S T I G
молодца!!!
когда разводку???
Next (2024) |
выхлоп, резонатор, глушитель, катализатор, паук, разводка, насадки |
ploffon: |
БЕЛГОРОД мне кажется или они кривовато стоят? или это фото такое? |
igorded: |
Вот и я поставил разводку от MG под рестайлинговый STшный бампер Понимаю теперь, что планы по самостоятельной установке сего девайса потерпели бы жуткое фиаско(а ведь собирался сам все сделать на выходных) Без сварочного аппарата, болгарки, точного глазомера не стоит браться (сворочного у меня нету) Не ожидал, что разводка потребует столько доработок 1-неправильно была ориентированна левая труба -ампутировали и приварили заново 2-кронштейны(крюки) велики-укорачивали Покупая разводку думал, что придеться только отрезать и прикрутить,( ну ,конечно, чуть порегулировать), но не орудовать болгарками и сварками но результат радует-разводка висит ровненько, с неплохими зазорами и не стучит завтра повешу фотки |
Сергей, я присутствовал при сём И вешали на резинки купленные специально под разводку да и не "безрукий "установщик |
buk: |
А что нибудь такого плана есть на стоковый рестайловый бампер, имеется ввиду накладка и разводка. На паук я уже созрел, а потом планирую полный выпуск на 2 стороны (MG-Race), но хочется тоже с накладкой а-ля диффузор |
ВОт как вышло |
Aspee: |
только из-за не правильной установки, я сталкивался с такими ситуациями, по звонку приезжал в сервис и всё разруливал, |
A. V. M.: |
[SIZE=1][color=gray]-- Добавлено: [merge виновник сто камнинапихивал найден. мальченок 11 лет. |