-=shved=-
может поподробнее расскажешь? кому 300 баксофф? как ее будут убирать и т.д. Почему из людей приходится по слову выжимать, неуже ли трудно рассказать, если знаешь?
Next (2024) |
выхлоп, резонатор, глушитель, катализатор, паук, разводка, насадки |
Focker: |
-=shved=- может поподробнее расскажешь? кому 300 баксофф? как ее будут убирать и т.д. Почему из людей приходится по слову выжимать, неуже ли трудно рассказать, если знаешь? |
FocusDriver: |
Не хочу даже дальше углубляться в теорию выхлопа, а там, например, есть различное влияние на высоких и на низких в зависимости от конфигурации равнодлинных коллекторов: 4-2-1 или 4-1. Причем, замечу, я не просто рассуждаю про них, я на них ездил, испытывал на одном и том же моторе и знаю что это работает и на каких оборотах ... |
Focker: |
-=shved=- может поподробнее расскажешь? кому 300 баксофф? как ее будут убирать и т.д. Почему из людей приходится по слову выжимать, неуже ли трудно рассказать, если знаешь? |
Андрей Ра: |
-=shved=- Я когда делал разводку в Сталкере, смотрел эту машину... Там только нулевик на впуске, выпуск и чип. Как мне было сказано: "на стенде не мерили, но по ощущениям около 180 сил..." Так что надо ли делать в Сталкере - вопрос... Прошиться у них стоит 800 евро, выпуск 1000 долларов, ну, пусть фильтр еще 100... А результат в цифрах неизвестен... |
FocusDriver: |
Vanniva Сильное сильное заблуждение, что их выхлоп считан на стенде, о котором заведен разговор ... поверьте, я знаю это... |
цитата: |
да и насадки странные, со сливным отверстием внизу |
V Vanniva: |
Странно то, что такие фирмы как Remus, Sebring, Supersprint до сих пор для чпокуса ничего стоящего не сваяли. |
V vvk80: |
Лучше поставить одинокий выхлоп, но правильный, плюс аммо+пружины (кони и т.п.), плюс колеса правильные на 17,18. |
V vvk80: |
Раздвоение выхлопа - это не стайлинг, а хач-тюнинг. |