В данной теме просим помочь одноклубников. Словом или делом
dendy, Арсенал который сервисный я предполагаю?
Да, мне наш системщик советовал там восстановить жесткий диск, говорил что дорого но качественно, я сам не обращался.
dendy, ок пасибо попробую
dendy:
|
Да, мне наш системщик советовал там восстановить жесткий диск, говорил что дорого но качественно, я сам не обращался. |
Дорого, и безобразно!
Форматировал случайно жесткий диск!
Отдал на восстановление, сказали восстановят 98% информации
Заплатил 1000р и получил в итоге 2% информации всего и те, были коряво сохранены
Залипупкинc форматированием вы погорячились, когда знакомому винду менял нечаянно снес не тот диск, вообщем вернул почти всю инфу, так и не нашли чего не хватает, по объему так же было вроде, все это делал бесплатно и за вечер
Залипупкин
10 July 2012
2
waldopwnz да сам не давно так же "лоханулся",
тоже всё восстановил сам и за вечер!
Я хочу сказать про то, какие "профи" сидят в арсенале!
Я уже много много раз сталкивался с их сервисом, и уже много много раз убеждаюсь в том, что там работают, мягко скажем, не очень компетентные в этой области, люди!
зЫ: помидорами не кидать, в профиль не минусить!
Это сугубо моё личное мнение, и я никому его не хочу навязывать!
VRTM
на счет того что 18 не уверен но они больше чем летние
А меня Арсенал походу кинул на телефон( купил у них (оне V ) а 2 недели назад заметил что что то некто мне долго не звонит достал его и увидел что он выключен и не включается ну думаю бывает зарядку проморгал, поставил его на зарядку индикатор зарядки не показывает (ТОК в розетке БЫЛ) подключил к буку бук его не видит даже флещку ( отдал на диагностику в АС центр теперя сижу жду сказали 45 дней имеем право по гарантии колупатса в нем. теперя хожу с А52 ))
Ребята, подскажите, где можно по кузовщине подделать машинку, только чтобы качественно сделали...
может кто есть из знакомых кто занимается
...
нужно крыло чутка подправить и покрасить...только чтобы у мастера руки росли из правильного места
marioFF
такой же вопрос, в Ишиме у меня есть мастер знакомый, хороший, но вдруг некогда будет и придется в Тюмени делать, если найдешь хороших то делись) помню говорили на щербакова 53 где-то в боксах кто-то прям очень хорошо делает
marioFF:
|
Ребята, подскажите, где можно по кузовщине подделать машинку, только чтобы качественно сделали... может кто есть из знакомых кто занимается ... нужно крыло чутка подправить и покрасить...только чтобы у мастера руки росли из правильного места |
цитата (waldopwnz) |
marioFF такой же вопрос, в Ишиме у меня есть мастер знакомый, хороший, но вдруг некогда будет и придется в Тюмени делать, если найдешь хороших то делись) помню говорили на щербакова 53 где-то в боксах кто-то прям очень хорошо делает |
И мне тож жестянщик и маляр толковый нужен... делитесб опытом, а то там где раньше делал ценнег неадыкватный стал
marioFF
12 July 2012
Видимо у многих накипело
waldopwnzKotn Я уже устал мотаться по мастерам у кого делали друзья\знакомые и остались хорошего мнения...
Многие в отпусках, у кого-то очередь до осени, кто-то неадекватный по ценникам...
Может у кого завалялся комплект штамповки на фф3. Скиньте контакты в личку. Буду в Тюмени до 14 июля.
marioFF
Сейчас загнал автомобиль на выправку различных коцков и их покраску. СТО за Привозом в Троллейбусном парке. Цену насчитали вполне адекватную. Сделать пообещали в понедельник - вторник. Как получу машинку отпишусь о качестве и результате.
Vov@n
12 July 2012
где выноска начинается там СТО по кузовщине. делал там (сосед работает жестянщиком в этой конторе), доволен остался. что по цене у них не скажу. если что спросите Николая.
Vov@n
Чет непонятно по карте, это в районе Мельничной?
АГА) с полтинника на энергетиков свернул, и по правой стороне будет небольшое здание 2эт, как большой гараж. а после него школа стоять, между ними заезд во двор, заезжаете и справа вход) д. Коля на нисане ездит 163. если стоит такой там-значит на месте.
где можно посмотреть антигравий прорезинованный? tectyl 190 нужен
Никто металлический гараж не продает по дешевке?
клубни подскажите чем временно мжно заменить боковое слекло водительской двери?
щас в отпуске - стекло лопнуло (я в машине сидел, поэтому и знаю, что само - бабахнуло просто так) в местном Форде сказали привезут не раньше 10 дней, мне не вариант ждать - отпуск уже закончится.
вставил вчера поликарбонат - очень плохо видно. чё можно поставить как времянку? плёнка которая для теплиц - тоже не просвечивает на должном уровне...
и еще - если кто подскажет по материалу - подскажите где его можно поискать - в каких магазинах.
заранее благодарю.
AntonVP
Если чем-то заменять стекло, например, пленкой, то можно попасть на тот самый пункт про ограничение обзорности с места водителя. По аналогии с тонировкой. Любой сотрудник, теоретически, может запретить эксплуатацию такого ТС.
Могу быть не прав.
поставил оргстекло 3мм, кое как нашёл контору которая продаёт и режет по кривым линиям. обошлось 540 за само стекло и 200 за срочность и опертивность мужикам накинуть. делают только по лекалу, благо оно у меня было. еще один такой же подъезжал - отказали из-за отсутсвия выкройки, сами не маряют.
RuslanLS, спасибо!
dvpr, щас прозрачность заметно больше чем с родным
и солнце печёт как на пляже, защиты от УФЛ никакой видимо. шумоизоляция тоже похуже будет.
AntonVPеще песочком потрешь и прозрачности не будет
AntonVP
Давай уж тогда и фото твоего тюнинга на обозрение.
Привет Всем
Просьба такая - намечается небольшой фуршет с кучей родственников в субботу по поводу ДР дочке годик 17го был, может у кого дача есть в районе КПП московского тракта или п.московский, - а нужно вот что - нужен холодильник небольшой - максиумум 1м высотой))) - может кто одолжит на выходные?
Dionis-Tyumen
18 July 2012
3
AntonVP
Так то ты вообще фигней занялся. Стёкла такие в наличии в Тюмени есть - допустим в мобискаре или у Атэхашника. Уже бы сегодня с нормальным стеклом гонял. И денег кучу уже отдал. А так бы сразу стекло поставил и всё.
AntonVPтак ты в Тюмени не нашел стекло что ли ?
Друзья, интересуюсь землеустроительными фирмами, которые в короткие сроки сделают качественный межевой план и проведут кадастровые работы. С адекватным ценником. Кто-нибудь занимался?
Dionis-Tyumen, RuslanLS, может, у него КАСКО и стекло меняют по страховке.