для основы под макияж ИМХО очень подходит морда летца
Leher
19 December 2010
Для девочек. =))) Онли....=))))))
MapToBckuuаха))) да не сейчас! когда накоплю))) еще года полтора копить, моими то темпами
1440
не стоит его брать, если уже не взяла. коробка слабая, подвеска тоже. года через полтора что-нибудь новенькое выйдет.
MapToBckuu
вот по этому я и не хотела озвучивать в теме, что хочу брать))) дабы не начали со всех сторон отговаривать))) в любом случае возьму)))
меня мою мелкую отговаривали тоже брать))) я ж взяла, и - не нарадуюсь! ни разу еще не пожалела. зато сколько бы жалела, если бы не взяла)
1440Я не люблю маленькие машинки
1440
почему? зачем? ради принципа?
MapToBckuuпринцип тут не при чем
каждый выбирает свое! и любит свое! и каждому нравится то, что ему нравится) а не то что нравится соседу дяде васе)))
-=Шустрая=-а я сама мелкая)))
1440
т.е. техническая составляющая тебя не волнует? хочу и все?
MapToBckuu
покупая новую машину - не волнует) покупая подержанную - волнует) по-этому и выбирала свою не просто "ах, хочу эту черненькую миленькую машинку"))) а с механиком
а сейчас меня волнует, что осталось 20 дней ииии))) 2 недели кверху попой на солнышке слушать шум прибрежных волн)))
1440И я с 27-го отдыхаю 20 дней
-SSID-
11 April 2013
1440:
|
-=Шустрая=- почти! ))) |
слава богу что не ОКА...
пысы: 208 - мегамобиль, но чпокус лучше!
-=Шустрая=-
а нам столько не дают))) у нас вообще отпуск в нарушение ТК идет, 15раб. дней (21 в сумме с выходными) только. вместо 20раб. (28 общ.)
и тот дают кусками разбитыми на 3 части, по неделе) вот так))) тут удалось урвать между праздниками, вот и выходит 2 недели)))
1440Нам тоже не дают так))) у меня 14 дней, остальное сама себе намутила
1440Бери бери
отважным женщинам 208 в руки
-=Шустрая=-
ты сегодня приедешь?
MapToBckuu
Незнаю пока, Серег... еще на работе. Сообщу позже.
-=Шустрая=-:
|
MapToBckuu Незнаю пока, Серег... еще на работе. Сообщу позже. |
похоже, кто-то начал болеть за Динамо