наконец то попробовал бургер кинг.
Теперь сравнительный анализ:
больше всего синтетики чувствуется в макфаке, дофига соусов льют, котлеты - так себе
в карлс дж самые натуральные по ощущениям бургеры, всего в меру
Бургеркинг - тоже по вкусу нормальная говядина на грилле, но не хватает яркости вкуса.
Для себя отметил, что если жрать это гавно, то жрать карлс джуниор.
понимаю, весь фастфуд гавно, но, кто вкусне? |
макдак | | 54 | 47% |
карлс дж | | 23 | 20% |
бургер кинг | | 38 | 33% |
Total 115 votes, last 12 January 2019.
-Mikas-
28 December 2010
Макдак VS Carls Jr VS Burger King
vSAS:
|
-Mikas- ты понаехал или у вас открыли кинга?
Воопер рулит!!! |
у нас уж целых 2 в городе
ем этот шлак крайне редко, в маке люблю только капуччино, пару раз ел в бургиг кинг, понравилось
бургер ниче так
в маке тоже нормально - тем более когда редко
Питался этой гадостью и щас порою забегаю. Но! Уж лучше курицу гриль у чурок взять или шаурму, несмотря на антисанитарию!
Джо Домингес
29 December 2010
Макдональдсу альтернативы нет
Репко выбирает Сбаро и салат с сыром!
по россии когшда катался - есть такая штука Quick... тоже ниче ) укусно )
в нашей деревне тока макдак есть
Nikultsev
29 December 2010
Ел дико дорогой бургер в TGI Friday's. Дороже в 3 раза, и хуже во столько же, чем в Маке...
Nikultsev
29 December 2010
2
А если брать фастфуд - то самая правильная фастфудина - "Крошка-какашкакартошка"
Мне бургеркинг не очень. Но если приходиться ЭТО жрать, то ем там. Пока в макдаке очередь отстоишь - с голодухи помрешь.
У меня другой критерий, травился и в МакДаке и в Карлсе. В карлсе (ТЦ "Июнь" в Питере) ел реже, но отравился сильнее (сутки ни ел ни пил), после Мак Дака (хотя я ел там чаще) лишь разок побурчало в животе. Оттого мой выбор МакДак. Про БургерКинг ничё не знаю есичё.
Да и про сабвей: попробуйте такой же бутер приготовить дома- не катит, из сабвея - уплетаешь за две секунды, к чему бы это.
"- Ничего особенного- просто обычная вода ... и пару капель ЛСД"
Карлс джуниор ок
Комбо с гамбургером, напитком, картошкой фри и двумя соусами 159 р.
ок
-Mikas-:
|
Klonn® кстате! верно подмечено! Днище рвет лучше всего с макдональднса |
днище у тя рвет не с макдональдса ... а с жидкости для дезинфекции рук .. которой в макдачке работнеги моют руки перед тем как начать мацать булки
Perezоткуда знаешь про Клонново днище???
Perezя не мыл, некогда было
я грузчиком работал, на кухне редко)
а ещё в макдаке прячут от проверок просроченые продукты, а потом на кухне их используют
салат аж чёрный становится.. но видимо от конкретной точки зависит
А кто в Хещбургере ел? я тока в финке видел, а оказывается у нас есть...
Nikon Sevast
3 January 2011
в хезбургере ел хезбургер, запивал зеленым чаем. чай вкусный, с пряностями, бургер тоже ок.. вполне
Nikon Sevast
пасиб, попробую не хуже чем в финке? не сравнивал?
DFB
3 January 2011
-Mikas-цитата: |
больше всего синтетики чувствуется в макфаке, дофига соусов льют, котлеты - так себе в карлс дж самые натуральные по ощущениям бургеры, всего в меру |
Перед НГ на первом канале была передача о вреде фаст фуда... Ну и естественно мимо МакДака не прошли. Отдали ихнию котлету на экспертизу, получили результаты и ОХРЕНЕЛИ... не поверили и провели повторную экспертизу в другом месте. Результат тот же - 100% натуральное мясо без ароматизаторов, красителей, усилителей и консервантов... Большая редкость в наши дни.
Лет десять назад, я работал в организации которая обслуживала по ряду позиций Макдак, и очень многие другие рестораны как сетевые так и одиночные. Так вот МакДак это прежде всего просчитанная стандартизированная и жесткая СИСТЕМА, работа к-й очень серьезно контролируется прежде всего изнутри. И проверяют всё: температуры в холодильниках, периодичности помывки оборудования, использования правильных средств для помывки, наличия разных половых тряпок для мытья коридоров и туалетов и т.п. и т.д... Такого отношения к делу, по крайней мере десять лет назад, не было больше НИГДЕ. Хотя, там где есть наши люди...
ЗЫ: Что бы никто не подумал, что я тут за Макдак агитирую, поведую вам один забавный момент. В то время про которое я писал, столкнулись они с проблемой утилизации отработаного рапсового жира, ну это то в чем картофель фри жарят. В чем проблема? А в том что СЭС из за непомерного содержания в отработанном жире вредных компонентов запретило использование этого жира в качестве добавок при производстве комбикорма для скота, что впрочем не мешало особо предпримчивым работникам макдака загонять это жир чебураторам...
DFB
4 January 2011
Valerevich
Чебуратор - (проф жарг) лицо не русской национальности жарющее чебуреки в корытце с маслом.
жир заливают в бочки 200 литров и отправляют на очистные
котлеты да, 100% мясо