Выхлоп на FF2

Как и обещал выкладываю информацию по крепежу и уплотнениям.

Mini FAQ

Отчет по установке механической обманки от DILAN
РАЗ
ДВА
ТРИ
Next (2024)
выхлоп, резонатор, глушитель, катализатор, паук, разводка, насадки

Aspee
4 September 2009

Выхлоп на FF2
1,2M
views
711
members
10K
swoopi
26 July 2009

DoktorSPB
получается 4000тыс. в англии + доставка. экономия не существенная (максимум по 500р с насадки)
и доставка к концу сезона.
WolfiCS
27 July 2009

2

Ну как то так...
http://i082.radikal.ru/0907/3c/2308c1fbcee3.jpg
posted image
Silver_Age
27 July 2009

WolfiCS
в полку двувыхлопных прибЫло

с почетом тя

Скрытый текст
WolfiCS
27 July 2009

Silver_Age
традиционный "Спасибо..."
ТерАн
27 July 2009

Aspee
А, что на мой вопрос можешь ответить???
Тринадцатый
27 July 2009

swoopi:

Делаю выхлоп, нужно определиться с насадками (формами и местом расположения)
вот есть такие наброски.
может кто посоветует какие-нибудь насадки? за сегоднешний день убился обсматривать разные варианты насадок.

тоже поставил себе такую юбку, и склоняюсь что нужно ставить что нибудь а-ля дтм, вздернутое но конце кверху, две парных круглых. либо одну овальную большую. только я без разводки.
posted image
Тринадцатый
27 July 2009

2.
posted image
Тринадцатый
27 July 2009

3.

ТерАн:

Aspee
Подскажи, как специалист по выхлопам(тюнингу), как сделать и где заказать как у товарища vint_peredelkin
в посте Выхлоп на FF2, просто тоже хочется себе такую разводочку. может знаешь, что за юбочка для рестайла ...

это стайлинг пакет можно у дилера заказть такой, юбка вроде 6500 стоит
posted image
Тринадцатый
27 July 2009

1

и юбка
posted image
KVN
27 July 2009

1

Любители задратых труб, как вам вот такой вариантик?

posted image
Тринадцатый
27 July 2009

ЫЫ все терь палюбому так сделаю)))
Severino
27 July 2009

FullHouse:

kidrock
да я уже пробовал!!!не помогает!!!насадки чернеют постоянно!причем все говорят что сто процентов это бенз вместе с маслом в трубу вылетает

По поводу чада после удаления ката мое ИМХО: По своей двенашке знал, что мозги увеличивали время работы форсунок, дабы обеспечить вылет несгоревшего топлива в катализатор, тем самым удерживалась высокая его температура, дабы обеспечить протекание реакции. Может действительно и на фокусе такая же история с прошивкой, а после удаления ката мы и получаем немного переобогащенную смесь, которая, в случае без ката, не нужна... Когда на двенахе перепрошился на прошивку без ката я получил экономию бензина как бонус
денис znxtyrj
27 July 2009

Aspeeздраствуйте!у вас обманка механическая в наличие есть?(на виорой ЛЗ),если да то скинте в мыло nikitos25042006@mail.ru или по т.89269213713, где и когда забрать?
namid.83
28 July 2009

Тринадцатый

Че за юбка где взял??? (сорри за офтоп)...
A. V. M.
28 July 2009

4

долго думал и смотрел и в итоге решил переделать своё нынешнее творение. Буду ставить бампер СТ и под него делать разводку с круглыми 100 мм. насадочками. назад метаться поздняк. было так. а как будет? выложу думаю в скором времени.
posted image
swoopi
29 July 2009

A. V. M.
зачем Стшный то бамперок? и так смотрится прилично...
A. V. M.
29 July 2009

swoopi
не совсем прилично, вырезы не совсем ровные, так как насадки с двумя скосами, вниз и вбок. ну а СТ бампером будет совсем всё здорово и эстетично. просто под стайлинговую юбку для рейстала насадки на мой взгляд круглые не пойдут.
swoopi
29 July 2009

A. V. M.
под стайлинговую юбку нужно что-то горизонтальной формы.
либо два овала, либо квадраты... либо двойные какие-нибудь.
если денег не жалко отдавать за новый Стшный бампер + покраска (при условии что сам постивишь), то тогда можно попробывать.
P.S. не думай что твой резаный бампер будет стоить денег.
Может лучше покататься пока так, а попозже купить какую-нибудь новую юбку на бампер? думаю к следующему лету их будет приличное количество.
или обработать вырезы (доделать их до хорошего качества) и поставть по 100мм круги?
ТерАн
29 July 2009

A. V. M.
У меня тоже рестайл и хочу поставить разводку, но на рестайловый бампер, как то не хотелось бы.Но может и поставлю, как у тебя или поставлю на стайлинговую юбку посмотрим, как с деньгами будут дела обстоять.. .
Лови + Смотриться зачетно все таки..
DoktorSPB
29 July 2009

5

A. V. M.
ТерАн
Решение разводки на рестайл
posted image
DoktorSPB
29 July 2009

2

...
posted image
A. V. M.
29 July 2009

swoopi
я денег не отдаю, старый бампер списан СК, добавлю чуток рублей и поставлю СТ.

DoktorSPB
решение как видно не наше. мне просто бампер СТ с установкой и покраской почти задаром достается. Каско рулит.
DoktorSPB
29 July 2009

2

A. V. M.

Так на СТ бампер диффузор аля-RS
posted image
A. V. M.
29 July 2009

DoktorSPB
ну так и хорошо. мне нравиться или я чего не понимаю. Помоему СТ бампер с этим диффузором лучше смотриться чем юбка стайлинговая. разве не так?
DoktorSPB
29 July 2009

1

A. V. M.

100% так
LutZ
29 July 2009

DoktorSPB

ST полный зачет. Такой диффузор хочу
DoktorSPB
29 July 2009

LutZ

Терзай Мишу по этому поводу
ТерАн
29 July 2009

DoktorSPB
а где можно взять данные юбки для рейсталингового бампера?
SG_AG
29 July 2009

1

Скажите, если чек загорелся из-за 2-ой лямбды, это можно как нибудь увидеть через комп.
Сделал обманку по чертежам DILAN-а. Через день загорелся ЧЕК. Вот теперь не могу понять из-за неё ли.
DILAN
29 July 2009

Сделай начинку во втулку как я писал! Чек пропадет через несколько дней и несколько сот км! Я проехал уже 3,5 тыс. Чека нет! Я зажигал его принудительно,а после начинки во втулку он погас!

2 people online

2 people online

Log in to leave a message or Sign up

up