Выхлоп на FF2

Как и обещал выкладываю информацию по крепежу и уплотнениям.

Mini FAQ

Отчет по установке механической обманки от DILAN
РАЗ
ДВА
ТРИ
Next (2024)
выхлоп, резонатор, глушитель, катализатор, паук, разводка, насадки

Aspee
4 September 2009

Выхлоп на FF2
1,2M
views
711
members
10K
WolfiCS
16 February 2010

Я так понимаю средний у меня... готов пересечься с кем нибудь и поделиться звуком...
63crank
16 February 2010

WolfiCS
сам что скажешь, не напрягает он тебя? в салоне сильный гул?
Silver_Age
16 February 2010

63crank
я ездил с WolfiCS'ом, гул в салоне приличный, в долгой поездке будет напряжно
для меня и в каждодневных поездках было бы напряжно имхо
но вроде Дениска собирался его менять на тихий
Trainer
16 February 2010

Вот и я тожа установил полный выхлоп от МГ, все кроме задней разводки . Резать стоковый выхлоп не стал, приобрел по случаю новый костыль от седана (3100 нашими), думаю что для меньшего объема, потому что труба в диаметре чуток поменьше. Как оказалось костыль на седан и универсал одинаковые, только крючки под резинку разные. Выхлоп у меня самый тихий...езжу правда пока только второй день, правда здесь уже писалось что его обкатать надо, потом звук лучше будет ...возможно, потому что стоковый диффузер тоже громче становился со временем...но если бы я слышал вживую звук выхлопа до этого или если бы прочитал комментарии в посте # 7012329 то я бы выбрал как минимум средний...а может даже и гомкий
Anty777
16 February 2010

цитата:
Я так понимаю средний у меня... готов пересечься с кем нибудь и поделиться звуком...

нужно прокатиться, послушать твой чудо выхлоп*
а у тебя полность выхлоп от MG ?
цитата:
но вроде Дениска собирался его менять на тихий

Так тихий вроде от штатат ничем не отличается* ?
Silver_Age
16 February 2010

Anty777
цитата:
Так тихий вроде от штатат ничем не отличается* ?

а ты его слышал*?
у меня тихий стоит, звук другой
pa®adise
16 February 2010

прально прально..не надо обижать ТИХИЙ выхлоп... звучит очень приятно и ненапряжно... особенно когда нормально приработается... как я понимаю я первый кто поставил тиший выхлоп
Anty777
16 February 2010

Silver_Age
цитата:
а ты его слышал*? 
у меня тихий стоит, звук другой   

Нет, тут кто -то писал, что поставил тихий выхлоп от MG м ему не понравился, сказал что почти как штат*..будет ставить громче.

нужно будет у тебя послушать
AIRWOLF
16 February 2010

Други, посоветуйте какой резонатор взять MG-RACE средний или самый громкий вариант? никак не решу
romkaff2
16 February 2010

Anty777
я про замену на средний писал, на днях поменяю, отпишу разницу услышанную вживую...
VMV
16 February 2010

вот у человека тепловизор есть, собрался t катализатора померить, если подогнать авто с пауком, думаю не откажет, есть кто переживает за t без обмотки в его краях
Снял тепловизором свой фокус # 7029521
63crank
16 February 2010

AIRWOLF
читай последнюю страницу, про это все и трут
romkaff2
обязательно отпиши, сколько "тихий" пожёг по км.?
romkaff2
16 February 2010

около 1000км, звук поменялся, но совсем чуть-чуть, для меня маловато... Может стоит сделать для сравнения записи тихого и среднего...
НЕХ
16 February 2010

1

Вот такой колхоз видал
posted image
НЕХ
16 February 2010

И исчо
posted image
namid.83
16 February 2010

pa®adise

Я тож на тихом!!! Поставили с тобой почти в одно время!!! Тихий надо сравнивать со средним! всем знакомым нравиться!!! и при поездках не мешает!!! А если вваливать то звук само то!!!
63crank
16 February 2010

R
romkaff2:

Может стоит сделать для сравнения записи тихого и среднего...

запиши с перегазовочкой:mus:
pa®adise
16 February 2010

1

namid.83
эх поставил бы плюс.. да все минусы уже модераторам раздал в теме про новый облик сайта да после 4 месяцев звучёк что надо стал... когбуд то под капотом полно породистых скакунов а не ведро по дороге гремит...
63crank
записать звук все равно толком не получится..надо самому слушать...

Я как то предлагал собраться всем и послушать разные варианты..ну и записать по возможнсти...но меня проигнорировали
AIRWOLF
16 February 2010

pa®adise
антошка, а у тебя то какой звук,хоть ты друг посоветуй,ты повадки моего зверя хорошо знаешь,что ставить((
AIRWOLF
16 February 2010

...

друг,отличный колхоз нашел, офигенно смотрится)))
Crazyik
16 February 2010

Тоже жду звука тихого выхлопа, на днях удалось послушать один из тихих...
S T I G
16 February 2010

pa®adise
цитата:
Я как то предлагал собраться всем и послушать разные варианты..ну и записать по возможнсти...но меня проигнорировали

Ты эту мысль не оставляй
Думаю при записи разных выхлопов на одну камеру, можно уже понять разницу.
pa®adise
16 February 2010

1

AIRWOLF
пообщались в асе...

поздравим новоиспеченного обладателя среднего резонатора МГ-рейс
namid.83
16 February 2010

1

Паздравляем!!!
namid.83
16 February 2010

Могу попробовать записать завтра звук на фотик, но думаю качество не буит никакого!!! аппаратуры к сожалению нет!!!
pa®adise
17 February 2010

namid.83
тихий выхлоп помойму нет смысла записывать на видео... так как там один бас...его почти небудет слышно
A. V. M.
17 February 2010

парни, надо выложить сразу три видео со звуком рядом. или просто напросто назначить спец. фокусировку для ознакомления с громким, средним и тихим выхлопом от Мг-рейс. владельцам благодарность от страждующих))). что скажете? у кого какой выхлоп и кто готов продемонстрировать его? желательно собрать как можно больше владельцев для более полного представления.
Du-Bass
17 February 2010

Оформление форума что-то не айс!

По теме: имеется средний резонатор и тихая банка с разводкой! Готов подъехать на прослушку!)
Crazyik
17 February 2010

в ВАО или гдето не далеко есть ктонить?
S T I G
17 February 2010

1

Кому насадки кватро
posted image

2 people online

2 people online

Log in to leave a message or Sign up

up