korpas
13 December 2010
Прохоров представил Ё-мобиль в «железе»
Raleks:
|
Фоменко в технике полный профан, что от него ожидалось еще? |
ожидалось, что он отобьёт 100+ миллионов баксов инвесторов
ManAG:
|
а как же чудо ? |
Я не знаю как он теперь. Это крест на его карьере.
ManAG:
|
ожидалось, что он отобьёт 100+ миллионов баксов инвесторов |
Не перевариваю его, когда он машину в жопу на марусе боднул - такую охинею про тормоза нес...
Вон, тесла взяла и без громких заявлений создала практически функциональный электромобиль. Вот это прорыв.
президент не получился, глава партии не получился, биатлон не получился, ёмобиль не получился...
похоже сматываться собрался, за лужей ещё чонить угробит
Xitriy_Dmitriy
7 April 2014
1
Ё-мобиль за 1 евро! Молодец Прохоров, сделал еще дешевле, чем обещал
цитата: |
президент не получился, глава партии не получился, биатлон не получился, ёмобиль не получился.. |
Типичный пример современного эффективного миньеджера...
Зато отчетность в подконтрольных структурах до небес взлетела... Ничего не делать только отчеты с показателями строчить - вот модель сегодняшнего бизьнеса.
Snek
8 April 2014
Мне вот что интересно, был же вроде какой-то государственный "конкурс" на создание российского электромобиля с гонораром где-то в 1 млдр. И на сколько помню ё-мобиль его "выиграл" как единственный участник. А куда дели эти деньги? Или я что-то путаю? Или это был только проект конкурса, а конкурс не состоялся?
Все просто
В стране где флагман отечественного автомобилестроения РЕНО-НИССАН нет надобности в самоделках за 100млн
Вчера в вечером Ургант в своей педараче красиво сказал : "Приятно когда у алигархов что то не получается.." (с)
SLK_77:
|
Вчера в вечером Ургант в своей педараче красиво сказал : "Приятно когда у алигархов что то не получается.." (с) |
а что приятного ? в корее олигархи породили Самсунг и создали автопром. а мы продолжаем только нефтегаз наружу гнать. и теряем остатки конструкторов и инженеров
Дык сравнить олигархов кореи и наших назначенных или удачно своровавших, ничего никогда не создававших.
VitasFocus SE
3 December 2014
А почему ОРК???
Это Прохор Жирика так величает?
Ну прохор типа: пацан сказал - пацан сделал
Медный_чайник
3 December 2014
1
VitasFocus SE:
|
А почему ОРК??? Это Прохор Жирика так величает? |
Гы.
У моей жены такие же буквы
))
Медный_чайник:
|
Гы. У моей жены такие же буквы )) |
Хм... Ну пральна, с тобой жить сможет только орк...
Медный_чайник
3 December 2014
2
Raleks:
|
Хм... Ну пральна, с тобой жить сможет только орк... |
В жизни я совсем не такой!
А в виртуальном пространстве форума со мной живёшь как раз ты, ну и ещё некоторые.
И что примечательно - долго, и вроде как даже счастливо
))
Медный_чайник
3 December 2014
Raleks:
|
Нет, Чайнег, я мучаюсь. |
Сидят в одном помещении мазохист и садист.
Мазохист: - Мучай же меня!
Садист: - А вот и не буду...
Xitriy_Dmitriy
3 December 2014
1
Ptiza:
|
Ну прохор типа: пацан сказал - пацан сделал |
Пацан сказал будет дешевый автомобиль - пацан и продал все ё-технологии-бта НАМИ за 1 у.е.
Не придерешься, дешево
Прямо ржака разбирает как припомню тех, кто всерьез рассказывал мне, что голосовать за него надо, потому что он производственник и Россию выведет на другой уровень... ё-уровень видимо
))