Для девочек. =))) Онли....=))))))

13 years ago

14



для основы под макияж ИМХО очень подходит морда летца

Leher
19 December 2010

Для девочек. =))) Онли....=))))))
176,2K
views
131
members
10K
posts

avatar
-SSID-
16 May 2013

3

Всем привет!

Периодически мне в личку задают вопрос про "грибы". Я на него регулярно отвечаю, постоянно вспоминая как это делается. Решил увековечить:
Итак, рецепт шампиньонов на мангале от SSID
1. Идем на рынок и покупаем килограмм иль больше свежих и главное КРУПНЫХ шампиньонов, головку чеснока, подсолнечное масло, соль, перец черный молотый.
2. Приносим все это домой, шампиньоны моем холодной водой из под крана стоимостью 26,75 за кубометр.
3. Складываем помытые шампиньоны в емкость, которую потом можно плотно закрыть крышкой. Я использую такую:
http://img.ctlx.ru/upload/board/789/1/konteynery-plastikovye-emkosti-korobki-dlya-hraneniya-produktov-ot-td-kormis-v-omske_3967.jpg
Все остальные действия производятся на глаз с риском совершить роковую ошибку!
4. Солим. Грибы любят соль, но пачки на кило грибов будет явно много, а чайной ложки мало. Примерно около столовой ложки.
5. Перчим - тут уж кому как.
6. Добавляем чеснок выдавленный через чеснокодавку Я люблю чеснок и потому не жалею. Небольшую головку выдавить и целиком.
7. Наливаем немного подсолнечного масла.
8. Закрываем крышкой и интенсивно перемешиваем. Интенсивно в разумный пределах иначе ножки будут отдельно от шляпок

Через 30-50 минут можно надевать на шампура. Перед насаживанием рекомендуется ещё раз перемешать. Больше 6 часов лучше не держать - грибы отдадут слишком много сока.

Для запекания лучше всего использовать плоские шампуры - грибы хорошо держатся и переворачиваются. Грибы аккуратно одеваются через ножку, как показано на картинке, и запекаются до состояния как на картинке!
http://photo.qip.ru/photo/ffc-duplo/200531712/xlarge/204865419.jpg
Не рекомендуется пересушивать - будет невкусно.
А лучше всего, после завершения пункта восемь позвать в гости меня - с большой неохотой помогу пожарить и съесть...
Приятного аппетита!
avatar
Русалка
16 May 2013

1

avatar
-SSID-:

Не рекомендуется пересушивать - будет невкусно.

время на манагле, брат?! время!!!

и коронный вопрос от блонди русалки: а пробел на шампуре тож делать, как на фото?
avatar
-SSID-
16 May 2013


avatar
Русалка:

время на манагле, брат?! время!!!

Время - деньги! Я ж написал - меня зовите!
Скрытый текст

цитата:
коронный вопрос от блонди русалки: а пробел на шампуре тож делать, как на фото?

Однозначно! и держать над костром строго вертикально, непрерывно улыбаясь, как на картинке!
avatar
Romm
16 May 2013


-SSID-
а опята можно так зашампурить?
тут у нас грибник один в бане парится
avatar
-SSID-
16 May 2013


Romm
опята можно закартофелить на сковородочке...
Шампурить не побовал
Попробуй зашампурить грибника на пару - потом расскажешь.
avatar
Русалка
16 May 2013


avatar
-SSID-:

и держать над костром строго вертикально,

блииин...а я думала ими размахивать нада
avatar
-=Шустрая=-
16 May 2013mobile


Всем привет! Рецепт шампиньонов в беконе очень вкусный есть
avatar
Веселый
16 May 2013


Ну, чё? Грибника нашампурили?
avatar
milashka
16 May 2013


-SSID-
подтверждаю, грибы ооочень вкусные
avatar
Evrika
16 May 2013


avatar
-=Шустрая=-:

Всем привет! Рецепт шампиньонов в беконе очень вкусный есть

рецепт в студию
avatar
Romm
16 May 2013


бекон в студию
к черту рецепт
TVasily
16 May 2013


avatar
Русалка:

блииин...а я думала ими размахивать нада

Чем это ты размахивать собралась?!
avatar
Русалка
16 May 2013


TVasily
грибами канешн))
TVasily
16 May 2013


avatar
Русалка:

грибами канешн))

Аааа! Я было не то подумал, в свете темы сисег Джоли...
avatar
-=Шустрая=-
17 May 2013

3

Доброе утро всем)

avatar
Evrika:

рецепт в студию

Все проще простого! Шляпки крупных шампиньонов нужно завернуть в бекон (который продается уже тонкими пластинками), насадить на шампуры и на мангал! Даже солить не нужно) Сочетание вкуса очень приятное)))

posted imageposted image
avatar
1440
17 May 2013


-=Шустрая=-
Аня, ну не с утра же! нельзя с утра так издеваться над людьми)))
avatar
1440
17 May 2013


особенно, когда я не позавтракала)
avatar
Русалка
17 May 2013


м-да...я смарю тут технология насаживания другая...
avatar
-SSID-
17 May 2013


-=Шустрая=-
понес мангал на балкон
Русалка
и размахивания тоже!
avatar
Русалка
17 May 2013


-SSID-
однозначно
avatar
-=Шустрая=-
17 May 2013


avatar
Русалка:

м-да...я смарю тут технология насаживания другая

ну, простите... я не спец по насаживанию

avatar
1440:

Аня, ну не с утра же! нельзя с утра так издеваться над людьми)))

Лучше уж с утра, чем после 18.00, когда кушать уже нельзя, а очень хочется

-SSID-
Куда ехать?
avatar
Рыжая
17 May 2013


Всем привет!!!
avatar
-=Шустрая=-
17 May 2013


Рыжая
Рыжуляяя
avatar
Рыжая
17 May 2013


-=Шустрая=-
Привет тебе))) на работе?
avatar
-=Шустрая=-
17 May 2013


Рыжая
ага! первый день
avatar
ManAG
17 May 2013


avatar
-=Шустрая=-:

Рыжая
ага! первый день 

ну, наконец-то
avatar
-=Шустрая=-
17 May 2013


ManAG
Ты так этого ждал?
TVasily
17 May 2013


avatar
-=Шустрая=-:

ManAG
Ты так этого ждал?   

avatar
-=Шустрая=-
17 May 2013


TVasily
ути кто пришел)
TVasily
17 May 2013


-=Шустрая=-

1 person online

1 person online

Log in to leave a message or Sign up
Popular on website
Автобеседка
Зимние шины ч.2
FF2 эксплуатация
Выбираем АКБ для ФФ2
FF2 эксплуатация
Двигатель не заводится
FF3 эл.оборудование
Панель приборов
FF2 эксплуатация
Тормозные диски ФФ2


up