Всем спасибо за советы.
Тема закрыта.
Косм
24 December 2010
Muxomorты чо коллекционируешь мобильныйе девайсы?
нафек те ипон сдалси?
зодчий
24 December 2010
3
тема ерунда. Подумаешь муж на корпоратив пошел. Раз такие правила игры в компании, надо их принимать, и семья - это не тюрьма. А как он себя там вел - дело третье. Если мужик кабель - то корпаратив - не корпаратив - дело десятое. Он щелку в любом месте найдет. Как раз наоборот, на работе шашни крутить верх глупости, не скроешь. Обычно этим грешат сотрудницы. Мужик ищет где подальше, а баба как правило где поближе. На корпоративах все зло от баб. Отсюда и разбитые семьи.
Мужу доверять надо, или терпеть. Много от жены зависит. От хорошей жены муж гулять не будет.
Косм:
|
Muxomor
ты чо коллекционируешь мобильныйе девайсы? нафек те ипон сдалси? |
жопой чую на новый год нокио потеряю по пяьни
Muxomorу меня есть корешок арегенальной карбон за недораха прадает
ДжинжерПомоему ничего страшного не случилось
Относись к этому проще
Могу приехать (Коля всё равно забанен, поэтому бояцца некого
) замутим с тобой новогодний танец и отомстим мужу
Джинжер:
|
А теперь весь завод на меня пальцем показывать будет и смеяться |
муж я так панимаю... Михалыч?
lamer 77:
|
Джинжер:
| А теперь весь завод на меня пальцем показывать будет и смеяться, а ещё с этой мадам мне придётся сотрудничать и решать рабочие моменты. Не знаю, что мне делать... |
что делать... под предлогом решения рабочих вопросов подкрасться к ней и расцарапать ей её обычную рожу, что б знала, ..., как с чужими мужиками танцевать |
Верните пороль владельцу!!!1
Джинжер
Не секрет, а куда переехали?
MuxomorОна и муж питерские, уже заМкадом.
за 3,5 часа за МКАД фиг выедешь
.До МКАДА из центра пади стока дабираца будешь
KOM:
|
Muxomor Она и муж питерские, уже заМкадом. |
неудачники чо тут скажешь
Leherя два часа от Бирулёво до Рязани ехал
Muxomorмне из дома до рапоты полтора часа пилить
Muxomor:
|
Leher я два часа от Бирулёво до Рязани ехал |
электричка не считаеца,у авторши навирника фокус есть
мде. тема жесть. во первых непонятно что плохого в танце даже если муж сам пригласил?
во вторых мысли типа "зачем живу итд." вообще жесть. и не в детях тут дело.
кастально идти/не идти на корпоратив, тут вопрос тонкий: если не нажраться, то можно вполне себе неплохо пообщаться с коллегами и руководством,что скорее плюс, чем минус.
касательно танцев на корпоративе:
они (корпоративы) обычно происходят по такому сценарию:
официальная часть - жратва/бухалово - выступление приглашенных звезд (илди не звезд), танцы чередующиеся с пьянкой и переходящие в обжимания по углам/туалетам.
я стараюсь уйти вначале танцев
baraNEO:
|
они (корпоративы) обычно происходят по такому сценарию: официальная часть - жратва/бухалово - выступление приглашенных звезд (илди не звезд), танцы чередующиеся с пьянкой и переходящие в обжимания по углам/туалетам. |
у мну сёдни карпаратифка... пожалуй останусь до конца
Leher
24 December 2010
стараюсь уйти последним
правда послдение 2 года корпоративы далеко,лень ехать в москву чтоб побухать
Мне кажецо что бранео ачкует что пьяные коллега может спутать ево с сотрудницей какой...зажмёт у таулете...
В этот раз постараюсь прийти в начале танцев
dabuче зря то? я считаю - всему свое время и место.
не говоря уже о том, что я женат, честно говоря считаю выше своего достоинства обжиматься с пьяными бухгалтершами
еще не понимаю тех, кто на корпортивах в муку нажирается. как доравлись прям чесслово.
самое смешное у нас всегда писали что то типа на кортпоративе будет присутствовать скорая. все ржут типа бугага - нафига, и каждый раз эта скорая бухариков, откачивает