vvk80
А у тебя СТшный выпуск стоит?
Next (2024) |
выхлоп, резонатор, глушитель, катализатор, паук, разводка, насадки |
Kakoss: |
Vinni_Pyh а у тебя именна та разводка которая на фото? |
pa®adise: |
Vinni_Pyh у тебя какая труба???(диаметр,мм) |
Aspee думаю что если менять только последнюю часть выхлопа, то разница от обычной разведенки будет килограмма 2 максимум, думаю что это не как не влияет, если же ты говоришь о нагрузке на задние аммортизаторы, то (теперь можно сказать, что ради СТшного выхлопа) у меня лежат пружины кони с увеличенной жесткостью [SIZE=1][color=gray]-- Добавлено: [merge pa®adise В рязани на камазе похожее видел + |
Vinni_Pyh: | ||
Выхлоп из 76-ой или 85-й помоему... Парни там все меряли перемеряли и наконец решили! Если необходимо, то могу узнать. |
Aspee Не уверен что из за развесовке может упасть поворачиваемость в 30 - 50%, а от Саба в багажнике? получается тоже? |
цитата: |
Народ, кто читает топик! Скажите, как Вы думаете, измениться ли поведение автомобиля в экстримальных ситуациях, например прохождение "змейки" , если перераспределить вес таким образом? |
buk: |
Как правильно сказали бензобак + - 40кг Вес водителя то же может быть + - 40кг (а то и больше) Итого: + - 80 кг, а вы про 15кг |
что данная переделка снизит скорость прохождения поворотов на 30-50 %. |
Из своего опыта по проектированию выхлопных систем скажу, сделали раздвоенную часть на ПЕЖО 207 из двух глушителей, результат тестирования на змейке =негативный, Пыжик стал вывешивать на виражах заднее колесо противоположное виражу. |
При резком разгоне попробуйте приотпустить рулевое колесо, слегка контролируя. Если машинка начнёт рыскать, то эксплуатация небезопасна. |
Гражданская машина имеет развесовку по осям 60% передняя 40%задняя. Это практически идеальная развесовка, для переднеприводного хачбека, поскольку во время движения автомобиля передние ведущие колёса отгружают вес от передней оси и нагружают заднюю. |
namid.83 alex12 buk Aspee ребят давайте всё же будем обсуждать глушители выхлоп и сопутствующие разводки у нас не спорт болиды что бы вывешивать каждый грамм нагрузки на них...и на трек обычные авто не ставятся |
V vvk80: |
Да, да. Давайте вернемся к моему вопросу про резонансную частоту и добротность выпускной системы. |
Ну на счет центра водителя эт ты зря!!! Я вешу около 110 кг!!! и ето хочешь сказать никак не влияет на развесовку??? |
namid.83 alex12 buk Aspee ребят давайте всё же будем обсуждать глушители выхлоп и сопутствующие разводки у нас не спорт болиды что бы вывешивать каждый грамм нагрузки на них...и на трек обычные авто не ставятся |
V vvk80: |
Aspee Что больше всего и как влияет на резонансную частоту прихода для мотора, т.е. обороты двигателя, на кторых идет максимальная помощь выпуска. А также что больше всего и как влияет на добротность системы, т.е. высоту этого резонансного пика и его ширину. |
Хочешь настроиться под свои параметры??? или индивид заказ сделать??? |
За это время пока в ветке происходило обсуждения нашил болидов и распределение весов, забрал всю систему Стшного выпуска , примерял, ниже штатной юбки примерно сантиметров на 7 (темно уже не видно) Сразу появился вопрос, пока прислонял, до каких температур нагревается двойная последняя банка? Aspee не знаешь случаем? |
Aspee так как думаю что будет прилегать вплотную к днищу где запаска, хотя тогда бить будет, стоит ли прокладывать\проклеивать промежуток чем нибудь температуро-поглащающим...? |