Люди чо деется на улице. Такое раньше видел только в фильме Дискавери чэннэл про Канаду и то как под таким дождем чуть целый город не окочурился.
araleng
25 December 2010
На улице видели что творится?
aralengцитата: |
Проверено сыном. Тока что |
Мальченку что ли побрызгал аэрозолем?
kallingцитата: |
Мальченку что ли побрызгал аэрозолем? |
Алле, гараж. Читай по слогам- проверено не на сыне, а сыном.
P/S/ Мальчонка - твой ровесник.
araleng:
|
Господа, XXI век на дворе. Есть такая аэрозоль - "Размораживатель стекол". Одного баллона и примерно 15 минут хватает на то, чтобы без шума и пыли открыть две сильно заледеневших двери. Проверено сыном. Тока что. |
баллончик с собой носить?!?
Рыжаяцитата: |
баллончик с собой носить?!? |
Куда носить?
Слава Богу такие чудеса в Москве не каждый год даже.
aralengтак если машина закрыта, а балончик внутри.. какая разница есть он или нет
Дереву хана - оно умерло, т.е. сломалось совсем.
С машиной вообще весело.
Выхожу - вмятина на задней части крыши. Расстроилась. Открываю правую переднюю дверь, слышу "чпок" - и крыша встает на место.
Озадачилась.
Под слоем льда понять, есть ли там повреждения, невозможно. И это еще долго будет длиться.
Позвонила в СК, сказали принесть 2 справки - из милиции и из Росгидромета, по ним потом в течение 60 дней можно будет начать дело о возмещении ущерба, если таковой обнаружится.
В милиции тоже озадачились. Просили приехать на осмотр, но я им сказала, что под таким слоем льда ничего не видно. Предложили приехать потом. На вопрос "А сделаете ли справку задним числом?" ответить внятно не смогли.
Поэтому ждут меня сегодня, писать хоть что-нибудь по моему заявлению.
Ну тоже отмечусь, у меня с фотками:
Вроде все обошлось, надо снег со льдом на мойке сбить чтоб точно посмотреть.
Самый прикол что я вчера вечером приехал и встал сначала на другое место, но там как раз обычно машины крутятся чтоб развернуться, решил я что по такому льду могут въехать в меня ненароком, и переставил машину как раз под это дерево!
araleng
26 December 2010
milashkaцитата: |
а балончик внутри.. |
Дома баллончик, дома.
Или, накрайняк, в ближайшем автомагазе.
HellionСобратья по несчастью!
PS Надеюсь у нас обоих обойдется!
araleng:
|
Господа, XXI век на дворе. Есть такая аэрозоль - "Размораживатель стекол". Одного баллона и примерно 15 минут хватает на то, чтобы без шума и пыли открыть две сильно заледеневших двери. Проверено сыном. Тока что. |
15 минут???
Я налила в опрыскиватель для цветов незамерзайки и разбавила горячей водой из чайника - итог - открыла дверь за 5 минут!
и не нужны никакие новомодные приблуды.
Hellion:
|
Открываю правую переднюю дверь, слышу "чпок" - и крыша встает на место. |
У фокуса способность самовосстанавливаться
у нас за 2 дня уже 40 см навалило
2 раза сегодня откапывал машину и парковочное место
сейчас съездил в бассейн и магаз,классно на дороге
фур на трассе нет вообще,все стоят по обочинам.Ехать бесполезно им.
Deikaцитата: |
разбавила горячей водой из чайника |
Если горячая вода под рукой, то "нема базара".
Remissus:
|
Hellion
Собратья по несчастью!
PS Надеюсь у нас обоих обойдется! |
Прикольно, что эту мою вмятину видели 3 человека, просуществовала она несколько секунд. Сейчас визуально нет ничего и вполне можно подумать, что я вру.
Но вполне могла повредиться краска на сгибах этой вмятины. Посмотрим...
milashkaTVasilyФедька мой вообще молодец!
Он и в огне побывал - спас слой грязи на кузове.
А тут от дерева спас слой льда.
Hellion какой он у тебя
эт не страшно.. все поправимо
Hellionцитата: |
Прикольно, что эту мою вмятину видели 3 человека, просуществовала она несколько секунд. |
А потом она села в космолет и улетела в далекие дали
Ага, давай, заливай нам
У меня одно объяснение - курили все трое!!!
kalling:
|
А потом она села в космолет и улетела в далекие дали Ага, давай, заливай нам |
Ну тады подставляй бачок.
Ну кипяток-то, я думаю, не надо лить - ИМХо краска может не порадоваться такой резкой смене температуры (хотя конечно не спец).
Я брызгала в те места, где до обледенения была щель между дверью и кузовом
korpas
если горячую на холодное стекло лить может треснуть!!
- Красный -
26 December 2010
Надо же, как мне повезло, шо у мну федя в гараже.
Жесть какаита
Ну, я сегодня, чтобы попасть в машину вылил на ручку 1,5 л теплой воды. Потом еще одной баклажкой пролил по периметру дверь. Мин 30 прогревал салон. Подо льдом на стеклах уже вода, а корку не подцепить - крошится. Ждал, пока все не растает. Потом поехал в теплый паркинг размораживаться. На ночь машину бросил вдоль бордюра на проезжей части, где нет деревьев. Ибо во дворе, как на войне - ходить страшно.
Папа Вова
26 December 2010
araleng:
|
Что бы с дачи уехать, окатил машину из ведра горячей водой. Пять минут и усе открылося
з.ы остатки льда мм в 20 смыл на мойки
карочи на дорогах опа... скользко, аварий мелких до фега
Только что сковырял с крыши три ведра льда... Тьфу.