Люди чо деется на улице. Такое раньше видел только в фильме Дискавери чэннэл про Канаду и то как под таким дождем чуть целый город не окочурился.
araleng
25 December 2010
На улице видели что творится?
народ а сколько вообще стоит дизель генератор?
baraNEOС собой в багажнике - "на всякий"?
Raleks
Спутник
для обеспечения необходимой жизнедеятельности на даче.
скажем чтобы работал котел, канализация и пару лампочек с розетками.
думаю максимум 5 Кв
baraNEO:
|
народ а сколько вообще стоит дизель генератор? |
Ралексовский дизель можно продать тыщ за шисот в базарный день
Медный_чайник
29 December 2010
Muxomor:
|
Медный_чайник Баланс зелёного хромает |
Любому желающему отдам оригиналы.
Снято просто мыльницей, с рук...
Alexander47
29 December 2010
stelsbiker
Ну, на самом деле для аварийных случаев хватит и 2-2,5 квт. А это около 20 тыс.
Alexander47:
|
Hellion Ладно, не буду с Вами спорить, хотя остаюсь при своем мнении. Все страховые жулики и все эти справки нужны исключительно для затягивания дела и создания дополнительных сложностей страхователю. Ибо в противном случае проводить расследование о причинах падения дерева должны сами страховые. Моё дело получить справку из милиции о факте падения дерева, возможно с фотографией результата (как при дтп). А уж будут они предъявлять регресс и кому это их дело. Тем более, что дерево может упасть по совокупности многих причин (лед+болезнь+особенности почвы+ ещё чего-нибудь). |
Александр, ну тут дело такое - мне так сказали.
Это ИХ правила.
Загляните на сайты страховых, там при причинении ущерба стихийным бедствием четко прописано, какие документы нужны - справка из метеобюро присутствует.
Какой смысл МНЕ говорить ИМ, что они не правы, и что справка эта не нужна?... Ремонт машины в данном случае нужен МНЕ и я вынуждена играть по их правилам.
slanick:
|
Hellion эх Марин, написала бы, что бутылка из окна упала, сэкономила бы 2000 и кучу времени |
С бутылкой явный подлог будет, я в такие игры не играю.
Помыла только что страдальца своего - повреждения есть, но не такие, как я ожидала.
Игорище
29 December 2010
stelsbikerцитата: |
100 штук...окуеть |
Так это трехфазные.
цитата: |
Ну, на самом деле для аварийных случаев хватит и 2-2,5 квт. А это около 20 тыс. |
В OBI сегодня видел 2.2 квт по 9 и 10 тысяч.
niki
А это точно не анунахи уже до Земли долетели?
380 вольт если я правильно понимаю )))
вчера ехал утром по ленинскому его как раз так тролейбусы освещали)))
ТетяМотя
30 December 2010
Vzheek:
|
интересно а на трассе Питер -Москва что творится? собираемся к вам 30 числа...еще и в ночь дорога предстоит... стремно ... |
Сегодня ночью ехала...ужс...постарайтесь проехать в дневное время...метет,видимости никакой...аварий-куча,фуры мешаются...Москва-Питер дорога заняла 10 часов...и гололед страшный...удачи Вам на дороге
Remissusцитата: |
А это точно не анунахи уже до Земли долетели? |
Я бы эта... Слово "Анунахи" писал бы с большой буквы. Кто его знает, вдруг приедут и проверять начнут:"А ну, кто как пишет?!"
Alexander47
30 December 2010
JulichkAцитата: |
Сегодня ночью ехала...ужс...постарайтесь проехать в дневное время...метет,видимости никакой...аварий-куча,фуры мешаются...Москва-Питер дорога заняла 10 часов...и гололед страшный...удачи Вам на дороге |
Или Вы безбашенный водитель или не всё так страшно. 70 км/час средняя скорость это надо идти порядка 130 км/час.
JulichkA, пасибю
как раз сегодня в ночь стартуем...а что делать?!((( и улучшение погоды я так понимаю не предвидется(((
Vortex
30 December 2010
Hellionцитата: |
С бутылкой явный подлог будет, я в такие игры не играю |
Зачем теории выдвигать? Заявляете, что нанесены повреждения, а кем и чем пусть выясняют органы. Вы ничего не видели и не слышали. Ветки - ничего не знаю... Принимается заявление, что в период с и по автомобиль получил повреждения кем и чем не установлено. Дело заводится, как неизвестными третьими лицами. В страховую пишите аналогично. Далее следствие устанавливает, что повреждения получены от упавшей ветки и дело закрывается за отсутствием состава преступления и причастных нему лиц. То, что ветка упала из-за метеоусловий сами сделают запрос метеорологам. Статья аналогичная, что искали и не нашли. В СК вы предоставляете отказ, в котором только статья. И никаких метеорологов. А некоторые СК даже не дожидаются отказа.
Alexander47
30 December 2010
Vortex
И зачем такая сложность? Думаешь менту за такую справку придется заплатить меньше чем Росгидромету?
Alexander47
А в чем сложность? Обычная процедура, только гидромет исключается из цепочки и каждый занимается своим делом. Вы ничего не просите. Говорите - не видел, не знаю. Оставил машину на ночь, а утром вышел и обнаружил. А уж участковый сам решит, что писать. Я не следопыт, чтобы выяснять кто, чем и как повредил мой авто. Это должны выяснить органы. Вот, они пусть и пишут, что предположительно упало дерево и запрашивают справку или устанавливают виновного... А то вдруг управа сухие ветки пилила неаккуратно. А в гидромете напишут, что урагана не было... Че делать тогда?
Alexander47
30 December 2010
Vortex
Предлагаете в милицию не обоащаться и ждать пока деревл уберут. Так?
Alexander47
Не, с лежащим деревом без вариантов. Но, не исключено, что есть люди, которых не было дома, находились в отпуске. приехали - машина мятая, дерево уже попилили и увезли...
Alexander47:
|
Или Вы безбашенный водитель или не всё так страшно. 70 км/час средняя скорость это надо идти порядка 130 км/час. |
Ну что Вы...10 часов-это кусочек трассы от Твери до Питера...я ехала из Ижевска и об'езжала Москву через Кострому-Ярославль-Тверь...средняя скорость была 65 км/ч
До Москвы наверное сутки придется ехать по такой погоде
"Ледяное" дерево. Сегодня.
oleg33petrovich
7 January 2011
1
Игорище
Хороший кадр .Спасибо.
Pipistrello
7 January 2011
3
Горизонтальные сосульки - я такое первый раз в жизни вижу!
Игорище
7 January 2011
1
Вот то же место. Не знаю, какая из фотографий лучше.
А у кого еще что есть?