Всем спасибо за советы.
Тема закрыта.
Valerevich
24 December 2010
А я вот не езжу на охоту, рыбалку... Не хоже на футбол и мне запрещено сматреть хаккей...
Умеренно хожу по магазинам - без фанатизма.
Что самной нитаг
Valerevich
24 December 2010
Джинджер, отдай Валерьичу аккаунт
dshelepov
24 December 2010
"если водка мешает учебе, ну ее нафик такую учебу" (с)
Valerevich
24 December 2010
TVasily
Дак ведь никто и не выносит. Все люди разные.
Вся фишка крутится только вокруг ситуации в первом посте топика и никаких других. Так вот, говоря только об этой ситуации, муж не прав и усе.
Valerevich
24 December 2010
DaiverПалучаетцо... Абассать калесья мужу и тему закрыть!
Daiver:
|
Если вопрос ко мне, то да, меня охоты, пихоты, бухалова и т.д. не интересуют. Всегда рад провести свободное время с любимой. |
заныриваешь тоже тока с ней ?
canon3000
24 December 2010
правильно было бы написать
"сам я еще ничотаг"
Daiver:
|
Так вот, говоря только об этой ситуации, муж не прав и усе. |
В чём неправота мужа? В том, что не стал ломаться на корпоративе: "Ах, я не танцую! Отойдите, я стесняюся!"
Daiver:
|
ManAG Куда заныриваю? |
ачо, ник ради понта штоле
Daiver
24 December 2010
2
TVasily:
|
Daiver:
| Так вот, говоря только об этой ситуации, муж не прав и усе. |
В чём неправота мужа? В том, что не стал ломаться на корпоративе: "Ах, я не танцую! Отойдите, я стесняюся!" |
Да и в этом тоже.
Для непонятливых (или "слишком умных") по пунткам:
1.Жену не пригласили, не позвали на тусовку/пьянку
2.Она попросили мужа не ходит, так как не хочет чтобы он тусил без нее, да и вообще ей одной плохо, когда муж развлекается там, куда ее попросту не пускают
3.Муж пошел, да еще и сюскался с "тьоткой", которой нравится
Вывод: либо не ходить надо было, либо сюскаться так, чтобы никто не знал.
з.ы.И никто меня не убедит, что бухалово или тусня(что есть коропоратиф) - личный интерес, свободное пространство и т.д.
Надо уважать свою половинку.
- Красный -
24 December 2010
цитата: |
Жену не пригласили, не позвали на тусовку/пьянку |
И что? Надо сразу бить посуду и всерьёз подумывать о разводе? Если ты априори недоверяешь мужу - какого рожна замуж за этого человека выходила?
Она попросили мужа не ходит, так как не хочет чтобы он тусил без нее, да и вообще ей одной плохо, когда муж развлекается там, куда ее попросту не пускают |
Надо быть мудрее. Муж с короткого поводка скорее соскочит. Плохо тебе одной - сходи к подруге, посмотри зомбоящик, почитай Донцову... Сегодня ты мужа не пустила - завтра он тебе "посоветует" более чем на 10 минут от него не отлучаться.
Муж пошел, да еще и сюскался с "тьоткой", которой нравится |
"Сюскался" - это синоним чего? В русском языке нет такого слова.
И никто меня не убедит |
И ни кто и не собирается.
TVasilyцитата: |
И что? Надо сразу бить посуду и всерьёз подумывать о разводе? Если ты априори недоверяешь мужу - какого рожна замуж за этого человека выходила? |
Баян.
Я уже писал, что описанная ситуация не причина, а повод.
Я дома с ребенком, Супруга на корпоративе своей компании, интересна с кем танцует
Rubi35:
|
Я дома с ребенком, Супруга на корпоративе своей компании, интересна с кем танцует |
Репетируй к её возвращению сцену ревности
TVasilyпайду пасуду гатовить, сервиз тещин дастану, ее любимый, кофейный
Daiver:
|
TVasily:
| Daiver:
| Так вот, говоря только об этой ситуации, муж не прав и усе. |
В чём неправота мужа? В том, что не стал ломаться на корпоративе: "Ах, я не танцую! Отойдите, я стесняюся!" |
Да и в этом тоже.
Для непонятливых (или "слишком умных") по пунткам:
1.Жену не пригласили, не позвали на тусовку/пьянку 2.Она попросили мужа не ходит, так как не хочет чтобы он тусил без нее, да и вообще ей одной плохо, когда муж развлекается там, куда ее попросту не пускают 3.Муж пошел, да еще и сюскался с "тьоткой", которой нравится
Вывод: либо не ходить надо было, либо сюскаться так, чтобы никто не знал.
з.ы.И никто меня не убедит, что бухалово или тусня(что есть коропоратиф) - личный интерес, свободное пространство и т.д.
Надо уважать свою половинку. |
для особо категоричных: все люди разные - кто-то вполне счастлив постоянно сидеть возле своей половинки, кто-то не вполне. и устраивание сцен - не лучший способ усилить желание это делать
корпоратив, помимо прочего, это личностные коммуникации, необходимые для позиционирования в компании
ничего позорного в танце с коллегой для жены нет, к "пошарить по вражеским тылам" отношения не имеет
Rubi35:
|
TVasily пайду пасуду гатовить, сервиз тещин дастану, ее любимый, кофейный |
мож сразу свои 35 достать ?
- Красный -
24 December 2010
4
TVasilyцитата: |
И что? Надо сразу бить посуду и всерьёз подумывать о разводе? Если ты априори недоверяешь мужу - какого рожна замуж за этого человека выходила? |
Не по кайфу ей эти вопросы...
Имха поняла, что не любит она его и со свадьбой поторопилась, но признаться в этом ну очень не хочется... Дальше типичный женский приемчик - найти удобоваримую причину, почему виноват муж... Дальше - общественность за, себя убедила, индульгенция в кармане... поехали.
ManAGну, я эта, 20 прибавел от себя