Aspee
вдруг кто пробовал хочется поглядеть результат... насколько я знаю это в народе называется прямоток
Next (2024) |
выхлоп, резонатор, глушитель, катализатор, паук, разводка, насадки |
Vinni_Pyh: |
Заехал тут на рынок и офигел!!! Цены повысились абсолютно на все!!! Даже на прямотоки!!! Почти в 1,5 раза! |
soft: |
Народ короче решил ставить паука. Запутался в них не много. Посоветуйте паук на стоковый мотор. Я так понял есть МГ-рэйсинг и паук от мегасварщики(в б-тюнинг тот же). Пауки от мегасварщика и б-тюнинга вроде не нужна обманка. А в паук мг-рейсинг нужна. Так же не понятно для меня сам эмулятор.Я думал это такой же датчик лямда который вкручивается вштатнтое место отсюда же читаю что установка эмулятора 3000р Разъясните плиз |
Aspee В нем датчики будут вкручиваться я так понял в одном из двух ответлений?!...Разве показатели тогда не будут другими |
Aspee не в этом смысле я иммел ввиду. Ведь на этом пауке получается два ответления. Т.е. датчики только будут брать паррматры с двух цилиндров. |
C crafman: |
Aspee где же он этот первопроходец? кстати идея очень заманчивая! тем более для тех кто собирается делать разводку! Заодно можно и помоч остальным! |
McMax85: |
Aspee Привет подскажите пожалуйста если я куплю весь выпуск начиная от паука заканчивая разводкой,что нужно докупить???машинаFF2 2.0 +чип!!!просто говорят если сделан чип,то обманку не обязательно докупать!!! такли это??? |
лего: |
<ZvOnOk> 16 косарей за разводку бастук конечно известны но слишком уж дорого |
лего: |
<ZvOnOk> 16 косарей за разводку бастук конечно известны но слишком уж дорого |