Aspee
молоток!!! я думаю на хетче лучше будет овальные смотреться!!!
Next (2024) |
выхлоп, резонатор, глушитель, катализатор, паук, разводка, насадки |
S shamon: |
Вчера выступал главный ГИБДДшник Кирьянов: планируется с 2010 года передать прохождение годового ТО саморегулирующимся коммерческим организациям, чтобы исключить в прохождении ТО а/м с внесенными изменениями в конструкцию, с тонировкой и т.д. А я собрался менять выхлопную систему(ставить паука), теперь не знаю че и делать |
Aspee: |
Abadona shamon Пройти ТО в москве стоит 250-300 у.е. для этого необходимо знать нужных людей, а автомобиль , хоть от трактора колёса или от танка гусенецы. |
цитата: |
Vinni_Pyh пух я без разводки ...хочу поглядеть как смотреться будет... просто обычно на прямотоке выхлоп немалого размера... а у меня ещё пружины с занижением думаю не будет ли за асфальт цеплять... бампер пока стандартный.. |
цитата: |
Ты себе хочешь просто банку поставить одну?!?!?! |
Aspee: |
Jekey От ST стоковый выхлоп сечением 63мм. Если ничего не переделывать с движком то это не очень хорошо в плане настройки. Дело в том, что при увеличении сечения от 50мм до 63мм существенно снижается сопротивление выхлопных газов в системе, не буду вдаваться в тонкости настройки но при этих условиях если не фарсировать двс то на верхах будет прилив, на низах провал. |
Abadona Да, а выхлоп с положенных евро4 на евро2 не будет поводом к придиркам(типа а не на месте ли катал., ), замеры выхлопа же по-любому будут производить, они же не дураки. З.Ы.Тем более что это новая организация, и наверняка будут очень стараться |
...не нашел аппендикс для лямбды справа. Значит и отсутствует отверстие под 1 правую лямбду, наверное. Выходит нужно самому дорабатывать? Тогда куда монтировать, симметрично левым или еще как то? Или все же есть законченный вариант паука? Просто у нас на ФФ2 никто не менял, а у меня проблема. Заранее благодарен. |
bull_vdv: |
pa®adise ...просто на рестайле бампер внизу еще крепиться... |
megasvarshik верхний рисунок,это так называемый паук??... |
только развлетвления у них разные |
megasvarshik а на 1.8 как и на 1.6 |
Оказалось,что под 1,6,115 с 2 катализаторми этот паук не подходит . В В-тюнинге сказали, что они только в стадии разработки. Неужто остается только выбивать катализаторы и ставить обманки? А в МГ -рейсе есть такие пауки? Ну че делать-то? |