F Focus51: |
Двигатели у нас разные, у меня на горячую обороты 2 риски от нуля. А всего их 3 до 1000. так что где-то 600-700 выходит. А сейчас и на холодную стрелка до 1000 не доходит, а потом глохнет. Такое впечатление, что пытается ставить обороты как на горячую, и не может естественно их удержать. Когда подержишь газом, и он уже в состоянии держать обороты и не глохнуть, все равно держит не выше 700, хотя прогрелся он мало и по идее должен обороты держать выше. Но что-то его сбивает с толку. Бог знает, может и дроссельная заслонка в моем случае. Пробег 102тысячи, ее я еще не чистил ни разу. КХХ чистил, форсунки тоже промывал. Датчики температуры тоже проверил, показания правдоподобные. |
ну я и говорю что на той риске которая перед 1000й...а раньше было...почти на 1000..вот на холодную тоже как будьто пытается,но немогет
подумываю на фильтр очистки топлива.который рядом с баком..т.е его ставил ну не самого лучшего качества...а вообще складывается очучение что дело в топливной системе у меня..будем дальше рыть
начну с замены топливного фильтра.а там война план покажет..отпишу как только так сразу и ты не теряйся