Люди чо деется на улице. Такое раньше видел только в фильме Дискавери чэннэл про Канаду и то как под таким дождем чуть целый город не окочурился.
araleng
25 December 2010
На улице видели что творится?
Так вот кто мне дверь с крылом пацарапал!
- Красный -:
|
-XXXXL- Лихой мужик на первой фотке ... провод голыми руками. |
он, кстате, дергал-дергал и оторвал его от столба освещения...
FloGуфф... мне сначало показалось, что стекло разбито
это пипец просто
у меня на машине 2-3 см ЛЬДА!!!
во дворе ветки обледеневшие помяли авто
Deika
26 December 2010
Прикол ща видела на дороге - смотрю, на встречном потоке мужик с аварийкой встал - оказалось, что лед с крыши не счищал и вся его ледяная крыша ему на лобовое в один прекрасный момент съехала.
Движение там было медленное и не активное, но все равно, пришлось ему остановиться, выйти и смахнуть все это дело на дорогу.
В общем урок всем тем, которые не очищают крыши - все это дерьмо может не только сзади едущим водилам слететь, на которых ленивым покласть, но и им самим!
Согласна! Просто знаю, что полно таких, кто не счищает даже снег (даже у меня на работе как минимум двое таких), а уж лед потрудиться отковырять...
Остальным - берегитесь машин с ледяными шапками - на скорости влетит к вам в лобовое - мало не покажется.
-XXXXL-и нечего надо мной ржать!
milashka:
|
в инете в новостях написано: на улицу без надобности не выходить |
А если до ветру надо за сарай сбегать, то как быть?
Deika
26 December 2010
Boogeyman:
|
Deika не каркай |
я предупреждаю, то бишь вооружаю!
Скрытый текстдругу вчера еще кусок так влетел, СБ без последствий, но неприятненько, звук удара даже я по телефону услышала, думала впаялся в когонить...
x
milashka:
|
даже когда просто снег, все равно не очень приятно, когда в тебя это все летит |
А ты боковые окна не пробовала поднять?
Лететь не будет в тебя
milashka:
|
а их надо поднимать вот я дурочка |
Я не поднимаю. Приятно так освежает
Еду из мытищинской "Карусели" впереди нечто обледеневшее системы "Нyundai" тошнит в левом ряду, при этом заметно оседая на левый бок на корму. Пригляделся - левое заднее почти до обода спущено. Вот чувак отжигает, думаю. Пристроился рядом на светофоре, в "Нyundai" девица очкастенькая лет 30 и дама постарше, видимо мать и дочь. Опускаю окно, предлагаю девице
за триста сделать то же самое. Очкует, мотает головой, дескать не-а! Проорал ей:
"Тычо, нна, коза полковая! Зенки залила что ли? Кто так ездит?!" "Мадам, мильпардон! Но в левой задней шине Вашей машины давление явно ниже нормы! Удачного дня и счастливой дороги!"
Не знаю, поняла или нет...
Сегодня что-то много народу с пробитыми колёсьями повстречал, и, что самое удивительное - это не фокусники!
Бедолаги москвичи
, мы подобное уж недели три как проехали , лишь ваш "дождь" до нас не докатился , свой лёд недавно растаял .
Leher:
|
wwb:
| у нас весна снег почти весь сошел |
сочуствую |
зря сочувствуешь-настроение весеннее
,даже
захотелось кому нибудь в птички по весеннему щебечут
А у нас во дворе...
Фотки, правда, с мобилы...
sailor_cool
26 December 2010
Чота не понял, тему вроде я создавал, а в авторах araleng
Возвращался с дачи. В одном месте боровского немного дрифтанул
Чуть не обосрался
На Киевском, слетевший кусок льда с какого-то минивэна смачно шлепнул в мое лобовое стекло.
А в остальном прекрасная маркиза, все хорошо, все хо-ро-шо (с)