Как и обещал выкладываю информацию по крепежу и уплотнениям.
Mini FAQПрокладки коллектора 1,8-2,0лhttp://i074.radikal.ru/0909/09/bd35148091a1.png
Вот оригинал Прокладка выпускного коллектора 1,8 -2,0л. FORD ориг. (1 112 701) 400-500 руб. Можно в Экзисте заказать.
Был недавно На Кунцевском авторынке видел очень качественную прокладку, подойдёт для тех, кто не хочет раставаться со стоковым теплоэкраном при установке Паука Прокладка выпускного коллектора c теплозащитным экраном 1,8 -2,0л. Payen (JE5037 ) 750 руб.
В принципе ещё качественная прокладка сам такие покупаю в Кунцево. Прокладка выпускного коллектора 1,8 -2,0л. Erling (024.390) 400-500 руб.
Прокладки коллектора 1,6л.http://s12.radikal.ru/i185/0909/0d/ece8febee3a8.png
Вот оригинал Прокладка выпускного коллектора 1,6л. FORD ориг. (1 326 381) 400-500 руб.
Тоже в Экзисте.
А вот такие в Кунцево есть Прокладка выпускного коллектора 1,6л. . Erling (377.810) 400-500 руб.
ВажноКто самостоятельно устанавливает Паук, ни в коем случае не применять спец-герметик на прокладку коллектора, поскольку при горении выделяется очень много химии и это пагубно сказывается на работу первого Л.Зонда.
Прокладки резонатора 1,6 1,8 2,0л.Вот оригиналПрокладка коллектора и резонатора FORD ориг. (1 224 275) 100-150руб.
Вот которые в Кунцево есть Прокладка коллектора и резонатора Bosal (256-098) 100-150руб.
Резинки подвески разводкиНужно две штуки, самый лучший вариант это Опель.
Вот оригиналРезиновая подвеска Opel ориг (856527) 100 руб.
Можно и других производителей они есть опять же в Кунцево Резиновая подвеска Bosal ориг (255-819) 100 руб.
Хомутыhttp://i012.radikal.ru/0909/e8/7dc4e0b0aa4c.jpg
Понадобится три хомута, один для соединения резонатора и глушителя и два для разводки,
Лучше покупать хомуты с резьбой М10, на таких хомутах гайки омеднённые, можно и М8.
Хомут 54мм М10 50-100руб.
Хомут 54мм М8 50-100руб.
Хомуты можно приобрести в любом магазине запчастей. Скопируйте себе, думаю пригодиться!!!
x
Отчет по установке механической обманки от
DILANРАЗДВАТРИ
MedvedSR я так понял у тя тоже прямоток стоиТ!? кинь ссылочку или напиши примерные цены.
а то вот про тазы и их заряды знаю очень многое и по ценам, а по иномаркам практически ничего!(
KpaCaB4eK а то я нашёл прямоток от компании "сталкер" за 32р, но это космические цены для прямотока!) проще добавить ещё 10-15р и поставить компресор))) вваливать будет здравше)
KpaCaB4eK
полный прямоточный выпуск на форд стоит порядка 40к с работой в МСК
KpaCaB4eKцитата: |
paCaB4eK а то я нашёл прямоток от компании "сталкер" за 32р, но это космические цены для прямотока!) проще добавить ещё 10-15р и поставить компресор))) вваливать будет здравше) |
Это ты похоже на цены на Жигули ориентируешся
смотри в личку
Заказал у Сереги вполный выпуск "Тихий"!!! Жду аж сидеть жарко!!! Уже даже продумал как ставить буду в гараже!!!
Про расход у меня на стоке порядка 12,4 по БК!!! Как поставлю проверим!!! (но хотя по моей манере вождения я в валиваЮЮЮЮЮЮ!
!!!
pa®adiseСкажи а ты почему конец не делал??? или под разводку готовишься??? А последний костыль почему не поставил???
namid.83ну лан хотел по факту рассказать... завтра в пятницу еду ставить "костыль" разводку под стоковый бампер с круглыми 100мм насадками... постараюсь выложить фотоотчёт...
Silver_Age
23 October 2009
pa®adiseЗапиши звук своего выхлопа
Silver_Age
на записи ты ничего непоймёш...так как когда на ХХ стоит звук полный штат...а после 2 тысяч начинается урчание но его слышно только в живую...на записи звук от покрышек будет всё перебивать
Silver_Age
23 October 2009
pa®adise
надо будет пересечся, послушать, т.к. сам планирую такой ставить
на высоких оборотах звук не напрягает?
Silver_Ageпересечься всё тамже
Т.Ш либо смОтра...
sanek948 обычно с нами там бывает...
на высоких оборотах ежу крайне редко... но звук очень приятный...правда паука у меня пока нету...его планирую на весну или лето след года...с ним звук ещё погромче станет...
но для примера проверяли звук потише 1,8 и есть урчание
pa®adiseзаписывай усё равно!!! хотца звучёк послушать!!!
pa®adise:
|
Silver_Age пересечься всё тамже Т.Ш либо смОтра...sanek948 обычно с нами там бывает... на высоких оборотах ежу крайне редко... но звук очень приятный...правда паука у меня пока нету...его планирую на весну или лето след года...с ним звук ещё погромче станет... но для примера проверяли звук потише 1,8 и есть урчание |
Привет! Антон, мож завтра схлеснёмся. я на Аурисе буду 1,6 сток, перепрошил Блок трансмиссии, хочется проверить.
pa®adise
23 October 2009
AspeeСерёж можно у меня тож почти сток...только на аурисе 1.6 вроде 124 лошади
такчто тебе надо с 1,8 фордом тягаться...но для эксперимента всёравно проедусь
pa®adise:
|
Aspee Серёж можно у меня тож почти сток...только на аурисе 1.6 вроде 124 лошади такчто тебе надо с 1,8 фордом тягаться...но для эксперимента всёравно проедусь |
ДА 124 коня, тррансмиссия РОБОТ, мозги настроены на европу а не на Россию, имеется ввиду водительский ментолитет, вот я и перепрошил мозки коробки.
Aspee ну чтож TOYOTA AURIS 1.6at(124hp) vs FORD FOCUS 1.6at(100+hp)
проверим робот тоёты и приёмистость фордовского движка...
кстати нарыл в инете
тойота 1)12,2 2)1200 3)157
форд 1)13,6 2)1300 3)150
1)разгон до 100
2)снаряженная масса
3)Нм
данные взяты с авторамблера
ТОЁТА ФОРД
Я вот блин по дурости в воскресенье в аварию попал - машине хана, сам и пассажир слава богу живы. Восстановлению не подлежит, а я вот только собирал выхлоп. Остался паук Б-тюнинг на 2.0, кто хочет преобрести пишите в личку или в аську 287003124
pa®adise ну нифига ты там рассчёты произвел))) ложади масса, ну тогда уж и учти погодные условия, влажность трассы, резину, какие диски(литьё легче штампов а ковка ещё легче))) ах да, радиус дисков незабудь, чем больше, тем сложнее крутить, тобишь и разгон медленнее)) ну и короче там ещё много чего)))
А вообще по существу надо просто брать и ехать, и сразу всё видно, темболее что это робот, а роботам свойсвенно дибильно долгое переключание коробки(незнаю чё там прошивал и чё получилось), но я больше чем уверен форд увезёт) если конечно пракладки сидящие на сидениях в обеих машинах не такие чтоб ездить на дачу)))
pa®adise
23 October 2009
6
ну собсно вот и моя разводочка... перезимую так а к весне или юбка или СТ бампер...там видно будет...
http://img197.imageshack.us/img197/3204/dsc06112d.jpg
звук незаписывал.. некогда было
AspeeАндрей спасибо было приятно поболтать...
paВ®adiseмне кажется сильно выпирают
FullHouse
ну да...я ж написал что до ума нужно доводить...либо юбку ставить либо СТ бампер либо штат резать...пока финансы нужны на другое...поежу так... а как определюсь с конечным результатом...то разводку подниму и укорочу
Valeridze
25 October 2009
7
Простенький вариант установки Buzzer zz 300x в стандартную юбку. Вместо второй банки стоит прямоточный глушитель Simons U335100R.Из плюсов баритон просыпается под дросселем, а в режиме пол-педали не докучает.
http://popopke.fotoplenka.users.photofile.ru/photo/popopke.fotoplenka/150204198/xlarge/156154615.jpg
Silver_Age
25 October 2009
pa®adiseотлично, молодец
к лету и бамперок нормальный сделаешь
ValeridzeОчень неплохо, даже хорошо учитывая бюджет
LutZцитата: |
отлично, молодец к лету и бамперок нормальный сделаешь |
Спасибо
да бамперок нужно...вдруг к лету и для рестайла выбор появится какойто...
Deflorator
26 October 2009
pa®adiseКросаффчег, плюсанул
Я так понял, бампер не резал? Можно фотку снизу?
Deflorator
спс.. бампер лешился только 2 нижних креплений..якобы рёбра жесткости(покрайней мере когда устанавливали хотели их срезать) фотки на подьёмнике у меня нет...но с асфальта сфоткаю попоже... разводка проходит акурат под запаской...асфальт и прочие неровности задевать небудет...так как перед запаской есть что то поперёк авто что немного ниже трубы разводки...
Deflorator
26 October 2009
pa®adiseБез резки этих креплений на рестайле не обойтись, но они ни на что не влияют
Я вот просто думаю, раз у меня в штатном бампере сделаны небольшие вырезы под трубы, налезет ли штоффлеровская юбка?
pa®adise
26 October 2009
3
Defloratorда невлияют я тож это уже понял...про юбку можно поточнее в разделе стайлинг узнать...но насколько я знаю верх юбки идёт по нижнюю часть туманки и заднего хода...так что должно всё закрыть
а вот и фотки... фоткал в слепую сразу извиняюсь
http://img40.imageshack.us/img40/4755/dsc06113v.jpg
http://img26.imageshack.us/img26/6056/dsc06114e.jpg
http://img98.imageshack.us/img98/6978/dsc06115.jpg