Видео смотрите! Подобного треша в Москве я давно не видел!
http://www.lifenews.ru/news/46714
JayJay
15 December 2010
Джип протаранил 20 машин на Садовом
bantik
А на какие шиши это железо чинить? На свои собственные?
я не понимаю почему милиция не могла его повалить... хотя знаю... с их то животами...
в америке то там все просто... скока видео не показывали... раз два и все... лежит.. или пулю в лоб... у нас ксате они почему то без оружия ловят. а может и хорошо.
ксате, чувак реально неадекват... походу покурил чето... ну или ваще шизанутый
Shipunov
15 December 2010
3
цитата: |
Я не могу поверить, что такое могло произойти, - вздыхает мама Олега Светлана Константиновна. - Он со мной разговаривал нормальным трезвым голосом. Олег вообще никогда за руль пьяным не садился, да и выпивал крайне редко. Он работал видеооператором, учился на режиссера. Мой сын очень тонкий творческий человек. Я подозреваю, что он был чем-то взволнован. Накануне его мучила бессонница. |
Ночью надо спать, а не на форумах сидеть
"не надо бить ногами" - когда он уже лежал
"я сам из милиции, мне по***"...
без каментариев...
tulakicker
15 December 2010
1
Shipunov:
|
цитата: | Я не могу поверить, что такое могло произойти, - вздыхает мама Олега Светлана Константиновна. - Он со мной разговаривал нормальным трезвым голосом. Олег вообще никогда за руль пьяным не садился, да и выпивал крайне редко. Он работал видеооператором, учился на режиссера. Мой сын очень тонкий творческий человек. Я подозреваю, что он был чем-то взволнован. Накануне его мучила бессонница. |
Ночью надо спать, а не на форумах сидеть |
пробки довели
мне порой кажется когда долго стою что тоже готов сделать чтото подобное...
ксати там ехал в 3 часа... жесть была ваще а не пробки... все стояли... бред какой то... может изза этого?
tulakicker
15 December 2010
1
Che Guevara:
|
до этого смелых не много было 1 на 1 |
чуви светленький из-за мента вылетел припечатал четко... аж звук слышно было
походу психанул жостко из-за жены и из-за пробок, а потом уже не понимал толком что делает. жалко, теперь большие проблемы будут.
Johnnie Walker
15 December 2010
психанутым вообще за руль нельзя садиться есичо
tulakickerПомню, фильм был с Дугласом, "С меня хватит" вроде называется.
JayJay:
|
Видео смотрите! Подобного треша в Москве я давно не видел! |
Мужик искал где приткнуться ...на садовом ...в одном месте двадцать раз попробовал .. не нашел
, отъехал подальше ... попробовал
..и вдруг откуда не возьмись понабежали националисты и стали его бить
... пришлось упасть лицом на землю притвориться мёртвым
-Мангуст-
15 December 2010
1
Shipunov:
|
sven77:
| -Мангуст- Кто наворовал? |
Уроды |
опередил...только хотел так ответить
супер экшн, какое кено снимали?
>А на какие шиши это железо чинить? На свои собственные?
А что - от того что его попинать - у него как у гнома - алмазы из кармана посыпятся что-ли ?
>"я сам из милиции, мне по***"...
Отличная Нургалиевская школа.. Вон пишут "У меня офис как-раз там, видел все из окна с самого начала, стол у меня у окна. Видео началось не с самого начала происшествия. Его подрезала машины гаишников, которая без мигалок, поехала прямо ему в левое крыло, они им долго сигналил и что-то орал в окно. Ну видимо потом и начался конфликт, гаишник вышел из машины, подошел к нему. А у него наверное машина на драйве стояла, ногу с педали убрал и поехал вперед. Гаишная машина справа и впереди, ее не видно в кадре..."
так что не день чувака сегодня был..
слабый самосуд,надо было руки сломать чтобы за руль больше ни ногой..о и ноги тоже сломать
bantik:
|
так что не день чувака сегодня был.. |
ага, пожалейте его...
Ведь он чисто славянской наружности, на нетонированной тачке.
Свой в доску... избитый и униженный...
Скрытый текста был бы ара на в ноль тонированном том же Каене...
x
rogojindze
15 December 2010
Пора покупать танк для передвижения по дорогам нашей Родины
sailor_cool
15 December 2010
1
Похоже, побит рекорд дворника из Твери.
это сериал снимали-"улица разбитых
"
-Мангуст-:
|
а мне не жалко...уроды наворовали, уроды получили |
Зависть плохое чувство представляю вашего состояние если бы вы не дай бох оказались на месте владельцев машин,которые этот чудрак повредил
-Мангуст-
15 December 2010
2
Лёхус88Знаешь как мне завидно, что у меня не Кайен
Думаю кого бы ограбить, чтоб купить. Говорят, лучше всего русский народ грабить
Кайен - это новый статус для владельца. Возможность стать из быдла человеком, и показывать, что все остальные быдло
Knagina_M
15 December 2010