Vasyatka
14 December 2010
Powershift (эксплуатация, особенности)
Понятно ))) Жаль, был бы эксперимент )))
Dionis-spb
18 January 2018
saler13:
|
Понятно ))) Жаль, был бы эксперимент ))) |
Я без гарантии и не рискнул бы
Комрады, всем привет! Собственно вот:
Кто что скажет?
Dionis-spb
А мысли по поводу какого сальника?))
MSK516
Выстави уровень. Потом видно будет. Сейчас паниковать никакого смысла.
Dionis-spb
2 February 2018
MSK516:
|
Dionis-spb А мысли по поводу какого сальника?)) |
Коробочного вестимо - цвет вижу зеленый
Джордж
2 February 2018mobile
Dionis-spb:
|
Вижу немытую коробку |
MSK516Двое нас
Пока вижу повод для наблюдения, но не для паники...
У меня коробка ваще чуть не через полгода по стыку подпотела...но прогрессировать видимо, не решилась)))
Джордж
Я заметил эту фигню 3 недели назад, сегодня же ситуация такая же, прям капли висят, но жесткого запотевания нет как у некоторых, у кого прям явно ссыт
Джордж
3 February 2018mobile
MSK516:
|
Джордж Я заметил эту фигню 3 недели назад, сегодня же ситуация такая же, прям капли висят, но жесткого запотевания нет как у некоторых, у кого прям явно ссыт |
Я чет капель на фото не заметил
Пробег то какой?
Джордж
107т.км, на 63т.км менял сцепление в сборе по гарантии.
На фото видно, то что стык влажный, правда я тут подумал, что возможно какой нибудь конденсат скопился (в районе болта видно то что есть влага)
Dionis-spb
4 February 2018
MSK516
Забей - когда вытечет литр масла тогда словиш ошибку
Вози ответрку длинную с плоским шлицом, шестигранник на 8, литрушку масла и воронку
Dionis-spb
а отвертку нахрена? хомут воздухана откручивать? тогда почему обязательно длинную
Dionis-spb
4 February 2018
vi66:
|
Dionis-spb а отвертку нахрена? хомут воздухана откручивать? тогда почему обязательно длинную |
Откручивать воздухана хомут и второй момент - когда снимать корпус воздухана надо отщелкивать защелки на воздухопатрубках которые втыкаются в него
цитата: |
надо отщелкивать защелки на воздухопатрубках которые втыкаются в него |
и так всё прекрасно выдирается, руками! нежное движение вверх - и воздухан в сборе у тебя в руках)))
Dionis-spb
4 February 2018
vi66:
|
и так всё прекрасно выдирается, руками! нежное движение вверх - и воздухан в сборе у тебя в руках))) |
Фигня
Если он правильно закркплен - хрен выдереш - надо помогать отверткой
Если у тебя лехко вынялся - тогда он у тебя не защелкнут до конца был - апасно - воды можешь хапнуть
Dionis-spb
нормально он защелкнут)) он вынимается вместе с хоботом, идущим до передней панели... а этот хобот от воздухана действительно фиг отщелкнешь просто так
Dionis-spb
4 February 2018
vi66:
|
Dionis-spb нормально он защелкнут)) он вынимается вместе с хоботом, идущим до передней панели... а этот хобот от воздухана действительно фиг отщелкнешь просто так |
Я снимаю без хобота - на хоботе отщелкиваю защелки и вуаля
Вопрос - как закреплен хобот далее под мордой?
Никак,вытащил с хоботом,на снятом корпусе отщелкнул хобот,поставил его обратно,а дальше все как ты делаешь.
Dionis-spb:
|
Короче что сделали 1. Поменяли сальник на коробке на улучшенный с пружинкой |
Привет!
Не подскажешь номер этого сальника с пружиной?
Понял, покурил тему)
Fodik, а черные сухари поставили кому-нибудь? Помогло?
Пока никто не отписывался.
А вообще появилась статистика по установленным сальникам с пружинками, в скольких случаях течь прекращается и какие пробеги?
Fodik:
|
Пока никто не отписывался. |
И все равно тихо? Может, это хороший знак?
Fodik
16 February 2018mobile
А модет просто время мало прошло.
всем привет
скоро буду менять масло,
Двигатель TDCi (устройство, тех. хар-ки) (сообщение #17896357)цитата: |
- масло: допуск WSS-M2C936-A, канистра 5 литров Ford 1 490 761, банка 1 литр Ford 1 490 763; Аналог: CASTROL TRANSMAX DUAL - 157F3E Xenum XT-Powershift - 1525001 Motul MULTI DCTF 105786 103910 (в чем отличие не подскажу) |
есть смысл заливать аналог? castrol на сколько я знаю идет в оригинале. но по остальному?
Fodik
Ваше мнение очень интересует!
Если допуск есть,почему нельзя?