Наткнулся на ссылочку.
http://igor-mikhaylin.livejournal.com/631228.htmlИз текста:
цитата: |
По этому случаю предлагаю собраться 15ого числа(15.12.2010) возле ТРЦ «Европейский» в 18:00. О дальнейших действиях решим на месте. И не из нас тот, кто с трусостью шакала сядет в теплое кресло, у себя дома, и будет дрожать от страха перед урусами, поджав свой шакалий хвост. Неужели будет дальше продолжаться унижение наших народов перед Россией? Мы живем здесь, работаем, общаемся не только между собой, но и в круг нашего общения входят и люди славянской народности. Но сколько мы должны быть объектами виновности во всех смертных грехах? Пора бы объединится, не смотря на наши международные усобицы и дать отпор. |
Это че получается - 3-я мировая?
SHINDIN
13 December 2010
Манежная, Киевская... Причины и последствия
Paduchii:
|
Боюсь что сейчас даже старейшин не очень-то уважают. |
Вот с этим соглашусь.
Да и, собственно, СТАРЕЙШИН где сейчас найдешь? Это ж все "дети эпохи победившего социализма".
Moonraker
14 December 2010
Valik:
|
Русский народ в его понимании, видимо, тот, который тихо сидит и все терпит. http://top.rbc.ru/society/14/12/2010/514577.shtml
Организаторам беспорядков на Манежной площади безразлична судьба России, заявил в понедельник 13 декабря глава Чеченской Республики Рамзан Кадыров. |
Судьба такой России как сейчас, да с Чечней в ее составе, действительно безразлична.
KOMцитата: |
Как отмечал на съезде Немцов, программа партии должна быть "очень простой" и основываться на четырех принципах - "глубокая политическая реформа, народовластие, борьба с криминалом и установление европейских стандартов жизни". По словам Михаила Касьянова, основная цель оппозиционной партии - это смена власти в России демократическим путем. (с) |
Они понимают, что после событий на манежке все это не имеет смысла?
Кто захочет связываться с этими трепачами-неудачниками?
Moonraker
14 December 2010
araleng:
|
Moonraker
цитата: | То требуют защищать амурских тигров... |
Ну как говорится - "за что боролись..." |
Ну так это кто за что боролся.
Moonraker
14 December 2010
Malabar:
|
Так возможно это и есть та неповторимая Духовность русского народа. Коварно терпеть годами надругательства неруси, а потом как дать дубиной народной войны. |
Почему только русского? Такая традиция для многих народов характерна.Так что неповторимость в чем-то другом.
DIMPOS1
14 December 2010
MalabarМалабар, ну по чесноку: таки ''рязанская'' лимита советских времен была лучше, чем гастарбайтеры и тожеросиане?
DIMPOS1:
|
Они понимают, что после событий на манежке все это не имеет смысла? Кто захочет связываться с этими трепачами-неудачниками? |
Не все готовы выйти на Манежную и даже из тех, кто готовы, не все хотят проливать кровь, так, что эти трепачи своих избирателей найдут
Был я на пушке 12-го, фигня там а не оппозиция - пустомели. Единственный, кто по-моему что-то внятное сказал - Рыжков. А все эти бывшие министры - сложилось впечатление, что злятся они, что их от кормушки отлучили да и все.
DIMPOS1
14 December 2010
hazerспаси страну, спрячь паспорт своей бабушки
DIMPOS1цитата: |
Малабар, ну по чесноку: таки ''рязанская'' лимита советских времен была лучше, чем гастарбайтеры и тожеросиане? |
Безусловно, о чем речь - на фоне истребления соплеменников на мелкие размолвки можно временно закрыть глаза.
Тут уже вопрос о выживании русского народа, не до распрей.
http://teh-nomad.livejournal.com/769961.htmlОчень точная картина, отражающая действительность.
Дон Чиполине
14 December 2010
Malabar:
|
Безусловно, о чем речь - на фоне истребления соплеменников на мелкие размолвки можно временно закрыть глаза. Тут уже вопрос о выживании русского народа, не до распрей. |
выживание русского народа все таки от другого зависит, 3-4 млн. кавказцев против 130 млн. русских не сопоставимы, тут больше раздражение от поведения гостей с юга на мой взгляд
OldMan5Мечтаешь о "русском порядке"? Твои мечты не разобьются ли о мечты других о "ичкерийском порядке" или даже "американском"?
Дон Чиполине:
|
выживание русского народа все таки от другого зависит, 3-4 млн. кавказцев против 130 млн. русских не сопоставимы |
Более того, выживание вообще в гораздо меньшей степени зависит настроений и действий "гостей", если сам народ делает почти все, чтобы побыстрей загнать себя в яму...
Moonraker
14 December 2010
Спутник:
|
OldMan5 Мечтаешь о "русском порядке"? Твои мечты не разобьются ли о мечты других о "ичкерийском порядке" или даже "американском"? |
Ну так кто слабей того мечты и разобьются. Такова жизнь. А Вы за какой порядок? Фантастических вариантов из будущего, типа когда все здоровы и богаты, не предлагать. Речь идет о ближайших 5-10 годах. Какой порядок Вы предпочтете? Российский или ичкерийский? Собственно других вариантов нет.
без имени
Прекрасно, если это действительность. но мне кажется уклад сохраняется только на севере да в сибири.
я других сюжетов и не ожидаю от тв1, россия 1/24 и нтв. у по новостям этих каналов нас все прекрасно
Дон Чиполинецитата: |
выживание русского народа все таки от другого зависит, 3-4 млн. кавказцев против 130 млн. русских не сопоставимы, тут больше раздражение от поведения гостей с юга на мой взгляд |
Я смотрю в завтрашний день.
И он мне не нравится!
Moonraker:
|
Какой порядок Вы предпочтете? Российский или ичкерийский? Собственно других вариантов нет. |
Есть.
Просто
ПОРЯДОК.
Когда главенствует и без сбоев
работает закон.
Раз
мы не умеем жить во взаимном уважении и на доверии, раз в обществе нет ни единой веры, ни даже внятных нравственных ориентиров, то пусть хоть закон будет тем, что объединит общество.
Дон Чиполине
14 December 2010
Malabar:
|
Я смотрю в завтрашний день. И он мне не нравится! |
а я смотрю на цифры убыли населения, среднего возраста, количества абортов, а также на отношение деревенских жителей к жизни и к работе, т.е. на мой взгляд "врагам" и делать то ничего не нужно, просто подождать столетие
Дон Чиполине:
|
на мой взгляд "врагам" и делать то ничего не нужно, просто подождать столетие |
Меньше, к сожалению, меньше...
Спутник:
|
Moonraker:
| Какой порядок Вы предпочтете? Российский или ичкерийский? Собственно других вариантов нет. |
Есть. Просто ПОРЯДОК. Когда главенствует и без сбоев работает закон. Раз мы не умеем жить во взаимном уважении и на доверии, раз в обществе нет ни единой веры, ни даже внятных нравственных ориентиров, то пусть хоть закон будет тем, что объединит общество. |
Беда в том, что нынешним людям у власти это не надо. У них другие интересы.
И почему вы решили, что русский порядок, я в прочем на нем не настаиваю, хуже чем Чеченский или Еврейский?
1blackthunder1
14 December 2010
цитата: |
а я смотрю на цифры убыли населения, среднего возраста, количества абортов, а также на отношение деревенских жителей к жизни и к работе, т.е. на мой взгляд "врагам" и делать то ничего не нужно, просто подождать столетие |
Это все потому что главное теперь - это
БАБЛО!!!
>Организаторам беспорядков на Манежной площади безразлична судьба России, заявил в понедельник 13 декабря глава Чеченской Республики Рамзан Кадыров. "Погромщики, устроившие бесчинства на Манежной площади, не олицетворяют собой ни русский, ни какой-либо иной народ", - отметил он и добавил: "Нельзя ставить знак равенства между русским народом и погромщиками".
Нашел тоже авторитет - малограмотный человек, не имеющий даже начального образования, поставленный как федеральный "халиф на час"...
>Вкратце CNN вещает, что митинг и погром произошел вследствие протеста против изменения временных зон в стране!!!
А вы думаете - что они хотят чтобы у них по всей своей стране началось ? Там тоже проблем хватает с муслимами, нигерами, латинос, нашей славянской братией, ирландцами и пр...
OldMan5:
|
И почему вы решили, что русский порядок, я в прочем на нем не настаиваю, хуже чем Чеченский или Еврейский? |
Я этого не решил, я пока не знаю, что такое "русский порядок". Просто на листовке, ссылку на которую Вы дали, есть призыв именно к этому явлению.
решить проблему просто и одновременно сложно...отправить всех по домам.
и не будет никаких войн
chaid
Кого ВСЕХ и какую именно проблему это решит?