Adios_
DIMPOS1
что вы мне хотите доказать ? если этот русский парняга такой законопослушный надо было остановиться,включить аварийку ,вызвать ДПС, но он пошёл по другому пути,решил разобраться за что и поплатился ,я тоже не гладиатор один с пятью молодчиками бороться,так же бы пострелял,по поводу выстрела в лицо - думаю просто не повезло
Muxomor
Да ничего ты им не объяснишь, они панически боятся "хачей" при этом ни один "хач" на них криво не посмотрел. Это простой животный страх чужого. Меня уже запарило им что-то объяснять. Ситуация простейшая. я тоже не останавливаюсь задев зеркалом, т.к. у всех складные - у кого нет - их проблемы.
vSASты меня понял
мне кажется они жить боятся панически а не хачей
Muxomor
не знаю, на сколько я их понял они не боятся быть побитыми и прочее русскими гопнегами
vSAS
от русских не впадлу,это ж родня !
Muxomorдаже приятно, как массаж почти, когда по спине прыгают
т.к. родные "хачик" так не сможет правильно прыгать своими кривыми горными ногами
vSASне знаю ни разу не пинали ни те ни другие
моэ попробовать зеркало кому отломать сёдня ,какоомунибудь Х6 а потом толпой вытащить его из машины
Muxomorну не так сразу, начни с х3 или х1, не надо сразу на самое дорогое кидаца
vSAS
говорят Х 3 женская машина,вот с неё и начну,чо попроще как говорица !
- Красный -
27 December 2010
Muxomorцитата: |
надо было остановиться,включить аварийку ,вызвать ДПС |
Небольшое отвлеченное замечание... Схема гамно.
Если обидчик слинял по быстрому с места ДТП, в реале вообще не работает... так, для самоуспокоения типа вот какой я законопослушный. Один раз уже лоханулся по этой схеме, не советую следовать моему примеру.
- Красный -да я так то тоже догоняю обычно ,тока в пятером не кидаюсь,а разговариваю один на один
- Красный -
27 December 2010
Muxomor:
|
- Красный - да я так то тоже догоняю обычно ,тока в пятером не кидаюсь,а разговариваю один на один |
Ну, в случае копеечных повреждений вроди тока так. Если более серьезный ущерб, то сесть на хвост и звонить гайцам... Но стоять с аварийкой в ожидании ДПС это полный бред.
цитата: |
Но стоять с аварийкой в ожидании ДПС это полный бред. |
а за сраное зеркало впятером жать обидчика не бред !
vSAS:
|
Muxomor Да ничего ты им не объяснишь, они панически боятся "хачей" при этом ни один "хач" на них криво не посмотрел. Это простой животный страх чужого. Меня уже запарило им что-то объяснять. Ситуация простейшая. я тоже не останавливаюсь задев зеркалом, т.к. у всех складные - у кого нет - их проблемы. |
Неужели ты настолько недалек, что не понимаешь очевидных вещей!? Дело не в боязни хачей, а в той нездоровой тенденции, которая складывается в последнее время. А вот боязнь появится у тебя, когда хачей там, где ты живешь станет большинство.
sailor_cool
27 December 2010
Два варианта новости:
Две машины зацепились зеркалами. Пятеро русских из одной машины устроили разборки с одним дагестанцем, который для самообороны применил травматику, в результате чего один из нападавших погиб, остальные получили ранения.
Две машины зацепились зеркалами. Пятеро дагестанцев из одной машины устроили разборки с одним русским, который для самообороны применил травматику, в результате чего один из нападавших погиб, остальные получили ранения.
Теперь вопрос: болельщики какой команды должны идти громить Манежку?
Muxomor:
|
Adios_ DIMPOS1 что вы мне хотите доказать ? если этот русский парняга такой законопослушный надо было остановиться,включить аварийку ,вызвать ДПС, но он пошёл по другому пути,решил разобраться за что и поплатился ,я тоже не гладиатор один с пятью молодчиками бороться,так же бы пострелял,по поводу выстрела в лицо - думаю просто не повезло |
Надо было не сваливать после того, как зацепил, а остановиться самому. Вот если бы те начали сразу неадекватно себя вести, то тогда можно было бы стрелять (не в голову, естественно) или сваливать.
AlexZombie
27 December 2010
1
sailor_cool:
|
Два варианта новости:
Две машины зацепились зеркалами. Пятеро русских из одной машины устроили разборки с одним дагестанцем, который для самообороны применил травматику, в результате чего один из нападавших погиб, остальные получили ранения.
Две машины зацепились зеркалами. Пятеро дагестанцев из одной машины устроили разборки с одним русским, который для самообороны применил травматику, в результате чего один из нападавших погиб, остальные получили ранения.
Теперь вопрос: болельщики какой команды должны идти громить Манежку? |
Не так.
Теперь вопрос: Как правильно произносится, "йОгурт" или "йогУрт"?
Из за какой-то фигни куда-то нестись, догонять, блокировать, учинять разбор полетов в формате 5VS1... из за сраного зеркала. Че в бошке должно быть, интересно?
Вот те и широкая русская душа во всей красе.
Я думаю, что основная проблема в наличии травматики у нерусских.
Просто для них норма ходить с оружием с ножами по городу. Для большинства русских это неприемлемо.
Сам охотник и понимаю что такое оружие. Как правило, если ты с собой носишь его, рано или поздно, но оно ВЫСТРЕЛИТ!
Да и еще как правило все работают в офисе или даже на заводе. Как вы себе видите менджера, слесаря у которго кобура с травматикой !!!
Т.е. ежедневно нося оружие, сложно представить себе, кеми они работают такие люди ?!?
В машине оружие оставлять не разумно.
konung
27 December 2010
после таких выходок от кавказцев, зига зага становится лишь более популярна в молодёжной среде...если не переломят ситуацию власти...идеи 14/88 похоронят толерантность с потрохами
vSAS
27 December 2010
Adios_:
|
Неужели ты настолько недалек, что не понимаешь очевидных вещей!? Дело не в боязни хачей, а в той нездоровой тенденции, которая складывается в последнее время. А вот боязнь появится у тебя, когда хачей там, где ты живешь станет большинство. |
Не знаю, был ли ты в Люберцах. Но могу заметить, что их сколько нибудь заметного количества тут нет
konung:
|
после таких выходок от кавказцев, зига зага становится лишь более популярна в молодёжной среде...если не переломят ситуацию власти...идеи 14/88 похоронят толерантность с потрохами |
каких таких? Не дал убить себя? Ай-яй-яй, какой негодяй
vSAS:
|
Adios_:
| Неужели ты настолько недалек, что не понимаешь очевидных вещей!? Дело не в боязни хачей, а в той нездоровой тенденции, которая складывается в последнее время. А вот боязнь появится у тебя, когда хачей там, где ты живешь станет большинство. |
Не знаю, был ли ты в Люберцах. Но могу заметить, что их сколько нибудь заметного количества тут нет |
Вот поэтому-то ты считаешь, что проблемы нет и перспектива - радужна.
maxim555211
27 December 2010
1
Ребят, ну будьте умней. Как всё было на самом деле ясно с самого начала.
Хачик ехал на "крутой иномарке"(до этого у него самого была классика) и просто снёс зеркало Жигулям, потому что посчитал ненужным уступить, т.к он типа на иномарке. Все знают, как ездят кавказцы, это обезьяны с гранатой в 90% случаев. А, может быть, задели Опель и, причём специально, ребята из Жигулей, увидев за рулём хачика и чувствуя своё численное преимущество.
Дальше, кавказец не посчитал нужным останавливаться, если виноват был он, т.к. Шестёрка была забита полностью или просто испугался, если аварию спровацировали русские ребята. И нажал на газ.
А дальше его догнали и захотели набить морду впятером, а он начал стрелять.
ИТОГ:Адекватных людей среди этой великолепной шестёрки не оказалось.
цитата: |
Как всё было на самом деле ясно с самого начала. |
а мне не ясно,то что он кавказец не говорит не о чём,минус мой
maxim555211
27 December 2010
Muxomorцитата: |
а мне не ясно,то что он кавказец не говорит не о чём,минус мой |
Если поездить по Москве и за день раз десять увернуться от "классики" с сидящими за рулём людьми с характерным профилем, то всё станет ясно...
ну да то что он кавказец не говорит ни о чем.
Сереж на счет того, кто за что воевал, ты не прав, у Вас просто большая деревня, на одной улице пукнул, на другой уже знают, что ты идешь. У нас можно спокойно вынести человека в кафе там на улице и совершенно не бояться, что тебя потом найдут. Эта тема в корне меняет взаимоотношения людей! У нас много злых гастролеров, которые могут годами тут прятаться и работать и место самое хлебное в стране, т.е. жесткая конкуренция, не надо короче про нас и Москву, не думаю, что ты больше меня повоевал на улицах, а с учетом, что я еще 6 лет на трибунах это делал уверен, так вот у нас нет таких договоренностей, у нас нет таких людей с кем можно договариваться у нас не от кого договариваться да и глупо это делать, потому как статики нет, постоянно движение. А достойных бойцов и просто людей у нас хватает.