burya
ни как
Next (2024) |
выхлоп, резонатор, глушитель, катализатор, паук, разводка, насадки |
Numerical: |
Aspee Бампер вот такой. http://s52.radikal.ru/i137/0810/82/0f97209d429b.jpg |
Silver_Age: |
burya ни как |
цитата: |
на новой короле один катализатор, после него стоит глушитель с фильтром а резонатор в последней части, это особенность тётки |
Bosh: | ||
Aspee
На корлле 1.6 (124 силы) Вот именно 2 катализатора- один в пиемной трубе, второй в передней части резонатора. Вот фото drive2.ru Сами делали поэтому знаю. |
namid.83: |
Aspee Про обманку че демаю!!! А если впускное отверстие замазать керамическим герметиком??? ИЛИ внутрь его заделать??? (герметично и чек гореть не буит!!!) |
Kakoss: |
так не кто и не пытался раздвоенку от СТхи вкорячить??? в ветке только предполагали и писали что крепления разные, так запаска будет мешать? |
Kakoss: |
Aspee а если к обычному бамперу штоффлер приделать как раз под раздвоенный выхлоп, он вроде должен ниже получиться..Я прав? [SIZE=1][color=gray]-- Добавлено: [merge pa®adise отдают за даром полный выхлоп Стшный, поэтому весь день сижу жду ответа, а на выходных за юбкой собираюсь, поэтому надо уточнить как что |
V vvk80: |
Aspee У меня все влезло над балкой, переход сделан из двух 90-град. гибов на 60, место там есть и его достаточно. Точно можно сделать гиб на 76 над балкой, на только банку покороче взять. |