Да нет чего мне обижатся , если я не смог то вы выкладивайте .
Мне интересно ваше мнение как вам ето ?, только не судите строго.
Next (2024) |
выхлоп, резонатор, глушитель, катализатор, паук, разводка, насадки |
цитата: |
Checkist ken У меня стоит прямоток ,ну нет ни какого рыка а просто так слегка подгуживает на высоких оборотах , на холостых ее не слышно и до 2500об тоже не слышно , там же смысл такой что банка находится под задним колесом и у нее входное отверстие такого же диаметра что и выходное так что надо подбирать .А на счет гарантии то конечно слетишь в любом случае ,я просто договорился с диллером что я делаю с Фокусом что хочу а он закрывает на это глаза а я типа не должен обслуживатся у других диллеров , вот и все. А у ремуса в ринципе звук мне не очень нравится ,просто получится звук как у ГАЗОНА ,ну если нравится берите . ВЫХЛОП ЛУЧШЕ ВСЕГО ТУПО ПОДБИРАТЬ . |
-=shved=- Не ну извини выхлоп ето что по твоему ? Если ты имеешь ввиду полностью прямую трассу то нафиг она мне не оба...сь т.к цена на нее не очень то маленькая,да не охото сойти с ума от не реального рыка ! Ты хоть слышал как звучит прямая трасса на двухлитровом 16-ти клапанном моторе , крыша сьедит каждый день с ней ездить .У меня ето было на ДЭУ 2.0 но восьми клапанном ,да ну ето нафиг .Хотя на 8 клапанном двигатале рык на много тише. |
-=shved=- Да ну , не поменяется ,ты спроси у специалистов поменяется или нет , у меня куча друзей у которых есть свои конторы где собирают спортивные движки и просто занимаются тюнингом,а уж они то знают поменяется звук или нет и в чемпионатах по драгу они участвуют. А под соплом я как понимаю ты имел ввиду насадку или что ? А катализатор просто пока не успел убрать , на прошлой недели сказали на сервисе что ему пи... пришел . А ставить сопло или нет ето личное дело каждого , давайте не будем навязывать свое ТИПА ПРАВИЛЬНОЕ МНЕНИЕ . Если бы я хотел реально спортивный автомобиль я бы просто взял у брата PORSHE 911 и мозг бы не ... , а я делаю машину такой какой хочу и все . |
ЕКХ Кто делает это? Чей это Фокус? контакты есть? |
ничо такой выхлоп , аля хоум ворк загвостка в том что его поставили на стандартный бампер , а я думаю что в будущем махну его |