Как и обещал выкладываю информацию по крепежу и уплотнениям.
Mini FAQПрокладки коллектора 1,8-2,0лhttp://i074.radikal.ru/0909/09/bd35148091a1.png
Вот оригинал Прокладка выпускного коллектора 1,8 -2,0л. FORD ориг. (1 112 701) 400-500 руб. Можно в Экзисте заказать.
Был недавно На Кунцевском авторынке видел очень качественную прокладку, подойдёт для тех, кто не хочет раставаться со стоковым теплоэкраном при установке Паука Прокладка выпускного коллектора c теплозащитным экраном 1,8 -2,0л. Payen (JE5037 ) 750 руб.
В принципе ещё качественная прокладка сам такие покупаю в Кунцево. Прокладка выпускного коллектора 1,8 -2,0л. Erling (024.390) 400-500 руб.
Прокладки коллектора 1,6л.http://s12.radikal.ru/i185/0909/0d/ece8febee3a8.png
Вот оригинал Прокладка выпускного коллектора 1,6л. FORD ориг. (1 326 381) 400-500 руб.
Тоже в Экзисте.
А вот такие в Кунцево есть Прокладка выпускного коллектора 1,6л. . Erling (377.810) 400-500 руб.
ВажноКто самостоятельно устанавливает Паук, ни в коем случае не применять спец-герметик на прокладку коллектора, поскольку при горении выделяется очень много химии и это пагубно сказывается на работу первого Л.Зонда.
Прокладки резонатора 1,6 1,8 2,0л.Вот оригиналПрокладка коллектора и резонатора FORD ориг. (1 224 275) 100-150руб.
Вот которые в Кунцево есть Прокладка коллектора и резонатора Bosal (256-098) 100-150руб.
Резинки подвески разводкиНужно две штуки, самый лучший вариант это Опель.
Вот оригиналРезиновая подвеска Opel ориг (856527) 100 руб.
Можно и других производителей они есть опять же в Кунцево Резиновая подвеска Bosal ориг (255-819) 100 руб.
Хомутыhttp://i012.radikal.ru/0909/e8/7dc4e0b0aa4c.jpg
Понадобится три хомута, один для соединения резонатора и глушителя и два для разводки,
Лучше покупать хомуты с резьбой М10, на таких хомутах гайки омеднённые, можно и М8.
Хомут 54мм М10 50-100руб.
Хомут 54мм М8 50-100руб.
Хомуты можно приобрести в любом магазине запчастей. Скопируйте себе, думаю пригодиться!!!
x
Отчет по установке механической обманки от
DILANРАЗДВАТРИ
WolfiCSай да молодца! Ждем фоток лучшего качества
+1
Кинул, да?
pa®adise:
|
FullHouse есть 1 вариант паука... 3 варианта резонатора: 1)тихий с дифузорами (условно турбо3) 2)средний (условно турбо2) 3)громкий (условно турбо1) 2 варианта глушителей 1)тихий(турбо 2) 2)громкий(турбо 1)
вроде понятно расписал... |
немного поправлю
3 варианта резонатора:4 варианта резонатора, с
WolfiCSом со звуком пришлось пожанглировать, и теперь вот так:
1. резонатор с одной бочкой
Sport 1 сумашедший громкий
2. резонатор с двумя бочками
Sport 2 громкий
3. резонатор с двумя бочками и диффузорами
Sport 3 тихий немного бассистей стока.
4. резонатор первая бочка маленькая с расширенным диффузором, вторая бочка большая без диффузора название
WolfiCSaund
Усё ждём системку аля WolfiCSaund
Походу второй с такой системой буду.
WolfiCS plz выложи звучёк...
DILANТЫ сколько от ершика оставил перед откуской??? А асбестину плотно накрутил???
Aspeeя так чувствую что если к моей громкой банке добавить самый громкий резонатор то не очень будет???ни у кого звука самого громкого нету а?
Silver_Age
4 November 2009
1
Aspeeцитата: |
Кинул, да? lol3.gif |
нет, не кинул
все видел и слышал сегодня в живую, очень понравилось
насадочки секси получились,звук очень вкусный
респект
FullHouse:
|
Aspee я так чувствую что если к моей громкой банке добавить самый громкий резонатор то не очень будет???ни у кого звука самого громкого нету а? |
Есть же выбор со звуком!!!
Silver_Ageспасибо за коменты!!!
AspeeСерёж ещё раз спасибо за такую работу!!! сегодня мотался по Москве с женой... ей понравилось!!!
WolfiCSПоздравляю, оочень классно выглядит
, плюсанул
Сам себе такую разводку хочу и выпуск. Если есть возможность, выложите звук.
Очень буду признателен
namid.83Привет! Откусил хвосты и где-то еще 1.5 витка от него!
А нитку не очень плотно, так сикось-накось!
WolfiCSНасадки и двойной дымок - очень хорошо смотрятся - поздравляю с обновкой!
++ полюбасу и нужно ещё > фоток 'живых'
x
WolfiCSДениска , принимай поздравления !
BadDogЗвук есть... только на телефоне он получается совсем другой... свидетель
Silver_Age!!!
очень звуки отличаются ... мы слушали звук записанный на телефон, потом слушали в живую ...совсем другой звук!!!
jubaфотки будут попозже... после установленного резонатора с глушителем дымок стал равномерно выходить из двух труб... что не было замечено до этого...
buryaСерёг, завтра наберу поговорим!!!
WolfiCS:
|
после установленного резонатора с глушителем дымок стал равномерно выходить из двух труб... что не было замечено до этого... |
У тебя разводка ведь другая? Если есть фотка с ней, выложи =)
У меня всё равно из левой дымит гораздо больше, чем из правой
WolfiCS
4 November 2009
10
Ну короче вот... фотки разводки...
http://s43.radikal.ru/i101/0911/1f/581e3ddb45bf.jpg
http://i076.radikal.ru/0911/00/4daf32579437.jpg
http://s51.radikal.ru/i131/0911/4d/21f63875a39d.jpg
спасибо большое за фотки
Silver_Age!!!
Silver_Age
4 November 2009
1
WolfiCSОтличный вид! Отличный звук!
Deflorator
5 November 2009
1
Вот и произошел сегодня первый ... Подросток на шахе догнал и покоцал задний бампер... Так как у меня сделана разводка под штатный с вырезами, стоковый бампер ставить вновь нет смысла: опять убирать крепления, резать отверстия. В связи с чем хочу задать может и глупый (простите, в шоке сейчас до сих пор), но важный вопрос... Встатнет ли ST-шный бампер на мою развдку? Смотрю на фотки-вроде должен...
Вот мой Федор:
http://s52.radikal.ru/i138/0911/61/44296a5f31e2.jpg
ST Ivanbh
Что делать-ума не приложу...
Deflorator
непарься встанет..и резать ничего непридётся и разводка будет смотреться круче чем на СТ...(она там какаято ущербная маленькая)
Deflorator
5 November 2009
1
pa®adise
Спасибо. Убил бы того урода, но на деле отпустил с миром. Не мог полгода ждать гайцов, да и гемора со страховой опять будет...
И еще буду очень рад, если кто скинет (можно в личку) список оригинальных приблуд для ST-бампера. Пока заказал лишь сам бампер и юбку.
namid.83DILANAspeeПосле 600-а км пробега с погашенным чеком и тестов в различных режимах, могу с уверенностью сказать, что чек побежден.
К сожалению, предложенная
DILAN'ом начинка для обманки у меня не работала, возможно это как-то связано с объемом двигателя => большим выбросом газов, но это только предположение.
Борясь с чеком перепробовал 3 варианта начинок, только последняя оказалась удачной. О ней подробно.
Был взят все тот же вазовский пламягасител, концы гасителя были откушены. Получившуюся конструкцию отдал на растерзание плоскогубцам - сплющил так, чтобы получилась плотная металлическая лепешка, через которую даже вода бы с трудом просачивалась. После подогнал лепешку под размеры обманки и установил на дно.
Эксперименты с асбестовой нитью не увенчивались успехом, поэтому решил не мелочиться и купил на строительном рынке асбестовую веревку. Веревку плотно запихал в обманку до тех пор, чтобы лямбда вкручивася. Всё!
Через 80 км снова разобрал обманку: металлическая лепешка почернела с одной стороны, с другой осталась девственно чистой, что говорит об успешном гашении пламени, а значит асбест не горит. В предыдущих обманках асбест полностью сгорал.
Хотел бы еще раз поблагодарить Андрея ака DILAN за идею с начинкой.
DILAN
5 November 2009
1
PrimaxРад что теперь все в порядке!
Молодец! Все-таки ты его победил!
И нашел еще один хороший вариант начинки! Уверен многим поможет наш коллективный опыт!
DILAN:
|
Уверен многим поможет наш коллективный опыт! |
Даже не сомневаюсь!
По пробегу буду делать отчеты
Primaxцитата: |
По пробегу буду делать отчеты |
будем ждать...всем не чипованным интересен результат=))) мой +
PrimaxАга! Наблюдения и отчеты вещь нужная!
Я с пауком и обманкой проехал почти 15тыс. - все нормально,ошибок нет!
(это такой мини-отчетик
)
Если что, веревка асбестовая длинная, всем хватит))) Но только после более существенного пробега, чтоб быть уверенным на все 100%
VMV
5 November 2009
Aspee:
|
[SIZE=1]-- Добавлено: [merge
pa®adise:
| FullHouse [color=blue]есть 1 вариант паука... 3 варианта резонатора: 1)тихий с дифузорами (условно турбо3) 2)средний (условно турбо2) 3)громкий (условно турбо1) 2 варианта глушителей 1)тихий(турбо 2) 2)громкий(турбо 1)
вроде понятно расписал... |
немного поправлю 3 варианта резонатора: 4 варианта резонатора, с WolfiCSом со звуком пришлось пожанглировать, и теперь вот так: 1. резонатор с одной бочкой Sport 1 сумашедший громкий 2. резонатор с двумя бочками Sport 2 громкий 3. резонатор с двумя бочками и диффузорами Sport 3 тихий немного бассистей стока. 4. резонатор первая бочка маленькая с расширенным диффузором, вторая бочка большая без диффузора название WolfiCSaund |
с пауком МГ есть ли разница в мощностных характеристиках между этими четырьмя типами резонаторов и двумя глушителей
громкий значит мощный, так ли?
разница так сказать для быта, не заметна, хотя и есть но не значительна