Ехал я вчера в купе. и ночью мне так есть захотелось, что нету сил. все спят, свет выключен. я на верхней полке. и точно знаю, что на столике лежит моя булочка. но с армейских времен знаю что "точить ночью в одно жало" не хорошо. потом думаю, не в армии же я, да и все равно в одно жало, хоть днем хоть ночью но булочка была в шуршащем пакете, а я сам ненавижу когда утром пакетами шуршат... вобщем уснул голодным.
вапрос, а может зря? нада было поесть? они ж не стеснялись храпеть?
canon3000
20 December 2010
Можно ли жрать ночью в купе
Папа Вова
20 December 2010
milashka:
|
герой на героине, героиня на героине |
свинг вечеринка под кокаином
canon3000
20 December 2010
Игорище
дак с бутылочкой б не было проблем. бутылочку легко достать с верхней полки и уыпить не шурша
Boogeyman
21 December 2010
Бонззайну рас заикнулся тогда рассказывай че как было.
спутницу опиши
мош и фото где завалялось?
TranjiRRa
21 December 2010
по сабжу: в купе ем и не парюсь,ночь,день, тем более если храпят...у...нинавижу когда храпят
Поезда обхожу стороной ,ну их нна
Boogeyman
21 December 2010
Muxomorстесняешся пириодеваться?
Boogeymanбоюсь потом разговаривать зззаикаясь
TranjiRRa
21 December 2010
а я вот всегда очковал что слечу с полки (если наверху спал), в некоторых поездах есть ацкие ремни безопасности,а в некоторых нет
Boogeyman
21 December 2010
TranjiRRaк проводнице подходить нада
TranjiRRa
21 December 2010
Boogeyman:
|
TranjiRRa к проводнице подходить нада |
думаешь у себя в комнатке пристегнёт?
не знаю можно ли жрать но микрофон проводнице стоило бы выключить
http://www.youtube.com/watch?v=XFHU_Yhq7p8
Boogeyman
21 December 2010
TranjiRRaну смаря с какова боку подойдешь
тыж спать ушел
geirby.71
21 December 2010
Muxomor
Енто её машинист драл?
canon3000
21 December 2010
Бонззай:
|
canon3000 А еще лучше в кассе при покупке билета, касирше пиСОТ даеш и она продает тебе билетик в СВ ... |
я через инет давно ущ белеты покупаю.
canon3000:
|
Можно ли жарить ночью в купе? |
ну можно... если соседи не против
shtorm_333
21 December 2010
Я очень редко сажусь в поезд трезвым, а если такое и происходит, то исправляюсь уже в купе. И потом мне по хрену, кто храпит, кто пердит, хоть под откос вагон пусть мчится))) И ночью на пожрать не пробивает есичё.
Так что - рекомендую!
canon3000
21 December 2010
вот из за таких храпящих алкашей, которые едут с конечной или начальной станции, люде, которые подсаживаются позже, застают в купе занятые нижние полки с храпяще-смердящими телами. и поскоку они уже не успели заснуть в дохраповой обстановке, то им приходится тупить в окно или читать. а потом приходит голод
shtorm_333
21 December 2010
цитата: |
вот из за таких храпящих алкашей, которые едут с конечной или начальной станции, люде, которые подсаживаются позже, застают в купе занятые нижние полки с храпяще-смердящими телами. и поскоку они уже не успели заснуть в дохраповой обстановке, то им приходится тупить в окно или читать. а потом приходит голод |
Не все алконавты храпят. Во-первых.
Во-вторых, занятие чужих мест в купе зависит не от степени опьянения, а от уровня воспитания.
" ПОКУПАЕМ: ГАЗЕТЫ!!! КРОССВОРДЫ!!! ЖУРНАЛЫ!! КНИГИ!! ПОКУПАЕМ!!!"
(Станция "Узловая" любого направления)
canon3000
21 December 2010
shtorm_333
да нее, они не на чужих, а на своих нижних спят. просто и будить не удобно и к столику не сесть.
canon3000Если купе спортивное с замшевым салоном то жрать в нем даже ночью не ок. Абляпаишь...
я вопроса не совсем понял.Жрать свою или соседскую пищу?
ПапаСерж
21 December 2010
цитата: |
тогда не можно,а НУЖНО |
А исчо есси и водовка ейная
вот помню ехал я из Красноярска с одним армянином (нач.бензоколонки)
- это ещё в СССР было, так у него с собой был чемодан неслабый,
полный коньяком - доехали быстро...
shtorm_333
21 December 2010
canon3000цитата: |
да нее, они не на чужих, а на своих нижних спят. просто и будить не удобно и к столику не сесть. |
Ну чё я могу сказать:"Летайте самолётами Аэрофлота!"