсь откуда инфа? Просто хорошо зная специфику и технологию работы очистных, могу сказать что жир им там даром не нужен. Опять же в свое время МакДаки от бочек отбрыкивались как могли, мотивируя тем что: бочка каждый раз должна быть новой, её некуда ставить, её некому грузить.
vSAS
Подрабатывал у меня знакомый в студенчестве шаурменом... Так вот, с его слов что бы работники сами мясо не жрали, хозяин палатки (нерусский человек) каждое утро приезжал и, прошу прощения, ссал на бобины с мясом на глазах у персонала...
vSAS
5 January 2011
DFBхозяева палаток все разные, я даже в дорогих ресторан не уверен, что не ссут

стараюсь есть шаурму и вообще, когда познакомлюсь с хозяином, поговорю, увижу, что человек нормальный по началу полюбак риск есть. ну а как еще, тока если вообще не ходить в рестораны...
DFBставили бочки где мусорный пресс, грузят те же, кто продукты грузят. а новую бочку каждый раз это
насчёт шаурьмэ! в тех двух местах где я её ем - лично видел как продавец ей же обедает. думаю там не ссут
Student_XНу не то что-бы новую, но чистую что бы СЭС не докапалась... А после первой поездки бочки становились

... но это давно было,с СЭС договорились значить

.
А насчет шаурмы, частный случай, идиотов везде хватает...
DFB:
|
А насчет шаурмы, частный случай, идиотов везде хватает... |
Это точно. Один индивидум на форуме утверждал, что в кеги с живым пивом ссал, перед отправкой их в магазин. Как приличный человек не буду тыкать пальцем в негодяя
ExoduS:
|
по теме.стараюсь не употреблять сие продукты фастфуда |
Есть веские причины? Ну может быть с весом проблемы...
Просто твердят вредно-вредно... Чо там вредного, если экспертиза показала что продукты ок, и мясо ок.
Помню эксперимент ставили, чел питался какое то время
только фаст фудом. Ну в итоге прыщи, проблемы с весом и пр. признаки нарушения обмена веществ (понятное дело, склонность + овощной образ жизни, ему бы спортом заняться, белки и калории пошли бы впрок а не наоборот).
Так бы и говорили что вредно для людей с избыточным весом... А худые могут хоть каждый день питаться и ничего плохого нет.
Для желудка плохо? Если вместе с булками питаться нормальной едой, супчиком, то всё будет круто.
Короче не считаю Макдак вредным.
На первой работе обедал каждый день наверное год, никаких изменений.
BabNIKя по професии оочень близко нахожусь к врачам (в общем понимании),кое чего помню из гастроэнтерологии,так вот,я не говорю шо это гадость и всё,тчк.кушать можно,но не злоупотреблять,т.к. ...а лень писать...и полностью поддерживаю вашу точку зрения про комбинацию с супчиками и т.д.
BabNIK:
|
На первой работе обедал каждый день наверное год, никаких изменений. |
не ну... главное что ты бабником остался... остальное фигня
Burger King употребляла только в европе... но думаю колечки они и в России должны быть ничего...
Пэгги Банди
луковые кольца???
в европе не едал, но в РФ у них так себе они...
в Хард-Рок Кафе гораздо вкуснее получаются...
Лёхатогда даже пробовать не стану в Москве))
ничего так были в Американский Бар & Гриль...
о, и в нашем бизнес-центре Сабвэй открывают!
планктон кормить будут!
injecti0n
чем же она крута?
Лёха
ну во первых, на мой взгял лудший фаст фуд, на ровне с бургер кингом, во вторых, за бугром, единственный фаст фуд где за 2.5-3 евро, можно получить сендвич, бургер и магдак в сговоре, за биг маг или вопер 6-7 евро, я удавлюсь отдать
injecti0nтак то в Европе...
они ж америкосы, вроде...
за Биг-мак 6 евро - перебор
ещё пиццерии есть...
тоже фастфуд типа
Почему Вы эти темы апаете из не бытия именно ночью ! Сволаче ! Асуждаю
Луковые кольца в БК никакие. Вопер ок
Лёха:
|
injecti0n так то в Европе... они ж америкосы, вроде... за Биг-мак 6 евро - перебор |
в цюрихе специально посмотрела, сколько биг мак стоит, 11,9 франков
МакДак
СИЛЬНО испортился

Просто ужас. Бигтейсти все хуже и хуже. Я помню какие они были, когда появились. Со временем, соуса все меньеш и меньше, помидоры все тоньше и тоньше, капусты все меньше и меньше. Если раньше я не мог открыть род так широко, чтобы откусить. то сейчас я два сразу наверно откушу. Макфлури делюкс с карамелью стал просто гадким. КАРАМЕЛИ ПРОСТО НЕТ!! Я не знаю, когда-нибудь не сдержусь и скажу им, что я думаю про это надувательство. Раньеш карамели было много, лили по стенкам стаканчика. Сейчас ее просто НЕТ, ФИЗИЧЕСКИ. Это обдираловка и надувательство, платишь за воздух. И при этом цены дико выросли. Легкий перекус - в 350 рублей выходит. Я на 350 рублей доам еды на неедлю наготовить могу. Сервис также все хуже и хуже. МЕСТ свободных уже давно нет. Все окупировали молодежь, приткнуться негде. Очереди в макавто также дикие, по 20 машин ждать.
PeterPeter
20 January 2011
хуже всего у них, это кетчуп во всех кетчупных бургерах.
репко
раньше ещё и дефки были моложе..
репко:
|
Очереди в макавто также дикие, по 20 машин ждать. |
Отсюда и цены. А если бы цены были ниже, то очереди были бы еще длиннее

Вы уж определитесь что вам, цены или очереди.
ПыСы. Сам макдачу редко как раз из-за очередей. Если и заезжаю, то ночью, когда народу мало.
про цены я уже писал, реально, при цене сендвича, в 7 евро, и при этом рядом в заведении, тарелка пасты стоит 8-9, резотто с морепродуктами 12, есть в магдаке это бред, вот
Nebelius
20 January 2011
репкоцитата: |
Я на 350 рублей доам еды на неедлю наготовить могу. |
Это 10 кг картошки что ли отварить??? Или геркулесовой каши?
Nebelius:
|
репко
цитата: | Я на 350 рублей доам еды на неедлю наготовить могу. |
Это 10 кг картошки что ли отварить??? Или геркулесовой каши? |
Это пять пакетов нормального кефира. По пакету в день, а в выходные разгрузочные дни на воде