История о том как фокуснику чуть не обломилось немного березовых дров на крышу его фокуса
Valerevichакстись ,за 5 лет меня возле дома ни разу из сугруба не выталкивали,а ставлю я её там где мне удобнее
Muxomor:
|
Valerevich акстись ,за 5 лет меня возле дома ни разу из сугруба не выталкивали,а ставлю я её там где мне удобнее |
я тож на газоне паркуюссь
WRC
брат вырадак !я нашёл тебя !
Valerevich
26 December 2010
MuxomorWRCВырадке... Асуждаю, масаракш!!!
ТАк, зарисовочка о зиме... взаимовыручке... русских и не только... (копирнуто с ярославского форума сегодня. ДЛЯ ГУСАРОФ ИШО РАЗ ПОФТОРЯЮ, что это ЦИТАТА!!!)
"у нас во дворе сегодня утром на пузо села камри, наглухо затонированная. муж шел из магазина - решил помочь выехать, к нему присоединился еще какой-то прохожий... пять минут усилий ничего не дали... из-за руля (впервые!) вылез кауказец со словами, типа, вы все не так делаете!! на что муж отвернулся, взял пакет и к подъезду... обернулся, а из камри выходят четверо(!) мужиков... нормально, вообще??"
Valerevich:
|
"у нас во дворе сегодня утром на пузо села камри, наглухо затонированная. муж шел из магазина - решил помочь выехать, к нему присоединился еще какой-то прохожий... пять минут усилий ничего не дали... из-за руля (впервые!) вылез кауказец со словами, типа, вы все не так делаете!! на что муж отвернулся, взял пакет и к подъезду... обернулся, а из камри выходят четверо(!) мужиков... нормально, вообще??" |
Валерич, цук, не помог братскому народу, асуждаю
Пакетик ему видите ли дороже...
kalling
26 December 2010
WRCцитата: |
Валерич, цук, не помог братскому народу, асуждаю Пакетик ему видите ли дороже... |
Прослеживается расовая неприязнь!!!
Асуждаю Валерича!!!
Valerevich:
|
"у нас во дворе сегодня утром на пузо села камри, наглухо затонированная. муж шел из магазина - решил помочь выехать, к нему присоединился еще какой-то прохожий... пять минут усилий ничего не дали... из-за руля (впервые!) вылез кауказец со словами, типа, вы все не так делаете!! на что муж отвернулся, взял пакет и к подъезду... обернулся, а из камри выходят четверо(!) мужиков... нормально, вообще??" |
Есть люди, которые несут в этот мир любовь, тепло и свет. Есть люди, которые несут тьму, мрак и хаос.
Есть люди, которые несут справедливость и покой.
И есть я.
Я несу пакетик.
Valerevich
26 December 2010
Сергей Неизвестный
26 December 2010
SHATTL
А стекло от ветки треснуло??
Muxomor:
|
Е.А.М.:
| уважающие себя имеют гараж |
имею гараж,от него до дому ходьбы 15 минут,ставлю возле дома ибо я е***л
|
а у мене до гаража 4 минуты тихим шагом, около 400 метроф
Valerevich
26 December 2010
Е.А.М.Ваще самый зачетный гараж - это када из подьезда дверка пряма в бокс
Эхехе... Мячта
галубая
Нексию подбило на моих глазах
xemulмужик на нексии на рыбалку собрался имха,рогатину приготовил
господь начал подготовку к 2012 с масквичей
ща ехал на дербеневской набережной разложенный пассат универсал черный... ну его ваще смяло... большое дерево... мб даже тотал, ибо крышу тянуть сложно буит... на такие тачки (гдето 2005 года) вряд ли страховка есть... придется владельцу судиться... жалко... сам паркуюсь - смарю вокруг чтобы ниче не упало
Е.А.М.:
|
уважающие себя имеют гараж |
надеюсь ты его смог открыть?
у меня дверь в сарае примерзла
а там уголь, розжиг,гриль... и незамерзайка для авто... кароч я расстроилсо
облил бы кипятком с чайника ... и ок
Моему Фуфу повезло меньше(
Perez:
|
облил бы кипятком с чайника ... и ок |
не допетрил...пришлось солью засыпать..сеня с утра все открылось
tulakicker
27 December 2010
1
Klonn®:
|
Perez:
| облил бы кипятком с чайника ... и ок |
не допетрил...пришлось солью засыпать..сеня с утра все открылось |
надо было топить по пионерски... пару литров пива и ОК
Muxomor:
|
xemul мужик на нексии на рыбалку собрался имха,рогатину приготовил |
Ага двери замерзли, так он ее (рогатину) снаружи засунул
santiny:
|
Моему Фуфу повезло меньше(
|
не нада была "с новым годом" писать
Сергей Неизвестный
Все слава богу ОК!
Е.А.М.
А вдруг ты к любовнице приехал или к друзьям? Тут уж никто не застрахован. У моего шефа во время урагана в прошлом году упало дерево на Кареру и Кайен..., машины не застрахованы по КАСКО, вывод: зачем гараж, когда есть КАСКО!
Всех с новым годом. У меня вот такая проблемка на машину упала дерево помяла заднее левое крыло, выбило стекло заднее помяла немножко крышу и крышку багажника + лакокрасочное покрытие по всей машине. Как мне быть если у меня КАСКО и ОСАГО милиция отказалась ко мне приезжать как и участковый сказали мне что это не их обязанность. Я сфотографировал всё как было поехал в местное отделение милиции и заполнил заявление. В милиции мне сказали, что не обязаны заполнять по УПК или УФК и дали квитанцию на то, что приняли заявление. В страховой компании сказали чтоб они заполнили справку №3 но милиция не хочет и сказала выкинь её. При этом они сказали, что пришлют мне письмо по моему заявлению с которым я должен идти в страховую. (В ПИСЬМЕ БУДЕТ НАПИСАНО, ЧТО ДЕЛО НЕ БУДЕТ ЗАВОДИТСЯ И ТО, ЧТО НЕ ИХ ОБЯЗАННОСТЬ С ЭТИМ ЗАНИМАТЬСЯ.)
Ребята, что мне делать посаветуйте мне как мне быть и как эта процедура происходит. И кто должен ответитьи заполнятьсправку формы №3. СПАСИБО всем, кто откликнится на мою просьбу.
СПАСИБО всем, кто откликнится на мою просьбу.