Уважаемые пользователи!
Размер Чайханы не должен превышать 20-25 страниц! Тема будет чиститься до первого поста!
Если для вас здесь есть важная информация - сохраняйте ее всеми доступными для вас способами.В теме можно флудить, оффтопить!
оскорбления, мат, реклама - наказываются в соответствии с правилами форума!
mcmar
наука получает процент от выполненных договоров, а как административному персоналу начисляют з/п не в курсе
polkilo:
|
... а как административному персоналу начисляют з/п не в курсе |
Я в курсе. Поэтому пока не соблазнен.
Хотя договоренность о встрече с руководством всё ещё в силе. Поживем, увидим.
Мне срочно нужны сотрудники. Инженер КИПиА зп от 20т.р. Можно без опыта работы, есичо научу. Главное знать Закон Ома и отличать фазу от нуля.
В личку или 8гудок927четыре тройки015
Машулька
контрольно-измерительных приборов и автоматики, в моем случае это теплосчетчики, контроллеры для них итп
immm
уууу...а график работы какой?
Бацила упаковался на год?
Ничто не слышно, как он, где он? Как отпраздновал Новый год?
Помню провожали знакомого, шампанское подисывали - ну типа открыть через два года , пили-ели немерянно, короче проводы были почти как в деревнях раньше. Парень "дембельнулся" - через неделю - что-то уж дюже там в Северодвинске( туда призывался) их напресовали, ну они и по домам ломанулись - уже грамотные были, типа прсягу еще не приняли. Короче опять - пили-ели, в том числе и шампань "двугодовалой" выдержки
Служить остался здесь в Башкирии...хлеборезил
Да, немного ошибся - пили-ели не когда встречали, а когда отправляли во второй раз
Никаких параллелей со случаем Бациллы, так просто вспомнилось, настроение дурацкое, после праздников вобще работать нехочестя.
dumonde02rusДоблесно охраняет границы нашей родины
vadimK
10 January 2012
1
DhunterПогранвойска? т.е. через год в мае Бацил будет носить зеленый берет и купаться в фонтане?
vadimKПро войска не знаю, просто пошутил
immmну я серьезно спрашиваю
с 9 до 6 пн-пт или свободный?
Такто да, но возможны командировки по башкирии
dumonde02rus
11 January 2012
2
А кто Иреку минус поставил???
Dmitriy1981
13 January 2012
4
Народ а у меня прикольная новость, сегодня на работе ошарашили, что я включен в избирательную комиссию на выборах, предварительно не поинтересовавшись что я ярый противник правящей партии, вот потеха то будет))) интересно посмотреть изнутри как там все происходит))
Если кто-то состоял в комиссии, пишите, мож че дельное посоветуете...
П.С. желания конечно особо нет, тока чисто интерес, из-за етого не супротивлялся особо
Dmitriy1981
чисто интерес посмотреть на правду, но не выступай там, плохо может быть.
лучше когда толпа выступает она безликая, к личности могут предъявить
Dmitriy1981Этож хорошо, потом некого винить будет...
Dmitriy1981
Интерес вполне конкретный - за участие платят бабки, и не плохие. Че делать - научат, будешь выпендриваться - подставят. Тады есть шанс увидеть себя в новостях...
Аккуратней, короче...
dimka1Вот сейф SFT-20EA домой поставил. (в шкаф-купе)
Теперь можно документы там спрятать, деньги.
Probe 1Кому надо, то свиснет вместе с сейфом!
shi:
|
Probe 1 Кому надо, то свиснет вместе с сейфом! |
Не угадал!
Он к стене прикручен анкерными болтами.
Probe 1
Решил все таки травматику брать?
Rafa-ufaМожет быть что и посерьезней возьму.
Probe 1цитата: |
Теперь можно документы там спрятать, деньги |
Яб "растяжку" в него поставил...первым делом его "лохматить" будут.