Люди чо деется на улице. Такое раньше видел только в фильме Дискавери чэннэл про Канаду и то как под таким дождем чуть целый город не окочурился.
araleng
25 December 2010
На улице видели что творится?
вдулинидзе
27 December 2010
1
От жена принесла с прогулки
цитата: |
Кстати, вчера эту картину наблюдал - белая матрешка с очищенным лобовым+боковыми стартанула на Ленинском, разогналась до 70-80 км/ч и с крыши в небеса на высоту 4-5 метров взмыл лист льда с крыши. С грохотом упал за ней, благо я дистанцию держал почтительную. Если бы на машину упал - как минимум царапины-вмятины, как максимум - замена лобовухи. |
мне в лобовое прилетел мой же наст с капота
вчера. Хорошо он был уже хорошо подтаявший и в основном в виде снега, а не льда
комунальщики активно разбивают лед
молодцы
Но я бы не удивился...
Как-то видел женщину одну, которая убирала двор от снега...
Так она с машин начала счищать снег металической лопатой
kallingя бы ей оторвала ченить за такое
- Красный -
27 December 2010
Ну фсё... теперь мне пофиг.
Завтра по любому на машине... сеня заблудился в метро, еле нашел свою ветку.
Спасибо ментам, помогли...
- Красный -а я поняла, что разучилась расчитывать время на общественном транспорте
вспоминаю
ko-shka
27 December 2010
12
к сожалению общественный транспорт иногда подводит..вечером уже почти доехала до дома (на машине) увидела толпу голосующих граждан около метро курская..что там случилось я не знаю, но люди к тому времени стояли на дороге больше часа ( с их слов) честно скажу, собиралась проехать мимо, зарулить во двор, но...дрогнуло мое сердце при виде молодой женщины с двумя детьми, при этом младшая ровесница моей дочери (прим 3,5 года)..и стояла эта малышка такая уже замерзшая, носик покраснел...нашу дочь из сада забирал папа, автокресло у меня есть..отвезла я их до электрозаводской, пока вернулась на земляной вал по пробкам метрополитен уже работал..
Скрытый текстфото сделано в 17:30 и если кто в курсе почему не работали бауманская и курская,напишите,плиз
x
sailor_cool
27 December 2010
dshelepov:
|
sailor_cool, странно ...
|
Ничего странного.
Мы только вечером поняли в чем дело - не ходили троллейбусы. Они начали ходить только вечером. На проводах столько льда, что пантографы работают как электросварка.
ko-shka
С большими проблемами столкнулись пассажиры столичной подземки, передвигающиеся по Арбатско-Покровской линии. В течение долгого времени не ходили поезда от станции "Курская" (кольцевая) до станции "Партизанская".
Как сообщил РБК руководитель пресс-службы УВД на Московском метрополитене Алексей Мышляев, причиной ЧП стал мужчина, который погиб из-за падения между вагоном нового образца и платформой на станции метро "Семеновская".
Милиционеры в течение полутора часов пытались достать тело погибшего с рельсов, но неудачно. Как сообщил А.Мышляев, для этого было необходимо специальное оборудование.
Личность погибшего и причина падения будет установлена позже.
rbc.ru
Kurtz2спасибо большое..хоть и печально все это
АврораmilashkaДевчонки..да прекратите..вот честно, не было бы у меня в машине автокресла..и задержался бы супруг на работе, никого бы никуда не подвозила..просто в какой-то момент поняла, что могу, а глядя на ребенка - что НАДО
ko-shkaда нет... это просто люди такие
ko-shkaНе каждый, собираясь проехать мимо, может понять, что надо! Так что еще раз - молодец!
ну както так ))) в замороженном виде не покажу)))
ПлаМя
28 December 2010
Вниманию пострадавших от падения деревьев в выходные, а также желающих отремонтировать полученные повреждения по каско - справка из Гидрометцентра (Мск) для предоставления в страховую стоит 1950 (!!!) рублей.
Это ж надо же... фактически из воздуха деньги делают...
Hellionа без справки никак?
Мне кажется, что 500 руб участковому гораздо дешевле, за повреждения третьими лицами
nicko:
|
Hellion
а без справки никак? Мне кажется, что 500 руб участковому гораздо дешевле, за повреждения третьими лицами |
Без справки никак - таковы правила.
Зачем поощрять взяточничество, тем более, что у меня 100% страховой случай.
Кроме того, о том, что случилось в реальности знают уже и в СК, и в милиции я написала заявление, над которым ржал весь отдел...
Чего стоит одна фраза про внезапное исчезновение вмятины на крыше от открывания двери...
Правда, справочку из ОВД мне еще не дали, т.к. на это отводится 10 дней.
Hellionстранно, впервые вижу, чтобы в правилах страхования требовали справку из Гидрометеобюро
nickoНу а как еще подтвердить факт, что дерево обвалилось не из-за халатности коммунальных служб, а по причине природной аномалии?
Это ж причина возникновения страхового случая, а природа и осадки у нас находятся в ведении Росгидромета.
nickoПочему странно? Это подтверждения реальности причин, приведших к наступлению страхового случая.
Но 1950 р. - это, конечно...
Особенно, учитывая их необыкновенно "точную" работу в последние годы.